返回列表 发新帖
楼主: 今昔_08

编辑掉吧

活跃

人气

军饷

横空出世

乄月丷訷灬 发表于 2019-7-2 13:45
说实在的,不太好打,只能偷袭洗旗反应慢的,不能一刀秒建议不要碰,打成个残血乱红一开,一个晕,七剑一刀 ...

燕返你又调皮啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

没用的,打赢了说WL太强YJ太弱,要加强YJ砍WL,打不过的话说你操作不行装备垃圾不够努力

活跃

人气

军饷

以武入道

全状态影身3fj上去一晕住一个狂影加7杀,直接秒

活跃

人气

军饷

仗剑引马

喷不过 告辞

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

闭气不抵抗有的打,不然免谈,暗器断魂起手,接个技能后飘零了,后面自由发挥,我一般断魂完接百影,因为弈剑这时候开不出状态都会选择后退拖时间,你残影他免疫定身依旧追不上,还会被反手打个技能,接百影的话距离也安全,技能也能打到,白赚了三个技能伤害,断魂先手的话可以接一个技能,然后接飘零(可以封印除飞刀以外的输出技能),飘零效果还在时候,断魂也好了。继续用,千万别贪一个技能不接断魂,给他开出状态就凉了,血的教训,值得一提的是有观其妙的弈剑别去打……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

几个菜啊,喝成这样,红烧物理剑也敢碰

活跃

人气

军饷

一呼百应

断魂后.yj可以特技解

活跃

人气

军饷

以武入道

可别说了 赶紧走

活跃

人气

军饷

一飞冲天

现在状态七剑最恶心,md伤害也太高了

活跃

人气

军饷

以武入道

一般起手狂影接暗器断魂  封技能结束没打完我就直接溜了  有自知之明

活跃

人气

军饷

功行圆满

我去 你这大功怎么推起来的  我的大翅膀才3355 游戏里面  你这榜上都3900+了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

tian19910408 发表于 2019-7-2 16:09
你确定你打的是小红烧??不是大翅膀???一般的红烧剑你这号可以三刀走路啊。

你打他需要3个技能,他打你只需要乱红七剑。稍微不注意没开大禹特技,就翻车。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我玩的弈剑怎么不知道弈剑有晕的?如果你说的是紫电的话那个是有距离的,距离近了没晕的效果,只能在六秒内降回避加10%伤害的,你得让弈剑跑出20米外紫电你才有晕的效果。。。就像你们那个魍魉操作流说的:你玩偷袭还可以让滑板仔在你20米开外逍遥法外?

活跃

人气

军饷

横空出世

兄弟,你不是双心流怎么搞伤害防护啊?打魂剑或力敏剑没护心很容易被秒。PK开始,你立马影身这时会玩的YJ会上蹦下跳放三扬六合离远些,先强攻卷刷绝杀层数,切贰装备开威扬——影身催命缠身卷寂灭杀——换回壹装备——3*过去断魂——暗器狂影歃血为盟,后面自由发挥打物理剑的话这时推荐接飘零。当然YJ不是傻子不会和你站桩打,不过红烧YJ的话我相信以你的属性你已经赢了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

红烧意见,我觉得你可以三刀秒,你应该把秒你的意见榜放出来看看

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一句话,七杀改成七剑的效果次数叠加。能把弈剑打回锁妖塔

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

魍魉打yj就不要说怎样操作之类的了,误人子弟,都会玩的情况,同装评打四六开,魍魉4,yj6,除非有把握秒才出手,不然胡乱上去打一套只会被反手带走

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄墨殤 发表于 2019-7-8 14:41
兄弟,你不是双心流怎么搞伤害防护啊?打魂剑或力敏剑没护心很容易被秒。PK开始,你立马影身这时会玩的YJ会 ...

我试了下你的套路最有用,谢谢指点

活跃

人气

军饷

横空出世

今昔_08 发表于 2019-8-12 23:31
我试了下你的套路最有用,谢谢指点

哈哈,我用小红烧这套路在甲组基本杀一个人没什么毛病。当然会在之前选择对手,那几个特别出名和翅膀太大的果断放弃。之所以影身的三秒选择缠身不用化血卷我说明下,就是要把普攻进行到底。我敢说以你的属性,只要对面操作手没反应过来开特技或神农都能秒杀

活跃

人气

军饷

以武入道

打物理剑要先手,他开个乱红你就遁地,要会运用3fj和遁地,一套就带走