楼主: 義じ东流

没有任何理由

活跃

人气

军饷

以武入道

我朋友的号就是你们什么西都势力战治疗量第一你们给了吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

希望老板能挺住。不要老放空。不然没得打势力里人会越来越想走。输赢就看自己怎么看。在我看来。输也无所谓。起码证明自己打过。敢打。赢。也不要飘 毕竟同等人数。基本上都要被摩擦的 希望给这区带来更多的激情。 从一开始你们老酸城管我就看得出你们只要一输几次。立马流光都不敢进了。果真被我猜中了。加油!

活跃

人气

军饷

以武入道

要发就发,不发拉到

活跃

人气

军饷

以武入道

现在人家城管装备号那么好,梦境打不过了吧,放空了吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

功行圆满

敌对绞肉机 发表于 2019-7-8 11:13
现在人家城管装备号那么好,梦境打不过了吧,放空了吧

说到底还是怕输。。别找那么多理由....
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

仗剑引马

love锋不离 发表于 2019-7-8 11:17
昨天看直播就说了,看现在这情况3方最早解散的估计就是悍匪,不过人口基数在那,只要有几个团的主力站出来 ...

他的人口基数都是包的人,没报销就废一半去啦

活跃

人气

军饷

功行圆满

love锋不离 发表于 2019-7-8 11:17
昨天看直播就说了,看现在这情况3方最早解散的估计就是悍匪,不过人口基数在那,只要有几个团的主力站出来 ...

白瞎了这么多人。真的。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

东流坚持不到俩个月,我敢打赌一包辣条,东流要定居国外了,都解散吧!

活跃

人气

军饷

以武入道

其实咱也看不少那点,我也没去,只是为我朋友说一声,治疗第一。。嘴里喊着明天必须给你,第二天,说发过了。。怎么??那科雷,被塞进东流老母的Y道里,跟着他未谋面的弟弟一起流掉了??

活跃

人气

军饷

横空出世

zzz超人归来!! 发表于 2019-7-8 11:31
其实咱也看不少那点,我也没去,只是为我朋友说一声,治疗第一。。嘴里喊着明天必须给你,第二天,说发过了 ...

你嘴巴不要这么贱!骂人不要涉及父母!碰劳资底线你找死!你有娘生没娘教育是吧?

活跃

人气

军饷

以武入道

義じ东流 发表于 2019-7-8 11:38
你嘴巴不要这么贱!骂人不要涉及父母!碰劳资底线你找死!你有娘生没娘教育是吧?

哇偶,大老板骂人啦,原来和我们一样啊。我还以为大老板有多大气呢,我就说一句,那颗雷就给你吗陪葬了。沙够东西。。。装什么大尾巴狼的,

活跃

人气

军饷

横空出世

zzz超人归来!! 发表于 2019-7-8 11:40
哇偶,大老板骂人啦,原来和我们一样啊。我还以为大老板有多大气呢,我就说一句,那颗雷就给你吗陪葬了。 ...

你看我有骂你吗?教育你!都是爹娘生的!不要动不动就带父母!如果很牛逼你可以把你手机号给我试试!

活跃

人气

军饷

以武入道

你这脾气你就好好看看你的管理团队,早晚给你玩解散。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

以武入道

喷子请绕道 发表于 2019-7-8 11:00
我说了,你不把这十几人找出来你是我生的,你一天喷人黑人多少工资?为了咬而造谣,怼天城管怎么没你们事 ...

怎么。黑了点钱,这么着急的。给没给你们心里最清楚。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

zzz超人归来!! 发表于 2019-7-8 11:40
哇偶,大老板骂人啦,原来和我们一样啊。我还以为大老板有多大气呢,我就说一句,那颗雷就给你吗陪葬了。 ...

现实就跟狗一样吧!各种人身攻击

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

zzz超人归来!! 发表于 2019-7-8 11:52
怎么。黑了点钱,这么着急的。给没给你们心里最清楚。。

不用说那些,你凑出来十几人再说,虎印谁不知道你这几个是臭名昭著的。

活跃

人气

军饷

以武入道

喷子请绕道 发表于 2019-7-8 11:56
不用说那些,你凑出来十几人再说,虎印谁不知道你这几个是臭名昭著的。

但还真不知道,这几天又多了这么多舔够,怎么你东流老板得钱黑了多少啊,舔这么舒服的。。。