好好吃饭,有个人惦记着你

活跃

人气

军饷

以武入道

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
心血来潮上个线,不巧撞上活动期,看了半天活动内容只中意芳灵眷!
这次投放口粮,正好把四轮车喂养了(新系统看得我眼花缭乱),**100r。
开600个箱子,成果:芳灵眷1套,萌包2只(送徒弟一只),1000军饷2张,其他道具若干。**370r。
附加收益:禁交易凤舞1套,天域声望850,本周消返奖励(明明不喜欢第一周消返坐骑。。。)。
包里多了1套龙图凤纂、1套可交易凤舞、几组鱼饵,然而包里的钱钱和上线时一样!
徒弟说,见好就收!
OKOK下线下线,下次更新再约!
明明上线只是因为想钓鱼了……

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

第二周
周三:**450r
成果:此心安处1套、天域杖1把

刚刚:**300r+4500折扣券
成果:芳灵眷1套,10000军饷1张,此心安处2套,万里归来1套,模具布武星1个,模具天秤座守1个,玄机石2个
用军饷买了商城盒子,剩下的开珍宝道具黑掉了

就当是你还我的!破wy!

活跃

人气

军饷

以武入道

又一张10000军饷
然而还是没有芳灵眷
我有一个梦想:囤超级多芳灵眷
现实告诉我,做梦!
10000军饷黑掉惹,哭泣

活跃

人气

军饷

以武入道

开到一个大禹戒指,炼化加护了
又用这次开珍宝道具获得的阴阳碎片合成了第二个大禹戒指,炼化加护炼护
我的渣渣60+钓鱼小号终于拥有了全身唯二金色装备,其他全是10多级的任务装备
看起来格格不入的哈哈哈哈哈哈哈哈哈
最近开珍宝道具太tm黑了,本次新箱子累计开了将近7000个,总的就2套芳灵眷,2张10000军饷,1个乾元丹神藏、灵化模具、天域杖、大禹戒指,3个炼化模具,黑白时装共8套,坐骑4个,2张1000军饷。
怎么红就会怎么黑,点到为止太难!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

之前开珍宝道具得到的神藏洗出敏法防诛心3条,寄售4000J卖掉了,我怀疑挂便宜了……
250r+4100J得到9张时装兑换券,换了一个圆墨镜,算下来不亏不赚

活跃

人气

军饷

以武入道

开珍宝道具攒的135个珠子不知道干啥用,没有升级永久的欲望,一套也没有!除非给我17年年卡时装头!

活跃

人气

军饷

以武入道

之前把开珍宝道具获得的天域声望换成逆天之力挂寄售上,今天上线发现卖出去了,还过了“天下百强”事迹,小破号近一个月寄售事迹过得飞快,希望有朝一日能超越花钱事迹!
小破号只能钓鱼、开珍宝道具以及买买买,连单刷12本都是问题,怎么办,突然想买熊猫号卖萌!

活跃

人气

军饷

以武入道

600多个箱子,2个光环,1套时装,1w积分档get,这么黑的也没几个了吧

活跃

人气

军饷

以武入道

最近开珍宝道具都是黑,没有心思和精力钓鱼了
买了熊猫号之后反而不想上线了,我有毒吧

活跃

人气

军饷

以武入道

没有消费活动,我还是不想上线……

活跃

人气

军饷

以武入道

微信图片_20190811231055.png 违规词汇是啥???

活跃

人气

军饷

以武入道

事实上,我TM微微搞了搞。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

前几天看到冰心板块好多晒年中实体盒子的
爱在厨房瞎折腾的我瞬间被种草
于是想着收一个实体盒子
没想到实体还没收到
就收到我宝送来的七夕节礼物
还好没收到实体盒子
大爱这套“灿若星辰”
我宝是我肚子里的蛔虫吗

活跃

人气

军饷

以武入道

PS:藏宝阁的墨镜挂了快1个月了,还没卖出去!
做生意好难,好不适合我,我这个臭急性子!

活跃

人气

军饷

以武入道

熊猫号真的有毒……
包里没钱就想开珍宝道具,于是开一组2680,坐骑光环饰件各1个,道具若干
总结:老老实实开珍宝道具,别折腾装备了

活跃

人气

军饷

以武入道

微信图片_20190814235117.png 微信图片_20190814235045.png

最近开珍宝道具的库存,想卖点钱钱给小熊猫买单车

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

?太红了吧

论坛惯例,报红不报黑!  发表于 2019-8-15 00:41

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

看到500r12张券的我柠檬了
2100r30张券的我哭晕在厕所

活跃

人气

军饷

以武入道

作死地升级了手腕,开了1500块的金牛洗它,然gg
我今天是没睡醒吗?????我可去特么的……
请停止你的危险动作!
乖乖开珍宝道具!
69号是真的黑得没救了,1300块=9张时装券
熊猫号240块=6张券
还能说啥?唯有盯着屏幕里的马尾强行安慰自己它值得!(我可去特么的)
下次活动之前我真的不花钱了!!!
宝宝的生日快到了,认真挑礼物!