求指教求提高

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先附上榜 http://bang.tx3.163.com/bang/role/38_7828587 http://bang.tx3.163.com/bang/role/38_7828587
再贴图
榜和图都是没穿手工没开墨灵的属性,鬼墨大神好像比较少,直播间也没有多少主播播魂鬼,只能来论坛了,请给出性价比高的提升意见
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我先来:手腕裤子和俩戒指重新炼化成完美四条(魂负水元追电大功),大禹的炼化就不好动了,马灵化全部改成敏魂会心马。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

尘灯如星 发表于 2019-6-28 09:51
我先来:手腕裤子和俩戒指重新炼化成完美四条(魂负水元追电大功),大禹的炼化就不好动了,马灵化全部改成 ...

手腕和裤子之前是大功炼化,特意练成了物防,因为防御3000感觉才有效果。另外,79魂鬼多少疾语用起来舒服

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

来人啊。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

鬼知道经历什么 发表于 2019-6-28 09:54
手腕和裤子之前是大功炼化,特意练成了物防,因为防御3000感觉才有效果。另外,79魂鬼多少疾语用起来舒服

20足以,除非你追电够用

活跃

人气

军饷

一飞冲天

两个耳环的炼化要是有钱也可以动一动 ,还有孩子点化是不是要换成双诛心?随便算一算全是白花花的毛爷爷 楼主预算多少啊 其实我觉得现阶段差不多可以了的,这个号体验感不会很差啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还有武器和副手的法防,如果是大功就更完美了,但是改炼化这个事吧emmm贫穷限制我的想象力
[发帖际遇]: 龙门客栈新品试用大派送!恭喜CareyBB少侠得到1 人气~ 幸运榜 / 衰神榜

活跃

人气

军饷

从者云集

个人推荐  换全战场 ,莲花追电,追电高了才能秀,反正我是优先追电,寄语10就够用了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我现在20寄语不够用,特别是遇到魍魉真是只能撒墨,技能都放不出来。追电差17点满追,还是感觉不够用,逆风的时候跑路竟然被追上了