返回列表 发新帖
楼主: 非洲。酋长

请教各位怎么打受鬼

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小卡661 发表于 2019-6-14 10:01
作为受虚受鬼大神,我只能告诉你,你说的都是很经典的问题,受虚打受鬼的确不怎么好打,所以建议你换受鬼打 ...

教教呀头都给锤爆了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

两心相依·温暖你我

贰諾諾 发表于 2019-6-12 16:47
太虚打受鬼主要是两种方式,第一,风重太虚强杀,第二,受/半受,带龙魂消耗。第一种就不说了说了会有好事 ...

这个有一点…那个变花之后鬼息的话跑这一条,其实不用担心的,点自己头像看好状态,鬼息一放出来立刻用花的技能这样可以在变花时给消掉……em如果错了请见谅

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

跑,他追不上,你也死不了

活跃

人气

军饷

从者云集

caier 发表于 2019-6-14 20:37
这个有一点…那个变花之后鬼息的话跑这一条,其实不用担心的,点自己头像看好状态,鬼息一放出来立刻用花 ...

可以这样么,学到了。。

活跃

人气

军饷

横空出世

两心相依·温暖你我

贰諾諾 发表于 2019-6-14 22:25
可以这样么,学到了。。

0.0em我是打门比的时候发现的hh,平常战场可能你没注意

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

caier 发表于 2019-6-14 20:37
这个有一点…那个变花之后鬼息的话跑这一条,其实不用担心的,点自己头像看好状态,鬼息一放出来立刻用花 ...

请问哪个受鬼会在变花后给你伤鬼息,鬼息是变回来之后第一时间上,配合鬼出,你动是炸到,不动也是炸到。受鬼的联控12秒内,你是不能动的,没有任何破解方法,你唯一能寄托希望的,就是你的血量比她三个小鬼炸的多那么一丢丢,不然就是秒跪

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

贰諾諾 发表于 2019-6-12 16:47
太虚打受鬼主要是两种方式,第一,风重太虚强杀,第二,受/半受,带龙魂消耗。第一种就不说了说了会有好事 ...

想太多,差不多级别根本没得打,受鬼可以秒受虚,受虚容错率太低

活跃

人气

军饷

横空出世

两心相依·温暖你我

小卡661 发表于 2019-6-23 19:16
请问哪个受鬼会在变花后给你伤鬼息,鬼息是变回来之后第一时间上,配合鬼出,你动是炸到,不动也是炸到。 ...

不是…有挺多受鬼是放完门再放的鬼息啊,反正就是在变回来之前就放出来的。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

caier 发表于 2019-6-23 19:39
不是…有挺多受鬼是放完门再放的鬼息啊,反正就是在变回来之前就放出来的。。

那都是不会玩的,这样用一个花技能就顶掉了,有什么意义呢,还浪费调戏时间

活跃

人气

军饷

功行圆满

借楼出玄素受鬼墨带物理防护http://bang.tx3.163.com/bang/role/18_3908 号上带11000折扣卷 ,, 可以走二军担保 需要的老板MMMM价格便宜  ,,战场体验还可以

活跃

人气

军饷

横空出世

两心相依·温暖你我

小卡661 发表于 2019-6-23 22:04
那都是不会玩的,这样用一个花技能就顶掉了,有什么意义呢,还浪费调戏时间

那些人就是不会玩,有办法么=。=

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你说得这个受鬼是不是叫茯苓

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打不过他你可以打她老婆
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵收获幸福

抽蓝啊,昨天才在jjc教育了一个大翅膀受鬼,我们家挂机幽簧,一个魍魉,对面魍魉,太虚,大翅膀受鬼,魍魉跟我先秒了对面魍魉,跟太虚,然后说投降打不了,我说试试看,江湖之后就绕圈,无限邪影龙魂符惊+破技,然后受鬼没蓝就。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

抽蓝,看语气人品。

活跃

人气

军饷

功行圆满

单挑我是打不过!楼下来吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

符惊!3浮劲滚远点  上马走人……是不是?

活跃

人气

军饷

一呼百应

后排学习打卡