楼主: 大荒小云麓

[展示] 有些主播,就是个免费代练还玩潜规则

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

人祸真的比诛心好  真的

活跃

人气

军饷

功行圆满

人家号主要的是诛心

活跃

人气

军饷

从者云集

战场互打,盯着打真的都没关系,一个战场我死15次,我也不会挂机玩,楼上的说直播龙巫灰太狼的那个主播我战场也遇到很多次,我也知道是哪个主播上的,我在他直播间还说你盯着我杀,他忙道歉,我说没事啊,战场本来就是杀来杀去,盯着法师打也是正常操作,但是潜规则,明明2个人可以轻松带对面回家,队友选择看着,很恶心,很让人恶心

活跃

人气

军饷

从者云集

丷朗月清风 发表于 2019-6-9 19:18
我跟你说啊,就你说的这个主播上的老板的双20经常带御用奶站桩,用脚趾头按键盘按1234杀人,关键是,直 ...

说句话,可能让妹子觉得我直男癌了,我在直播间听到他说某妹子玩家狗子狗子的我听着很不舒服,可能我太落伍了吧,也许现在的一些妹子或者汉子都喜欢被称作狗子??   我是不能理解的,我也不会喊玩的好的狗子,或者谁觉得和我关系好,喊了我狗子,我会扇他几耳光

活跃

人气

军饷

横空出世

事实证明荒火真的弱……多余的话不讲

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

?????喊狗子是因为有次我被打的时候饭饭救了我,顺口说了句“谢谢救我狗命”。如果楼主知道我喊他狗饭儿子是不是更觉得三观崩裂呢?大概是我脸皮厚放的开,但是朋友之间的称呼和不熟的人的称呼是两码事。不过我还是想说,真正潜规则的是谁,午夜战场打多了都心知肚明。

活跃

人气

军饷

功行圆满

那个主播我刚开始关注了他   看他直播几次后取关了。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

说说可以,谁有空去改变那玩意,四五年了吧除了天梯7-9点,基本不去战场宁可无聊杀野猪也不想去战场

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看完发现我挖个宝真是太安全了

活跃

人气

军饷

从者云集

神经兮兮笑嘻嘻 发表于 2019-6-11 05:02
?????喊狗子是因为有次我被打的时候饭饭救了我,顺口说了句“谢谢救我狗命”。如果楼主知道我喊他狗饭 ...

行吧,我不了解情况,给你道个歉妹子,我只是突然想起说一嘴,潜规则不止一次,你说的另一伙人我也猜到大概?3个叠字id

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好像也不止主播这样吧  貌似现在某势力潜规则也很严重啊  为什么没人喷  ? 因为老板都不敢喷吗~~

活跃

人气

军饷

威加海内

冷静的芥末 发表于 2019-6-11 21:11
好像也不止主播这样吧  貌似现在某势力潜规则也很严重啊  为什么没人喷  ? 因为老板都不敢喷吗~~

某势力潜规则不是经常能看到帖吗?再说直播有几百几千人看,主播影响力多大呀,主播潜规则就是带头带坏了风气。
对了,这些主播到底有没有自己的高端号呀?有的话本帖楼主不就是喷某老板主播势力潜规则,没有的话,他们能当主播吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

主播应该像我一样,送声望的

活跃

人气

军饷

威加海内

中秋小奖励神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

优秀

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

围观等更新

活跃

人气

军饷

从者云集

不敢打老板,是怕以后老板不扫号给玩,或者被老板亲友堵潜规则是真的恶心,

活跃

人气

军饷

一呼百应

waitingforyou 发表于 2019-6-9 20:09
能不能再暗示下是哪个。。猜不到是谁

“我要,这铁棒有何用”
好了,点到为止

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者十年大荒·纪念勋章

我觉得吧 自己没号得主播都是耍流氓,无号选手比比那么多有毛用  做主播应该有个限制 不能什么人都能上 那和菜市场没区别了,至少得有个主号大号,这样才有资格发表装备玩法得看法 否则纯属歪歪  

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

井井丶 发表于 2019-6-12 00:15
主播应该像我一样,送声望的

见面会中的那个是你呢,四小井