楼主: 沧桑岁月

太虚单挑

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

虾饺好吃么 发表于 2019-6-11 09:45
受虚也是比较吃特技的,受虚神明高只能稍微防一下会心流,没有物理防护的话对重击流的一点办法没有,就算 ...

他们非要说我玩的垃圾,我有物理防护,没完封,最开始我6500回避每次都是划过,但有啥卵用,划过都有七八千,加个夜狼不就两三个技能的事,开了物理还是有一两千的伤害,不就是多打两下而已,我也是醉了,
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小卡661 发表于 2019-6-10 19:02
别跟我说你是右玄什么的,受虚必须龙魂怒灵。

我还真是右修完全打不过羽毛

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不会呀开着冥心顶着羽毛吹,冥心快结束开个天威。我是半受吹羽毛还是挺快的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你发个你的榜在发个羽毛的榜

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打羽毛还可以吧,心魔免郁气野狼就开小金人

活跃

人气

军饷

以武入道

神奇的稀饭 发表于 2019-6-12 12:06
他们非要说我玩的垃圾,我有物理防护,没完封,最开始我6500回避每次都是划过,但有啥卵用,划过都有七八 ...

纯受虚的话玄修要点通灵,太虚pk单挑你先吹之后郁气不能断,有郁气了就不太容易让他放夜郎,离你远了追不上你就靠宝宝,和羽毛单挑不能拉开距离,一旦拉开距离就不好打了,连符惊都放不出来还怎么赢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

http://bang.tx3.163.com/bang/role/35_79610 我的有兴趣回我信息

活跃

人气

军饷

以武入道

小卡661 发表于 2019-6-8 18:06
物理防护二境界60秒,你要这么说就没底了,人家带动,你也带动,羽毛对于受虚,也就江湖那几秒有威胁,一 ...

大哥你上去截个图我看看你的60秒物理防护特技

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

非洲。酋长 发表于 2019-6-12 12:58
不会呀开着冥心顶着羽毛吹,冥心快结束开个天威。我是半受吹羽毛还是挺快的

我没左修,所以没有先手,我纯受一个风两千左右,没追电,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

虾饺好吃么 发表于 2019-6-12 16:00
纯受虚的话玄修要点通灵,太虚pk单挑你先吹之后郁气不能断,有郁气了就不太容易让他放夜郎,离你远了追不 ...

没用通灵,最开始别个就跑开了,没开打前就已经跑开了,我也追不上啊,开打就是一个夜狼,然后打两个技能就死了,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

琴曲 发表于 2019-6-12 14:39
你发个你的榜在发个羽毛的榜

都忘了,是那个毛了,他夜狼3.4,我的属性,4500/5500/6500/3000/没追电。我说我打不过,你们咋都不信,魂虚吧,顶着铭心也就两三风就死,我他妈吹十个风都吹不死,已经换鬼了,目前皇城小霸王状态下,4500的神明,9999法防,7500的物防,再开个竹子合体,目前不要门的情况下出了魍魉羽毛打不过,冰心不算,其他基本磨死我说同装屏哈,我9.4的装瓶

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

统一回复哈,也可能是我玩不来,反正已经转鬼了,体验感,人越少越强,比太虚好太多了,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

二境界物理防护,三个各20秒

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神奇的稀饭 发表于 2019-6-13 12:07
都忘了,是那个毛了,他夜狼3.4,我的属性,4500/5500/6500/3000/没追电。我说我打不过,你们咋都不信, ...

跟你说了N遍了,打羽毛属性没有用,不管你多高的四维羽毛夜狼过来都是好几万,所以你必须要有特技,懂了?玄修你必须切通灵,起手怒灵无限风,羽毛根本读不出条的,羽毛只有在开江湖后那几秒能放出技能,你特技跟上就行了,打不过绝对是你的操作意识问题

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神奇的稀饭 发表于 2019-6-13 12:07
都忘了,是那个毛了,他夜狼3.4,我的属性,4500/5500/6500/3000/没追电。我说我打不过,你们咋都不信, ...

打魍魉你唯一有用的就是神明,3000神明及格了,但是,魍魉全状态你还是一张纸,他有歃血那几秒,所以,就看你操作了,耗过催命,你就赢,我同样9.2装瓶的那个小号,吊打任何羽毛,魍魉可以打到双18。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神奇的稀饭 发表于 2019-6-13 12:10
统一回复哈,也可能是我玩不来,反正已经转鬼了,体验感,人越少越强,比太虚好太多了,

受鬼单挑是比受虚强,还可以杀BX,但是受鬼有个毛病,就是只有一条命怕高端魍魉一波带,受虚常驻三条命,不怕一波带

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小卡661 发表于 2019-6-8 17:49
跟羽毛大攻小攻没关系,只要防护特技完封开起来,虐羽毛跟玩一样,我8万装瓶受虚吊打大明万历,不要逼我 ...

快发图快发图快发图

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小卡661 发表于 2019-6-13 15:05
受鬼单挑是比受虚强,还可以杀BX,但是受鬼有个毛病,就是只有一条命怕高端魍魉一波带,受虚常驻三条命, ...

体验感贼好太虚和鬼墨都能抗,太虚技能只加物防,鬼墨双防加神明,只是时间不长,重点是开个门,他们还得躲着我。流光对推的时候,每次等开打正卡的时候,跑人群后面放个门,人头也是可以收两三个的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神奇的稀饭 发表于 2019-6-14 10:27
体验感贼好太虚和鬼墨都能抗,太虚技能只加物防,鬼墨双防加神明,只是时间不长,重点是开个门,他们 ...

加防的这种技能其事斗不重要,重要的是,受虚的控多,受鬼的炸厉害,另外物理防护在受虚受鬼身上得到完美体现

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沧桑岁月 发表于 2019-6-13 22:15
快发图快发图快发图

他就是个煞笔,还让他发图,他能发出个鸡,看看他其他地方留言不是吊打这个门派第一就是那个门派名人堂的。