楼主: 安图生

我就是那个买了义帆wl的

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个垃圾红烧   都不值我个太初武器的钱  你准备下次坑谁   敢不敢告诉我#00

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

義帆 发表于 2019-6-6 23:12
等等,你搞的?你确定这样说我藏宝阁截图你不打脸?既然这样,满足你一下吧。什么你搞的?哈哈哈,你搞的 ...

你不敢把你买进时候的装备属性我就一件一件跟上上号主对比 这个号从上上人号主到你手卖出 你徒弟跟你一共把俩个大禹耳环提了7诛心 掉了8骤雨 然后俩个大禹耳环上了鉴定 势力副手培养多了3会心 装备都砸了14加护 衣服洗到了一百会心 手工时装是你徒弟洗的可以确定跟你没关系 你就説I我説的这些 哪些是你搞的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

泡儿姐  我劝你给东升道个歉  这事拉倒了  不然  你两年前做的那些事情被我说出来  你也就不用开口了   大荒容不下你   #00

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

等等,你搞的?你确定这样说我藏宝阁截图你不打脸?既然这样,满足你一下吧。什么你搞的?哈哈哈,你搞的 ...

问你?你脸咋那么大呢 是主动问的还是你非要教的心里没点数么

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

两个大禹加起来才洗出了水风毒你觉得很值钱是么?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我觉得这个叫一翻的  还不如大方的承认赚钱的事情  大家都看出来的事情 你还要诡辩 真的没啥意思!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

金牛贺岁·大荒有戏

坑爹货 发表于 2019-6-7 08:42
赚钱天经地义   你一声老铁  兄弟就赚了东升5000   道个歉有什么难的   难道你忘记了去年你推销套路贷被打 ...

求深8。。

活跃

人气

军饷

从者云集

坑爹货 发表于 2019-6-7 08:42
赚钱天经地义   你一声老铁  兄弟就赚了东升5000   道个歉有什么难的   难道你忘记了去年你推销套路贷被打 ...

套路贷什么东东,大手子指个路

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

坑爹货 发表于 2019-6-6 23:40
泡儿姐  我劝你给东升道个歉  这事拉倒了  不然  你两年前做的那些事情被我说出来  你也就不用开口了   大 ...

看来这位兄台是有货的人。你说出来,让我们见识见识,顺带着提防点他。

活跃

人气

军饷

横空出世

坑爹货 发表于 2019-6-6 23:40
泡儿姐  我劝你给东升道个歉  这事拉倒了  不然  你两年前做的那些事情被我说出来  你也就不用开口了   大 ...

来,坐等你说。看你如何摸黑我
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

从者云集

打感情牌,坑人号,转手赚差价!这都是事实,还狡辩啥,大老爷们的,敢做敢当!别特么丢人
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

横空出世

坑爹货 发表于 2019-6-7 17:44
泡儿姐 我就知道你死猪不怕开水烫 没关系 咱们一条一条盘  第一条  我的青花海棠荒火  ID 三千幻境  欧呦  ...

第一,我是男的。第二,我两年前在直播老板的魍魉和我的79世界套,第三我玩荒火没超过2天的,第四,我朋友圈就发过几次,每次间隔几个月。你是咋想的,是不是又被害妄想症

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

義帆 发表于 2019-6-6 08:54
三期消返云衫雅韵不值钱?从过年到我卖号,除了错过的一张越什么宫的兑换卷,其他我都弄了不值钱?弄了几个 ...

兄弟,你长得真丑

活跃

人气

军饷

一呼百应

终于承认你是泡儿姐了   第一  我知道你男的  因为你企鹅叫泡儿  所以我叫你泡儿姐    后来为了喊你泡儿姐  你也没反对  这个称呼就这么下来了   第二   朋友圈发套路贷信息  这不是你发几次和发的频率来讲话的   你既然承认发过   那就不是次数和频率的问题  而是有过这么回事   第三  曾经的咱俩还在一起吹牛比 我丢了工作你会安慰我   咱俩还吹牛比一起买大翅膀搞坏大荒   我现在大翅膀俩了  你呢   坑了人东升钱还要喷东升  曾经的泡儿姐变成了这样   为了千把块钱能把良知放下    我最后劝你一次  看在以前一起吹过牛笔的份上  给东升道个歉   我和东升认识很久了  我劝他也既往不咎  这事揭过   你要再死不认账  你再开一次直播试试  堵的你亲人都不认识你#00