返回列表 发新帖
楼主: 有風

好好吃饭,有个人惦记着你

活跃

人气

军饷

以武入道

周六强行拉着我宝逛街,买了一个公文包送给他当作生日礼物,结果他嫌不够惊喜?
好的,那再买一个斜挎包,反正包治百病
没有活动就不想上线的我,其实是忙成狗没时间挂机……据说这周有大动作
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

最新战绩,5000r,鸭子狐狸东西南北小红裙get,其他无,突然想起帖子名字,okok不开了不开了,骑着我的跳跳棒到沉船海湾散散心

活跃

人气

军饷

以武入道

8000r终于开出点翠和1w军饷,开出来的珠子升级了永久,小红裙依然无
69号300个箱子出了2套小红裙,能把我的熊猫气死
流转盒子真的好憨,一套时装能开出好几次,无力吐槽

活跃

人气

军饷

以武入道

微信图片_20190901030136.png 微信图片_20190901030104.png

大号开了11个流转盒子,小号开了4个,这个的设定真的很憨,就不能给不重复的吗,沐雨静女给我这么多搞啥???
开完箱子我总结了一下,大号是专业开道具20年,小号是专业开碎红20年,分工很明确,主人我甚是欣慰
不知道WY这次吃饱了没,不够的话厕所还有

活跃

人气

军饷

以武入道

地摊丢了150个炼化印之后,买了单车、气球、漂浮、面具
真会花钱(感觉自己棒棒哒~
剩下的花花换了2只鸭子
这两天刷论坛我居然被种草了猫步
捂紧我的小钱包
1.6%的概率真不敢尝试
安慰自己有点翠就足够了
当初买熊猫号明明只是为了卖萌,然而现在。。。望天
另,被小熊猫骑灵猫戏蝶飞行的样子萌到了
遂又买了个粉皮
粉粉哒翅膀更萌了
再另,看见小号穿如梦令出乎意料的好看
想给熊猫号随缘收个浮生若梦盒子
下号前盘点了下两个号上的存货,满足

活跃

人气

军饷

以武入道

小熊猫:美女姐姐求搭车,人家上学要迟到了
高冷女司机:别卖萌上来吧

小熊猫:诶嘿嘿,坐车车就是爽,女司机真好骗!

活跃

人气

军饷

以武入道

有一种想把熊猫号当成梦中情号养的冲动
钱包君:可以想,不能有
flag:11月前穿上剑气萧心!

活跃

人气

军饷

以武入道

11000个箱子以后,终于又开出一件XZX
心里想的是猫步,得到的是仙狐禅
本来挺失望的,一上身,哎哟,这是哪家的帅哥,好TM帅
大毛领的美还未get到,先打入冷宫
仙狐禅配小狐狸饰件,简直了
礼品券换了一个潇碧酣梦
折扣券买了月卡,目前已有6张
等10月折扣券买剩下6张
即将再次拥有剑气箫心美滋滋~
感觉小熊猫在一步一步向着我的梦中情号靠拢
除了小青菜和凤羽头是没可能了
熊猫皮有了,17年卡即将拥有,单车有了,我又可以了
最近小号开箱非常黑,3套小红裙的运气已经成为过去,该歇一歇了
不过两个号从星河流转里开出来的时装坐骑都好合我心意
黑什么的都不重要了,毕竟有些时装现在市场价都是几大千,有些想买还买不到嘻嘻

活跃

人气

军饷

以武入道

这次活动一共开了13000+个箱子,其间只出过一张1W军饷开到第6000个箱子时总算出了点翠

正当我嘚瑟地翻论坛时不幸被论坛的安利大神成功安利了猫步
于是鬼迷心窍地继续刚
直到第11000个箱子终于看见第二个XZX
然而是仙狐禅???
这真TMD天妒狗拖不遂人愿
OK霸霸认输,换小号继续
然鹅小号继开出3套小红裙后可能也被WY纳入了黑名单
开啥啥没有,想啥啥不出
这谁能忍?
于是怒换大号怼600个箱子
咦,这不是久违的1W军饷吗
一顿操作猛如虎又开5000军饷箱子
黑得掉渣儿 OK我放弃了
本想着赶紧观星完下线
观一次,咦,幽都!
正当我按捺住激动的心情痴想着下一个出猫步,并同时点击鼠标左键时
喵喵喵?猫步!!!
那么现在问题来了
我的珠子不够我一次升级新开出来的2套时装了
到底先升级哪套呢,好苦恼
微信图片_20190916005646.png 微信图片_20190916005437.png

活跃

人气

军饷

以武入道

今天小号15组开出点翠
近期一直在囤货,囤货的感觉真爽,我还要囤
期待下周的更新,17年卡时装正在向我招手~

活跃

人气

军饷

以武入道

5个雷把武器从12钻砸到15钻,人生第一次用雷上15,超激动!
做了一天活动任务经验条停留在70%+,技能点才1000万出头
现在的状态是,想升级武器,缺东海;想点技能,缺技能点……
我可能是在北极点
往哪儿走都是南

活跃

人气

军饷

以武入道

微信图片_20191008221429.png 微信图片_20191008230818.png
上周和昨晚的部分战绩,昨晚的红大概来源于上周的黑
“黑到深处自然红”简直是真理
昨晚2000RMB,2套铁血1套归园1个葫芦
今晚3组1W军饷1个脸模,非常完美~

看了下小号仓库,惊了,我应该是养鸭的
只开不卖这个毛病得治

装备part
是一只没有经验没有技能点没有玉没有东海没有天道酬勤声望的可怜又无助的小熊猫没跑了
强行嗑天道酬勤把孩子装备换成了80手工,还顺道冲了纺织
全身的法防炼化都改成了物防,疾语也都提到了39以上
四大禹和武器疾语都上了40这点真是意外之喜,小破号有点66的
77套也刷了5件了,偶然加入固定团,有人带飞的感觉真好

活跃

人气

军饷

以武入道

微信图片_20191009011454.png 微信图片_20191009011819.png

17年卡时装√
18年卡帆船√

活跃

人气

军饷

以武入道

今晚用昨天的军饷买的一组
系统这两天总给我一种我很红的错觉

活跃

人气

军饷

以武入道

今晚箱子黑了,但是装备红了~腰带和摆升级加上洗出妙手双隐藏,一共花了2000天域
这是什么水平?
玩了这么多年,从来不敢想的
这一个多月,疾语提升了10%,感觉搞装备比开珍宝道具还让人上瘾,就是没有技能点和玉,好难过
冰皮月饼要是便宜点就好了

活跃

人气

军饷

以武入道

微信图片_20191013175246.png 昨晚造作了一下马资质和觉醒度,成果还不错
今天请队长帮忙洗了针
顶双念稍微难了点,不过随数值还不错
就是提数值好难,56就不!动!了!
这把针真的好费劲,5钻也一直上不去
还好后面5个月钻上了10

活跃

人气

军饷

以武入道

有一个大胆的想法:4世界+4战场+伤害防护+大树珠子

活跃

人气

军饷