楼主: 读月

【佛系记录帖】日子走了,我还在。

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

清凉一下四叶草新炼化有我神马都是福洗具直播大使

深夜造作完毕,给目前的属性打个卡。
和之前比,念、物防、回避都有提升,虽然是几乎看不出来的一点点。但是有进步就还是很高兴啊。
之前记录的四件事都是造作在还没有穿上的装备上的,所以属性提升来自于别的地方——孩子翅膀!

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

★2019.07.05 金色称谓搜集中……

第一件事:买了3个金色称谓
经历了之前号主的积累和2期返还,有了一定数量的金色称谓兑换券。
一共买了2个动态:最新的“世事漫随流水·算来一梦浮生”、“柔情似水·佳期如梦”。
外加一个自己想换很久的非动态:“满堂花醉三千客·一剑霜寒十四州”
换了称谓真的好开心。
然后拿下本本记下了继续想换的8个金色称谓。

第二件事:打开了返还坐骑

一直忘记领返还礼包,
今天想起来赶紧去领掉。
领到之后首先打开了坐骑,真的还蛮喜欢的。
改了坐姿之后好看!

第三件事:打开了年卡称谓和陆尘

年卡团购的时候就把这些都放在仓库了,一直没舍得开。
今天忍不住开掉了。
这个称谓的属性加成真的好到让我震惊。

第四件事:2手炼化追梦

继续想提我75战场套的寄语。
声望是返还礼包里的,
继续卒!

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

★2019.07.04 新容颜,新开始!
第一件事:改头换面
其实道具是之前消费返还就买好的。
(特地消返才买,一点羊毛都不能忘记薅
其实买号以来就打算换脸的,
因为觉得自己的脸和名字,才有号真的是自己的感觉。
可能是一种仪式感吧。
但是一直没有看到好的数据,自己也很犹豫。
最后翻了几天论坛终于定了这张脸,确实很好看。
虽然只是一件40多元宝的事情,在消返的时候,可能就3块钱RMB,但是真的给我带来很多快乐。
有些时候感慨,快乐真的是件蛮简单的事情啊。

第二件事:上钻

两个13上14,一个0钻上到14。
一共**14颗雷,黑死我算了。

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

★2019.07.03 什么都没做,例行打卡

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

★2019.07.11 今天正式买号1个月咯

第一件事:tiger机摇了15张时装券

一共**1150R,买到15张劵,还没有折扣券,真的黑哭。
但是泳装是禁交易的,有什么办法呢!啊!
5张6X蓝色,都是保5X才上的,根本没有4X上去的情况。
(分别是:保5手,2手,1手,4手,1手)
黑成煤炭啊,正宗山西大同的!
---------------------
总结一下:
泳装大概7600J GET! 寄售7878J。算是花了200J让自己开心了一把。
还行吧,做人要乐观。
然后墨镜**700R才摇出来。墨镜是先开始的,当时不太会。
目前寄售价格550R,等于多花了150R。
总共亏了200R左右。
大家引以为戒,不要轻易摇tiger机啊!
需要什么直接收,讲价之后应该比tiger机便宜。

第二件事:喂满了新珠子

换了新珠子之后英雄榜的念成功上2400,也算是达成一个阶段性目标了。
旧的珠子成长不够高,融合点也不高,但是技能完美。
因为权衡了一下我也不打架幻化,就换了技能不完美的新珠子。
目前已经挂上了,挂的是买新珠子的价格,希望可以0**换新珠子吧。
其实这个珠子到手之后喂了一段时间了。
最近忍住没花钱买金币,都是游戏里种树的钱来养她。
今天忍不住充了50R的点卡卖了,终于养到双79了。

第三件事:打开了皇冠饰件
近期也在慢慢囤时装,希望能把自己喜欢的时装都补上。
不知不觉已经囤了6件了。(虽然都不太值钱, 但是自己还是很高兴)
终于忍不住把皇冠打开了。
开心开心开心!

第四件事:收到萌兔体型咯~
目前还没舍得打开

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

今日属性打卡。

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

★2019.07.12 开了新的一行衣柜

第一件事:打开了2件时装

喝茶点一下容易,但是凑够500声望才能开一行,根本就不容易啊。
感觉喝茶喝了有1周吧,才喝了300声望,凑够500点整,
开了买号以来第一次自己开的一行衣柜。
迫不及待的打开了新的时装,还把之前没地方放的衣服放了进去。
然后衣柜又满咯,为了下一个500努力吧!

第二件事:打开了盒子带的饰件

包裹里实在没位置了,虽然一直舍不得开,但是也向没有开封的饰件下手了。
但是,谁告诉我,
为什么这个没有事迹!

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

★2019.07.15 买号1个月,时装盘点!

第一件事:盘点时装

盘点了一下自己的:永久时装+商城盒子+年卡时装+节气时装。
黄色圈圈里面是自己新添加的:
如梦令是找年卡资格妹子买的,很早就穿上了,468R原价只买码,
比现在贵,但是早买早享受啦;
物换星移和游园惊梦是找同一个妹子买的,一共380+480R;
17年卡是年卡团购买的19年年卡换的,主要为了衣服买的,
勋章全部换了军饷,如果领完应该也算下来**不多。
看着这个衣橱真的成就感满满啊。

第二件事:完成100活跃度

最近现实真的很忙,每天上游戏不超过1小时,
难得有一天自己刷完100活跃的任务,必须打个卡啊。
(哈哈其实是用活力做了师门,不然哪有时间做满100活跃呢。)

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

★2019.07.16 日常小记录!

第一件事:口袋山河开到惊喜!

开到了:一个灵耀石+一个高级作弊丹,
对于需要经验的我来说真的炒鸡开心。
完全没想到可以开到这些东西,意外惊喜!

第二件事:通鉴了一次孩子翅膀·初

孩子右边翅膀的属性是满意了,但是花瓣太少了,权衡许久,
打算用每天饷银买的摇出来的零件换了一个通鉴符,
希望能出个花瓣多的,
又黑了!

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

★2019.07.13、14
打卡,什么都没做,经验都没刷,活跃也没满,现实忙,
克制!

活跃

人气

军饷

从者云集

最喜欢看妹纸的小记录打卡贴啦~  

评分

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

★2019.07.17 积分来袭!钱包再次大出血!

第一件事:上了2件15钻

花了11个雷钻,
都是自己金牛开出来的。
算上比例就是230r。
黑哭了,
我可是曾经5个雷上2个15的人啊。
目前身上265钻,ding!打卡!

第二件事:花环锦绣 坐骑

在南门领了积分奖励之后,直接打开了坐骑。
倒不是因为有多迫不及待啦,主要是因为禁交易,
迟早也是要开的。
本来期待就不大,但是还是让人很失望。
真的不是很好看,整体造型比较小气,
感觉对不起“锦绣”两个字啊,
不知道为什么可以作为800档的坐骑,感觉好敷衍。

第三件事:仙枝萌兔体型

今天打开了囤积几日的萌兔体型,
因为有积分可以买jun资续费永久啦!
决定这几天都不换下来了,
不然怎么对得起我460R买的体型!
女孩子果然对兔耳朵没有丝毫抵抗力!

第四件事:又开到了一个高级作弊丹

在昨天开了一个高级作弊丹之后,今天又开到一个!
一定是WY粑粑知道我缺经验了!
今天经验正式9亿咯!打卡留念!

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

接上~

第五件事:完封9上10失败

一共开了20组金牛,
总共:11雷,22武器。
总之非常非常非常黑,从来没有这么黑过。
之前5组就10武器的啊,而且是常态。
今天真的做什么都黑。
所幸8上9成功,
但是,
9上10失败。
等于20组金牛的声望白开了!

第六件事:买了6000元灵之力

主要是用来开每天3个美食盒子,
因为准备升级需要经验,
外加做山河得经验和战场声望。
没有用来开xiang子的打算。

第七件事:孩子点化2上3

但是属性却降了!
并且用了点化道具肆打算3上4,结果失败了。
洗了一手,属性也不满意。

第八件事:出了新的道具商人

买战场声望抵扣道具又多一个途径,
这样一天一共能买4个就是8000战场声望了。
当然这都不是最主要的,
最主要是道具便宜啊!

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

★2019.07.17 总结

消费到800档位,但是估计买了有1000R的东西,因为号上有军饷,军饷不计入消费排行榜。
具体而言:20组金牛,1组土豆,6000点元灵之力,4800的jun资。
--------------
外加卖了300R的点卡,比例1.88,开服上去立刻上架了,比例高的惊人,满意!
以及买了2件时装:1000J买了烟雨天青,850J买了暖池心莲。
目前就少1件逍遥灵兔就满足了~

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

完封记录楼

第一次 4000点天域声望:6上8,8上9失败掉到7,7上8成功,目前8。
第二次 2000点天域声望:8上9成功,9上10失败掉到8,目前8。

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

★2019.07.20 10亿经验啦!

第一件事:存够10亿经验咯!
都是自己金牛开出来的。打卡打卡!
74升79是30亿,目前已经完成1/3咯!
每天口袋版2000w,外加日常随缘做。
希望2个月后可以存够升79的经验啊。

第二件事:准备换75战场手镯

因为75战场套8件已经换完咯,
所以打算开始存声望换75战场手镯了。
目前已有2个70战场手镯,估计到时候升级能返1w左右战场。
现在主要是JJC声望不够了,
换完战场8件套JJC只剩30点。
还好南门NPC可以换JJC声望的道具,主要是道具便宜。
目前2个NPC,一天就是150点声望,
一个75战场手镯需要440点JJC声望,
那就是换3天道具就能换一个战场手镯。
这么一想感觉就还蛮快的。

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

★2019.07.18、19 待编辑

74升79是30亿,目前已经完成1/3咯!
每天口袋版2000w,外加日常随缘做。
希望2个月后可以存够升79的经验啊。

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

★2019.07.22 孩子80手工鞋子Get!

第一件事:逍遥灵兔礼盒
其实心心念念逍遥灵兔超级久了。
但是一直都是随缘收着喊喊,毕竟1000多J的时装还是好贵啊。
喊了几天实在收不到,最后摊位找个便宜的商人秒了。
1160J入手,比例1.8,
喜欢呀,贵也要入手。

第二件事:存够10亿经验咯!

之前说到2000J买了鞋子,开孔,外加洗了几手。
这次拆了8条带子,才把激活全部洗好。
其实是卖了9条,但是后面大概一条的材料并没有用到。
最开始买了6条,拆了48个材料,3个出了单隐藏。
洗了20多个,就把高洗好了。
但是看到初回避只有11,觉得太低,而且还有材料,就想着洗洗。
结果!
材料洗完了一次回避都没出!
行吧那就又买了3条带子,
拆了25个材料,
最后算下来剩13个材料的时候出了。
真的太费钱了这个手工套。

第三件事:给80手工鞋子上钻
把之前孩子身上14钻的75手工鞋子拆了,
拆了6个雷。
14钻应该最多就拆6个,所以特别高兴!
然后开始给洗好的鞋子上钻,
13上14一次成功,嗷嗷嗷嗷嗷~
然后剩下1个雷,试着给75战场套13上14,失败~
唉,不该得意忘形。

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

今日属性打卡。
这个属性先随便看看吧,
我自己都没眼看。
主要是现在孩子点化为了洗3条,一个都没点好,惨不忍睹。

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

★2019.07.21 造作了2000元宝

第一件事:洗了4手战场套
战场套换出来就是带回避隐藏的,280多回避吧,
但是没有疾语也不是抗性套。
没办法,
不可能指望一换出来就能用呀,那是多逆天的红。
所以就开始了洗刷刷之路,今天洗了一共4手。

第一手,很好,出了抗性套,但是一个回避都没有。

第二手,出了回避隐藏了,而且隐藏数值算是比较高的。
但是我疾语呢?我抗性呢?

第三手,可以可以,不仅回避高了,命中力还是满数值,
你是想我夸夸你还抱抱举高高吗?

第4手,出了命中隐藏,回避隐藏没了,也不是抗性套。
没声望了,我能怎么办呢,下次努力吧。

第二件事:75战场手腕炼化追梦
卒!

第三件事:换出第一件75战场手镯
这个属性差到我没眼看
反正还要洗特技的,
放着吧。

第四件事:开到月影白翎
我都难以置信,这种红的事情发生在我身上!
好激动好激动,虽然只卖了285J,并且是在我刚刚花J买到的情况下。