[攻略心得] 【翰书天下·大荒美人录】古灵精怪萌新冰心

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大荒美人录新鲜出炉啦想让更多的人了解你的美吗!想让更多人感受你的颜吗!!想让更多人发现你的与众不同吗!!赶快来参加我们的活动吧~不仅可以获得军饷奖励,还可以获得30天的独家金色称谓(回眸一笑胜星华,惊鸿照影·色若春花 二选一),推荐身边的亲友参加也有奖励哦。有想要被采访(晒自拍)的小哥哥小姐姐们欢迎报名,有意者请戳@七瑾年华不负君

七瑾:首先先简单介绍一下自己吧~

满船清梦:我是被现实男票带来大荒的,玩了4个月发现这游戏真的很好玩,风景很好看,游戏背景音乐好听,各种时装,遍地的小哥哥小姐姐!狂舔游戏!

七瑾:那小姐姐玩的是什么职业呢!

满船清梦:我玩的是bx,男票玩wl。

七瑾:十个妹子九个奶!为什么会选择bx?

满船清梦:我和男票是隔壁游戏奔现的,我玩奶,所以来大荒也玩奶啦。

七瑾:那你玩游戏到现在最喜欢什么游戏的哪个系统呢,上线一般会做些什么?

满船清梦:最喜欢时装坐骑,我把它玩成了换装小游戏,每次出新的都会买,然后喜欢和朋友们下副本看风景。

七瑾:真是...画风清奇!那在游戏里除了老公,你有没有关系比较好的旁友,是怎么认识的~

满船清梦:游戏有很多玩的好的朋友,然后其中玩的特别好的是有一个同袍小姐姐叫九九,是在论坛捡的。

七瑾:论坛还能捡到小姐姐!!话筒准备,说出你的故事!

满船清梦:同袍是我刚玩这个游戏,论坛发帖,寻找一个小姐姐,然后呢小姐姐的cp联系我,并且站内我给了我小姐姐的联系方式,就这样我们当天就同袍了。我玩游戏比较喜欢交朋友,天下能交到很多朋友,通过地区,门派论坛,各种方式。

七瑾:厉害了!你有特殊的交友技能~

满船清梦:主要是玩这个游戏的每个人都很友好。

七瑾:你的男盆友是个怎么样的人的【给你个秀恩爱的机会】

满船清梦:首先,男朋友玩wl特别帅,我每次在旁边看的目瞪口呆,然后,不管是游戏,还是现实,都很宠我,在一起那么多年感情都很好。最后说个,从开服到现在,他玩这个游戏8年,大概是真的有特殊的魅力,于是我也来陪他玩这个游戏啦。也许对我对他来说,这已经不仅仅只是一个游戏了!

七瑾:最后对这个游戏有什么建议吗~

满船清梦:我是她男朋友,嘻嘻,这个问题我来说吧。她是新手应该不太清楚游戏的优化,因为我老玩家过来的,一直很喜欢地图,但是现在的天下玩家普遍就是集中在那几个地图,幽州其实特别漂亮,我希望不仅限于看风景哦。比如…我有个大胆的想法,幽州增加几个祭天台绝对很热闹哈哈哈~

七瑾:说到这个!那一般你们看风景是在哪看,会不会在风景好的拍拍视频?

满船清梦:由于入坑不久,一般我只截图没尝试过拍视频。看风景很多地方都有去,毕竟地图那么大风景贼多,最喜欢去的是西海,不过有有很多朋友们都有拍视频,看过他们拍的都挺不错。

七瑾:下次可以试试,视频系统还是很有趣的。

满船清梦:手残党表示一定试试~

七瑾:好的那本次采访就结束啦!感谢小姐姐的配合~

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
。。。。。。。。。。。。。。没记错的话这帖原先好几页回帖全部被删
是楼主自行处理还是管理层决定的呢
自己决策的话楼主这样的管理确实很牛  
全民禁言了都
再说句题内话 这期问答内容很无聊 美人这个词这么苍白的吗 这样岂不是全天下都是美人

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
全删了,没采访一下“美人”对心灵美有什么理解

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草再探北溟游戏热爱者

???????????????

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

开贴了 水紧嫩速来挨捶@幸兔

活跃

人气

军饷

横空出世

哇塞 之前评论全没了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不知道她会不会又来自己顶贴

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人喜迎新春剑心问道勋章游戏热爱者收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

其实我很想知道这个活动是干嘛的,奖励什么东西吗??