楼主: 義じ东流

没有任何理由

活跃

人气

军饷

仗剑引马

悍匪是不是一群娘们再搞得啊。。。东流是不是也是个娘们啊。。又手残,又大气。。当代天下3老板的代表,狂甩迷糊这种辣鸡两万条街
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

love锋不离 发表于 2019-7-8 10:49
多少年没收到过补助了

兄弟,放心,你治疗第一绝对有,。放心啊。。我东流大老板的势力绝对不会给你补助的。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

功行圆满

zzz超人归来!! 发表于 2019-7-8 10:49
悍匪是不是一群娘们再搞得啊。。。东流是不是也是个娘们啊。。又手残,又大气。。当代天下3老板的代表,狂 ...

别再说了。不然跑路了。现在流光都不敢进了。开区天天酸城管
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

功行圆满

zzz超人归来!! 发表于 2019-7-8 10:50
兄弟,放心,你治疗第一绝对有,。放心啊。。我东流大老板的势力绝对不会给你补助的。

兄弟 爱象节款游戏。系兄弟就来砍我!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

双向滑盖看哈 发表于 2019-7-8 10:51
别再说了。不然跑路了。现在流光都不敢进了。开区天天酸城管

不能跑路,哪能啊,一个星期打好几万呢现在。。等我东流大老板回国的。都别跑啊。不跟你们嘻嘻哈哈的。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

纵观现在天下3所谓的老板,我只想大喊一声,七夜老板在不在啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

zzz超人归来!! 发表于 2019-7-8 10:32
昨天一发天下私聊的有十几个说没拿到的。怎么,你们管理私吞??

放你妈的囫囵屁,你不把这十几个人找出来,你就是我生的

活跃

人气

军饷

功行圆满

zzz超人归来!! 发表于 2019-7-8 10:53
不能跑路,哪能啊,一个星期打好几万呢现在。。等我东流大老板回国的。都别跑啊。不跟你们嘻嘻哈哈的。

人这么多势力战城站被摩擦的不要不要的真是牛逼的。让我最佩服的竟然敢收小蛆。 东流老板我是服气的。

活跃

人气

军饷

横空出世

zzz超人归来!! 发表于 2019-7-8 10:53

没必要给你一般计较!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

喷子请绕道 发表于 2019-7-8 10:56
放你妈的囫囵屁,你不把这十几个人找出来,你就是我生的

舔狗也许会迟到,但是永远不会缺席,自己发天下问一下多少没拿到的,心里没点13数的???

活跃

人气

军饷

仗剑引马

義じ东流 发表于 2019-7-8 10:57
没必要给你一般计较!

哇偶,老板就是老板,大气大气,坐等看你这周继续包人哦,老板。。。钱钱都准备好哦。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

zzz超人归来!! 发表于 2019-7-8 10:57
舔狗也许会迟到,但是永远不会缺席,自己发天下问一下多少没拿到的,心里没点13数的???

不要管人家了有没有补贴了。谁care啊。你能比得了吗?  势力战三百多人岂能你能做到的。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

zzz超人归来!! 发表于 2019-7-8 10:57

我说了,你不把这十几人找出来你是我生的,你一天喷人黑人多少工资?为了咬而造谣,怼天城管怎么没你们事多。打架好好打,造谣有意思?

活跃

人气

军饷

藉藉无名

喷子请绕道 发表于 2019-7-8 11:00
我说了,你不把这十几人找出来你是我生的,你一天喷人黑人多少工资?为了咬而造谣,怼天城管怎么没你们事 ...

问问老八一天喷人黑人多少工资?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

亽卫含光丨拾壹 发表于 2019-7-8 11:00
问问老八一天喷人黑人多少工资?

兄弟,我是对事不对人,棒棒糖那些我从来没喷过也没背后说过,不要为了喷而喷

活跃

人气

军饷

功行圆满

喷子请绕道 发表于 2019-7-8 11:01
兄弟,我是对事不对人,棒棒糖那些我从来没喷过也没背后说过,不要为了喷而喷

我个人感觉你们有了小蛆。会增加很多仇恨。但是你们做到了。我很佩服。心底里佩服。。喷的鼻祖在你们势力呢……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

love锋不离 发表于 2019-7-8 10:53
任何有基础的打手号都可以,硬甲残魂最佳

会找回的要不要皮一下很开心

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

双向滑盖看哈 发表于 2019-7-8 11:03
我个人感觉你们有了小蛆。会增加很多仇恨。但是你们做到了。我很佩服。心底里佩服。。喷的鼻祖在你们 ...

不能说认识他,势力所有人都就是十恶不赦了,因为劝也劝过,想想他不在这个区,你们也无聊是吧!都是玩游戏