看我大荒火战场击杀?

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个大炮三轻功七剑,卒
一个飞云断地板123,卒
一个水入梦火三天罚,卒
一个夜狼外加biubiu,卒
一个暗器影杀狂影, 卒
一个风接着一个大风,卒
一个七步砍不动我跑,哎
龙巫罩子是爸爸,受鬼看见点头跑,幽皇秒杀没商量
荒火的调息一根烟,武器切换跳跳跳,跳你m哦,卒!
心累还是爱,只因为外表霸气内心脆弱!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

鸡你太美喂喂喂喂喂鸡你太美坤坤

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

[发帖际遇]: HTF丶钱少侠言之有理,一字千金,王朝特送上稿酬:8 人气! 幸运榜 / 衰神榜

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哈哈!!!!!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

其实别的不改,把全技能调息减0.5就好了

活跃

人气

军饷

一呼百应

喜新念旧 发表于 2019-7-3 10:03
其实别的不改,把全技能调息减0.5就好了

减一我都觉得还长,刚身不受任何伤害控制我是这么想的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

风散云未走 发表于 2019-7-3 10:23
减一我都觉得还长,刚身不受任何伤害控制我是这么想的

减零点五够了啊!可以衔接技能了,而且其他职业都是一点五调息为什么我们要这么高

活跃

人气

军饷

一呼百应

喜新念旧 发表于 2019-7-3 11:55
减零点五够了啊!可以衔接技能了,而且其他职业都是一点五调息为什么我们要这么高

可能觉得荒火技能cd短吧加下调息凑cd

活跃

人气

军饷

一呼百应

喜新念旧 发表于 2019-7-3 11:55

调息能改最好了,就是刚身比较蛋疼,改成不受任何伤害不受任何控制这样才是狂战士啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

首先考虑到狂战士定位,玄修并没有向狂战士方向发展。
也就是说 游戏定位不准 才让HH出现如此囧太!
看小说我们知道 狂战 狂暴一种方式是在数分内,个人综合实力提升N~倍,然后数分后进入削弱状态下降几十%的实力。
可是游戏中是不敢给狂战士怎么搞技能玄修的。别问为什么。数分内都完成一场大规模战斗了。在削弱期无敌人。
这时候这种状态肯定有大量职业喷!
HH这门派就搞笑,既然无法按小说方式走,定位在 狂战士 的定位其实不能成立。
狂战士不能成立 其实就是一名战士。
很早以前大家都明白,  天机 血防战  荒火是攻击高的 当防御差了些的低位血战
并不是狂战士 。在等级低的时候  追电很有用,在等级高的时候 属性的变化价值的比重出来后,追电的属性就变化。并没有想象中那么比重高了。
反而一个3*差距拉近了不少。
荒火现在不止是调息问题,现在的荒火其实是在苟且勉强度日。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

最讨厌高端太虚吹吹吹 其他还好吧

活跃

人气

军饷

以武入道

黄挺挺 发表于 2019-7-3 14:15
暗器影杀狂影你想多了吧,同装评的怎么可能,第一魍魉都没把握这样秒了第一荒火,自爆还差不多

之前我发过一个伤害贴,在荒火板块,应该有三个月去翻一翻我神启6天6双18荒火,被一个74双13忘了全状态不带合体隐杀1.7万普攻4000多,不管是等级还是伤害我跟他差距多大不用说吧,然而他打我伤害并不比我打他低

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

风散云未走 发表于 2019-7-3 12:18
调息能改最好了,就是刚身比较蛋疼,改成不受任何伤害不受任何控制这样才是狂战士啊

刚身 魔免就行了,要求不要太高, 什么* ,火地,杂七杂八的技能都能秒你刚身状态下的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

暗器影杀狂影你想多了吧,同装评的怎么可能,第一魍魉都没把握这样秒了第一荒火,自爆还差不多

我玩的74,魍魉一个狂影出玄修能打我2万,影杀一万3普攻6千,秒我只要几秒的时间,然而几秒只够我放一个技能

活跃

人气

军饷

一呼百应

同装评秒杀没商量的!几年前我玩红烧魍魉全状态都没秒大翅膀荒火了,魍魉看见荒火就像猪看到好白菜一样

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

。。。天机营来报道,难兄难弟的,能找到几个飞云断地板。。123的。。反而更多的是那种 飞云没没有断出来TJ就跪了,,

活跃

人气

军饷

以武入道

魍魉来报道,打慌火我喜欢隐身把玻璃人和强攻开了,然后晕住,开缠身寂灭杀加加催命,正好还可以晕住就直接狂影,然后开个歃血晕不住我就3fj往边跑,一个鬼影迷踪加瞬间影身这时候又可以晕住个,接着晕住影杀加七杀,我是个小翅膀,杀一般的粉翅膀都这样杀,不过也是55开吧,碰上厉害的慌火师兄,直接晕住我两锤我也没了,总的来说慌火师兄很厉害

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱你小坏 发表于 2019-7-5 09:35
魍魉来报道,打慌火我喜欢隐身把玻璃人和强攻开了,然后晕住,开缠身寂灭杀加加催命,正好还可以晕住就直接 ...

你这个。。。你让小翅膀荒火和粉翅膀魍魉打试试
[发帖际遇]: 众人垂钓盐泉边,只有风散云未走发现钓鱼老叟脱下的鞋子里边竟有4 人气,真是天降横财,唯我独享! 幸运榜 / 衰神榜

活跃

人气

军饷

以武入道

风散云未走 发表于 2019-7-5 09:39
你这个。。。你让小翅膀荒火和粉翅膀魍魉打试试

别难过,我是拆钻小魍魉,十万几千装瓶的,跟双13差不多的,正常