楼主: 義じ东流

没有任何理由

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

義じ东流 发表于 2019-7-8 20:03
华容,你就别废话!你什么样的人?什么样的情况!自己心里不清楚吗?你就说在我这里拿到了多少好处!每次 ...

我只是就是论事 花荣你该骂随便骂  每周都没发全是不是真的 没次打完架 然后就是满天的天下 说你们骗子势力 没钱就不要包人
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

请东流阳痿男告诉我 他的代价是什么 是到你们势力做上管理了?暖小蛆的舔功可以的 都给你你添舒服了?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这个代价谁能告诉我是什么 怎么逆风如解意还到他势力做起了管理

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

花荣我顶你,200金,大荒渣男,和装13的商人踢皮球,

活跃

人气

军饷

以武入道

中午雷是指定了。说要再给他发天下解释一下。。我朋友也没要。。根本不是雷的问题。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

资料服卖个75女龙,6万战场声望,3000左右JJC,LW孩子,带猪。差几个钻小翅膀
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

横空出世

白开水1 发表于 2019-7-8 20:45
请东流阳痿男告诉我 他的代价是什么 是到你们势力做上管理了?暖小蛆的舔功可以的 都给你你添舒服了?

你吧!无药可救!规矩是我定,我愿意给谁就给谁,有没有钱我心里有底!起码我敢起四家势力,你呢?还在为200金抱怨!有意义吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一个华容,一个青竹子,这之前不都是棒棒糖的么,现在这俩咬起来了,果然是人为财死鸟为食亡,都是东流的200金惹的祸,之前还有个为一个雷钻咬起来的,哈哈,挺东流,江湖规矩肯定是老板订的,这些穷屌丝,逼逼个没完没了,老板想咋玩就咋玩,你们算那根葱。养只狗给个包子还会看门,东流养的这些人,真不如养只哈士奇

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

飞猪联盟 发表于 2019-7-8 21:58
一个华容,一个青竹子,这之前不都是棒棒糖的么,现在这俩咬起来了,果然是人为财死鸟为食亡,都是东流的20 ...

你算什么东西,有资格指手画脚

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不是金不金的问题 这个问题是悍匪的管理做法 玩着游戏谁都不差那200金 说给又不给 还踢皮球 踢来踢去的 有意义吗

活跃

人气

军饷

以武入道

有一说一,我帮悍匪打了两次,两次都给了。

活跃

人气

军饷

以武入道

飞猪联盟 发表于 2019-7-8 21:58
一个华容,一个青竹子,这之前不都是棒棒糖的么,现在这俩咬起来了,果然是人为财死鸟为食亡,都是东流的20 ...

大家快看,这有只宠物,听说是哈士奇

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

zzz超人归来!! 发表于 2019-7-8 22:56
大家快看,这有只宠物,听说是哈士奇

滴滴滴五毛拿走

活跃

人气

军饷

横空出世

白开水1 发表于 2019-7-8 22:43
不是金不金的问题 这个问题是悍匪的管理做法 玩着游戏谁都不差那200金 说给又不给 还踢皮球 踢来踢去的 有 ...

你给我感觉就是差那个200金,钱不都是我给的,不给感觉你还很牛逼的样子!说白了,你就是一个字,穷!没其他解释!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

墨守大蛆 快来舔啊 你老板受欺负了 你连个P都不敢放 东流养了条好狗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

love锋不离 发表于 2019-7-8 21:13
这是我今年见过没有暖阳参加,最火的一个帖子。前排收70+硬件齐全打手号,没武器也可以

还没收到号啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

義じ东流 发表于 2019-7-8 23:18
你给我感觉就是差那个200金,钱不都是我给的,不给感觉你还很牛逼的样子!说白了,你就是一个字,穷!没 ...

那你倒是来打我啊 网线都给你理好了 口嗨有什么用 你有钱 那你倒是来打我啊 来网线理的笔直的 就等你了 不知道你要发誓给我什么代价呢