返回列表 发新帖
楼主: 鸡蛋叽淡

记录一下我的小wl,69升80的自暴自弃

活跃

人气

军饷

横空出世

在下佩服

活跃

人气

军饷

横空出世

升80满级最快也得2年吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夜尐妖only 发表于 2019-7-10 10:11
升80满级最快也得2年吧

我主要到80能穿手工套就行了,其他慢慢来

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天下60被一个bx小姐姐认出来了,说句贼诚实的话,有点小高兴。但是往往生活告诉我们你以为全世界的人都想在撩你,其实。。 。。出本后卖了辣条准备去把师门做了,小姐姐来了句切磋玩玩,嗯哼,我也不知道是我膨胀了还是刷经验让我秀逗了,下午打8人jjc的场景顿时涌入心田啊,那手持太初,背闪粉翅,白胖次提臀,一顿操作猛如虎,凯瑞全场啊有没有。正当我憧憬在回忆之中舅舅不能自拔之时,已经开始3,2,1读秒了,没事丝毫不慌,稳的雅痞,开上我的缠身,点上我的强攻,再来一发催眠,哦豁,受谈木,诶,等等怎么开调气了!不得慌,隐身马上好了,先从心一波,诶,忘退队了,完了呀,你怎么不按剧本走呢!这让我情何以堪,黑脸硬堆,她半血,我扑街。莫得一点感情!然后还被小姐姐无情的嘲笑了,你不看状态了吗,开调气还打,我???,那我也开催命了啊,不打我就一丢丢机会都么得了,我说完以后小姐姐还是觉得我操作意识上有问题,并且说让我试试伤害,(小姐姐比我高一级,觉得不应该是我不开催命打不过的原因),哼哼,我决心挽回我的面子,不开状态,上去催命狂影,别说还真给面子啊,暗器200+,狂影1443,普攻躲开,看看,看看!不是我操作差,是我没有准备好,没有退队,哼!然后聊了两句我催眠又好了呀,报仇的机会来了,全状态影杀警告,biu,噼刺噼哩啪啦,她半血,我残血。emmmm装备问题,怎么可能是我菜!聊了两句卖了辣条,小姐姐要下了,我灰溜溜去做师门了,望着做在大椅子上的npc,我就跪倒在面前,痛苦流涕的喊到:教练,我想打球!   emmmm走错片场了,我要变强,请叫我武功,我勤奋,我努力,我刻苦,我干什么都行,一定要做在金字塔顶端?就在我准备奋发图强时候,npc动了,速度太快,我都没看清是怎么动的,像风像雨又像云!总之我包里少了三个精元。然后他就装死了,再贱,哼!睡觉了,晚安了呀

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

78咯,耳环升到78,没声望了,等下次消费再搞其他的吧,今天蠢哭了,纠结了半天75还是80战场的项链,然后买了80的,然后发现,我才78级!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

80了80了 shot_2019_07_30_13_11_23.jpg

http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_14655414
英雄榜好像没有更新 换上了心心念念的80手工

大禹等下次返还吧

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

楼主是真 玩家

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

莫名其妙的就被系统嘲讽

活跃

人气

军饷

以武入道

好牛的 强迫症啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

追梦汉 发表于 2019-8-3 07:29
好牛的 强迫症啊

哈哈,不造作怕是要a掉了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

8月小目标,
1,搞出来4大禹
2,觉醒升到50
3,三代九天换出来
4,孩子衣服,武器
5,装备炼化
6,马灵化

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

现在太阴好贵,都搞不起了,还有个问题孩子必须升到天魂才能穿天魂的装备吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昨天晚上换出了孩子衣服白嫖了个48猪心点化,然后自信心爆棚去洗炼化,大概就是,保留 保留,保留,保留.....