楼主: jfgj

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

飞天蝴蝶丶 发表于 2019-7-20 12:16
你脑子是不是有问题?值多少和卖多少完全两个概念。
那个6万卖出去的红烧羽毛值6万吗?现号主买回来出了 ...

他这小翅膀号其实伤害也不高,我直播的时候全状态威扬也就4W夜郎,3W+倦鸟,1W+每下的芭蕉。。。。。。另外呢喷之前,也麻烦搜一搜藏宝阁4300大功以上的粉翅膀有几个,万钧就不限制你了。然后算算拆钻成小翅膀之后,游戏里有没有4800左右大功
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

被狗咬了,你会咬狗吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一行云麓上* 发表于 2019-7-20 12:29
他这小翅膀号其实伤害也不高,我直播的时候全状态威扬也就4W夜郎,3W+倦鸟,1W+每下的芭蕉。。。。。。另 ...

你这13装的就过分了,还全状态4W夜狼,3W倦鸟,1W每下的芭蕉,你咋不上天呢?要害变天和迷糊的号都不敢这么说。这号不可能1.9卖出去的。

活跃

人气

军饷

以武入道

jfgj 发表于 2019-7-20 11:58
不要回复了,想捡漏啊!告诉你一个坏消息,号已经卖了,1.9,

奥   混分路过随手水一帖

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你们估价都不看万钧的吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

上古卷轴 发表于 2019-7-20 13:21
你这13装的就过分了,还全状态4W夜狼,3W倦鸟,1W每下的芭蕉,你咋不上天呢?要害变天和迷糊的号都不敢这 ...

那个人傻的。。我以前玩着6000小攻的羽毛 老虎合体,伤害大概只有他这个4600大攻羽毛的75%。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这号现在被冤大头买家出了个双13 装瓶加了3000笑死。冤大头到时候再出个单18 再花1万8相当于4万块钱买个11.5万的辣鸡大翅膀。哈哈哈笑死了 ,夜狼稳定在2.7左右 人品爆发3.5 打其他职业4万块的号,人品差点夜狼2.0 芭蕉2000*3 倦鸟4000 藤葛800 笑死。真是个冤大头

活跃

人气

军饷

以武入道

飞天蝴蝶丶 发表于 2019-7-21 11:17
这号现在被冤大头买家出了个双13 装瓶加了3000笑死。冤大头到时候再出个单18 再花1万8相当于4万块钱买个11. ...

是的,拆钻号属性再好,花4万买的可以虐这个重新加钻的