记录一下我的小wl,69升80的自暴自弃

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
emmm不是卖号帖,记录一下自己作死的过程,怎么说呢,只要感想就会死的快!!买到号时候没有截图,现在想想感觉有点可惜了,不过不要紧,你们只要知道是一个技能点到40多级,装备除了2个大禹戒指什么都没有的彩笔小号就行了!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

6.1算是半正式入手的吧,故事开始要从5月中旬开始的,当时在bx堂看到前前号主的卖号帖子异常口水,夜不能寐,辗转反侧多次论坛联系,寻求购买资格,各种利诱,然而浑然不同意(已经被预订走了),在被拒绝第6次之后彻底联系不上了。仿佛身体被掏空,(楼主是那种想要就要去努力,最终被现实教做人然后不长记性而乐死不疲的人。)6.1号被新号主买到了,凉了凉了,心灰意冷,天灰灰,会不会,大荒忘了我是谁,卖掉我的推土机tj,打算带着不够丰满的钱包远走高飞。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

然而,依旧有些不死心啊,怎么能这么就放弃了呢,我的决心呢,我的毅力呢,我热爱的大荒呢,不能就这么说分手,扶我起来,我还能再刚!因为当时存了小wl的榜,偷偷的不停的翻榜,寻找新号主的上号规律,寻找无限可能,终于摸出了一丝丝规律,并且发现,还没有改号的迹象,(没改号就还有夺爱的可能),再半a的边缘疯狂试探,开了三个号,疯狂的密语wl号,加好友,狂轰乱炸一天,莫得一丝回复,自己仿佛是加了消音器的土拨鼠,啊!啊!啊!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第二天一早,扔出去的小石子终于溅起了涟漪,幸福,感动,看到了曙光有木有,赶紧联系沟通感情啊,然后就是号主的朋友上号开珍宝道具的,人超好,告诉我号主的联系方式,作死从此开始!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

各种晓之以理动之以情,从跟踪小号到联系号主全过程,无比真切的告诉了新号主并且拉关系啊,终于功夫不负有心人,号主同意割爱了!这里还是要感谢一下号主的,@多多今天戒箱子了吗    一个超级奈斯的小姐姐!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

诶,废话太多,还是因为口水这个号,以前总是玩带玄素的号,小口袋里的萌都被我卖光了,决定痛改前非,走上高冷路线,所以有了现在这个号,全xzx永久,龙图,云恋,云杉永久小号!口水的不得了(就是黑,还柠檬啊,wy爸爸莫得感情)。慢慢记录一下自己改号经历吧,69升级到满级,我是有多想不开!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

从六月二号到现在已经差不多一个月了,让我深刻体会到什么叫困难总比办法多,(我为什么要卖掉我的tj)这一个与我息息相关的只要一句满了,眼前总是xxx拒绝了你的进团邀请这醒目的姨妈色!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一个月69-76,是真的要吐了,也想告诉大家,升级要慎重,慎重,再慎重。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原因如下:
1.小号下本难,什么本都难
2.昆仑太难刷,找队太难(这里感谢各种带我刷昆仑的大佬,祝大佬们,越来越大,越来越红,越来越腻害)
3.玉极度缺,装备不好升
4.技能点不够,当你们在纠结技能点满的时候,我在纠结怎么能多刷一点,(月饼?对不起,穷的票了起来!)
5.尤其是我这种开珍宝道具的小号,声望是最让人忧愁的,东海战队还是舰队那个声望,没有,没有,孩子,你的装备等一等,让爸爸先出首饰!jjc声望简直难受,一周想挂满十二场比上炕都费劲。战场声望只敢去铁蹄,流光,跑马场。
6,经验极度缺,觉醒不敢点,玄灵技能不敢点,归宗不敢点。
7,来自亲友的同情,(何必呢,tj玩的多好,自己搞个小号累的半死不活,干啥都费劲。)mdzz劳动使我快乐,不行啊!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

正经的来了,改号方向:fb会心流
目标装备:耳环玉佩三大饼,fb戒指,其他战场首饰,80手工套,三代九天,师门副手。
不要问我打战场,问了就是不打,再问就是穷!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

目前地魂一天七,装备除了首饰还是69的水平,没办法77套死活不出我要的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

目前改动:
升到76,技能差不多点满
出了玉佩,升级到三代并炼化。第一次注意到炉子里面搞东西是要技能点的!
搞了一趟屌丝版77套,至于效果,基本就是没效果。
换出了75战场戒指
马灵化了三个(两个都是zz)
孩子换了60战场鞋(顺便问下武器能用75手工吗?不考虑太初天域,爹都享受不起,还在不能溺爱)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

yxd19891030 发表于 2019-6-30 13:19
目前地魂一天七,装备除了首饰还是69的水平,没办法77套死活不出我要的

哈哈,我以前tj带77消费,就是这样,带什么老板,不出什么,只有可怜的豆子保底

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

7月目标:
升到79?怕是不太可能
首饰把战场戒指项链出了,玉佩升级,耳环先出一个?
消费冲个8000档
搞一套芳灵升个永久
出个80孩子战场衣服?怕是只能想一想
再灵化一下马
反正嘛,只要敢想,就会死的快!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还有学了3fj,3燕子,3踏雪,真是个努力的好孩子!夸我!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

随缘不定时更新吧,不要问,问就是穷!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

顺便说一句:无双的各位大佬,带我,带我,带我!
[发帖际遇]: 众人垂钓盐泉边,只有鸡蛋叽淡发现钓鱼老叟脱下的鞋子里边竟有4 人气,真是天降横财,唯我独享! 幸运榜 / 衰神榜

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

佩服佩服。。
打卡