楼主: 影小辰

一直以为打不动滑板是因为诛心不够~仔细研究了下发现没这么简单~

关闭 [复制链接]

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

龙灬傳説 发表于 2019-6-12 08:50
被小红烧追着砍已经习惯了,我只想问下楼主魍魉的疾影和饮血技能是不是不好使?还有必要点技能吗?

饮血伤害一万能回多少血啊?

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

近在咫尺 人尽敌国

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)天下3论坛版主十年大荒·纪念勋章名满天下达人攻略达人

自己表达的莫名奇妙就说别人看不懂,别这样  论坛还是正常人居多
你讨论属性我正常跟你讨论属性  无论强弱
游戏还是一个以数据来判断伤害的 不存在什么人情什么关系,数据是不会骗人的
20御心 放在哪个门派都是很牛逼的神技,放在yj 你们觉得不强就是因为你们习惯了,觉得就是个弱渣,但是一边觉得弱一边还非用不可。因为大部分yj都不会刻意去堆防御属性  防重击流有特技  防会心流有八荒跟玄修,被秒了就是别人太变态,从来不去想自己为了防御做过什么

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

近在咫尺 人尽敌国

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)天下3论坛版主十年大荒·纪念勋章名满天下达人攻略达人

乄君莫 发表于 2019-6-12 10:21
还有额,我喷他哪里了?我说了要实测用视频说话,一张图能说明什么,这叫喷么?

楼主喷了什么?你凭什么就说他除了喷还是喷?你张口就说楼主是喷子 还不准别人说你?双标的太明显了吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄君莫 发表于 2019-6-12 10:21
还有额,我喷他哪里了?我说了要实测用视频说话,一张图能说明什么,这叫喷么?

别人测试伤害,给你放个视频你就看得清伤害了? 最多测试号两边记录都要截图,证明没有带任何负面就足够。
楼主说了yj怎么样怎么样了吗?测试个技能实际效果就被你转成针对yj了?被害妄想症吧,也不知道是谁在喷

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄张扬翘楚 发表于 2019-6-12 10:19
属性不行为啥不去改? 我看了你正在卖的号,没什么知彼  物防还可以,这种情况下其实就算有御心对你来讲 ...

和你讨论这20%御心真一点意义没有,YJ对于这20%完全可有可无,YJ只缺少控制,求你去反馈这白来20%逆天御心换个控制,

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄张扬翘楚 发表于 2019-6-12 10:25
楼主喷了什么?你凭什么就说他除了喷还是喷?你张口就说楼主是喷子 还不准别人说你?双标的太明显了吧

“20%御心,放在其他门派哪里,可能逆天的存在,放在YJ哪里作用就不说了,自己玩了去体会去,反正说了你除了喷意外还是喷”看懂了再回好么?版主大人

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄君莫 发表于 2019-6-12 10:28
和你讨论这20%御心真一点意义没有,YJ对于这20%完全可有可无,YJ只缺少控制,求你去反馈这白来20%逆天御 ...

楼主说了要和谐你这御心了?脑回路真清奇了,测试这部分御心诛心能不能直接抵消,能抵消,那么wl可以超限度堆诛心,不能抵消,压等级堆那么多诛心就白瞎,没人说要和谐你,别做梦天天以为都是你仇人要害你。
你愿意换自己去反馈,wl版主帮你反馈yj?早上出门被门挤了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

圆溜溜丶 发表于 2019-6-12 10:26
别人测试伤害,给你放个视频你就看得清伤害了? 最多测试号两边记录都要截图,证明没有带任何负面就足够 ...

一张伤害图,同样的一个技能可以打出2W,也可以打出4W,贴图肯定贴后者是吧,这能说明啥

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

近在咫尺 人尽敌国

圆溜溜丶 发表于 2019-6-12 10:32
楼主说了要和谐你这御心了?脑回路真清奇了,测试这部分御心诛心能不能直接抵消,能抵消,那么wl可以超限 ...

他活在自己世界里不能自拔   别回复他了  我觉得我打那么多字简直浪费了

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄张扬翘楚 发表于 2019-6-12 10:24
自己表达的莫名奇妙就说别人看不懂,别这样  论坛还是正常人居多
你讨论属性我正常跟你讨论属性  无论强 ...

说着就是了,借用你的话对某类人说的,“被秒就是比人太变态,从来不想自己为了防御做过什么”

活跃

人气

军饷

一呼百应

圆溜溜丶 发表于 2019-6-12 10:32
楼主说了要和谐你这御心了?脑回路真清奇了,测试这部分御心诛心能不能直接抵消,能抵消,那么wl可以超限 ...

我喷楼主说和谐御心了么?我那话是和版主回复说的好么,看懂再回复好么,班主不说YJ不要捐出去么,

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄君莫 发表于 2019-6-12 10:33
一张伤害图,同样的一个技能可以打出2W,也可以打出4W,贴图肯定贴后者是吧,这能说明啥

测试的是计算机制,跟伤害数字多少有关系?算了算了,叫不醒装睡的人,智商感人

活跃

人气

军饷

功行圆满

亮剑丶 发表于 2019-6-12 01:53
诛心御心加的应该是等价的吧,如果按12500算×0.8确实是10000,如果按10000×(125%-20%)那就要算上那5%了 ...

是先结算会心的总伤害再计算减伤,也就是10000×125%×80%

活跃

人气

军饷

一呼百应

这就好比给个奶妈5%万钧一样的,多么逆天啊,在逆天的属性,要看放在哪里,

活跃

人气

军饷

功行圆满

夜月凉笙 发表于 2019-6-12 07:59
楼主 这个在很早以前就证实过了!YJ的这个不叫御心,和你诛心多少也没任何关系,就是会心减伤百分之20。0诛 ...

嗯 之前一直以为这个就是简单的御心,会被 诛心溢出抵消。。。是我天真了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

借一个弈剑号,分别去测试激活20%减会心伤玄修和不激活两种,楼主这号碰到20%御心的应该也有满诛心效果,如果伤害浮动接近,那就是20%御心效果,如果伤害相差过大,那就是楼主说的,20%纯会心减伤,再高诛心都没效果。

活跃

人气

军饷

功行圆满

3.1415 发表于 2019-6-12 10:56
借一个弈剑号,分别去测试激活20%减会心伤玄修和不激活两种,楼主这号碰到20%御心的应该也有满诛心效果,如 ...

这个我已经试过了呢,是后者

活跃

人气

军饷

一呼百应

期待楼主的实测伤害图,我有时候打滑板崽真的,就和打天机冰心一样,身板是真的硬,残血被反杀太多次了,不否认自己手残,但是打斗时候的状态满状态都难以速度击杀,满状态时间就15秒,一套下去人家八荒什么的十几秒后人家不死,我就得走不管人家血多少我都不敢打了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

乄君莫 发表于 2019-6-12 09:38
一切用对战的视频说话,视频才叫实测,别光贴几张伤害图,有啥用,影响数据的因素多了去了,等你在 ...

开篇我就说了,这是个技术贴无意引起门派纷争,我没有喷技能是否合理,以及是否需要和谐。我只是还原一个技能真相,因为自己之前一直理解的是这东西就是简单的御心,但实际并非如此,相信很多魍魉同门也是这么以为的,所以才在门派里发出来这个给大家参考。。你有点敏感了。。