楼主: 保洁

74九万装评荒火,打不过六万装评的冰心

活跃

人气

军饷

横空出世

冰心无限搓骨荒火放个技能在哪里干跳,做他妈卖批的职业。
荒火荒火你真了不得,和谐疯包压不住你,装逼视频一大啵,荒火荒火你真太难得七步止行没能改变人头狗本色。放一个伤去自己掉血了,三浮劲加火神就回猪圈了,放个仙魔十有八抵抗,展一下淫威发现蛋已裂,哪有残血哪有

活跃

人气

军饷

以武入道

开了,人家一个回血就上来了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

真不是操作问题,我宁愿相信属性克制,6.9万冰心堆个3500回避又不难,其他属性可能不够看但唯独回避克制我,说我操作不行我承认,但那只是针对跟高手,我又不是第一天玩了丹珠插旗战场又不是没下个过,还有人吐槽操作?要不要我给你们扫个码上号你们自己去切?切不动我就挂帖子里打脸那些操作大神了

活跃

人气

军饷

以武入道

都说了没有操作站桩对撸,就是输出顺序的问题,他反正无脑加血,我反正无脑切,操作空间就在技能的释放顺序这里而已,还有打断读条,这些我可以说用的是最高效的顺序了,还扯犊子操作操作,来号给你,我去围观你们神奇的操作可以吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

如果是我打BX  注意2点:
1.伤筋断脉不要停;
2.尽可能少被迟钝到;

猛攻等到他调气结束后 再用吧

活跃

人气

军饷

以武入道

9万装瓶重击荒火  打不过6.9万装瓶的宝鉴号BX ,  这BX绝对不是宝鉴号。                 站桩打BX应该是起手山河      灭世   破胆  金玉  伤    在仙魔   就差不多完了吧,   加上装瓶这么高     只要不是打在BX的调气上    绝对好打            

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

保洁 发表于 2019-7-4 19:23
真不是操作问题,我宁愿相信属性克制,6.9万冰心堆个3500回避又不难,其他属性可能不够看但唯独回避克制我 ...

哇,指导一下回避怎么堆,我感觉我玩了个假bx,随便来个人一碰我就死

活跃

人气

军饷

仗剑引马

hh绝对是操作的问题,不同人操作太大了,同hh小翅膀虐红骚多了去了

活跃

人气

军饷

以武入道

大吃胸 发表于 2019-7-4 23:19
9万装瓶重击荒火  打不过6.9万装瓶的宝鉴号BX ,  这BX绝对不是宝鉴号。                 站桩打BX应该是起 ...

说实话,这冰心装评绝对虚低,他的很多属性已经达到了7.5万左右的冰心水准,我今天特意看了下,装评依旧低,我在丹珠今天看到几个跟我装评差不多的荒火朋友依然打不过她,坐标笑看风云

活跃

人气

军饷

一呼百应

让我去上号试试。肯定能打过打不过真的是操作问题。

活跃

人气

军饷

一呼百应

另外两人榜发一下。

活跃

人气

军饷

一呼百应

保洁 发表于 2019-7-5 03:28
说实话,这冰心装评绝对虚低,他的很多属性已经达到了7.5万左右的冰心水准,我今天特意看了下,装评依旧 ...

9万给我号我去打

活跃

人气

军饷

功行圆满

保洁 发表于 2019-7-3 19:32
别说什么操作,人家全程压根就没有什么走位就站着跟我对撸,我各种状态山河猛攻精通全用了,输出是口水减30 ...

发榜  6万的冰心能抗得住9万的荒火  没榜没说服力啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

操作问题  74荒火可以打冰心的  

活跃

人气

军饷

一飞冲天

保洁 发表于 2019-7-5 03:28
说实话,这冰心装评绝对虚低,他的很多属性已经达到了7.5万左右的冰心水准,我今天特意看了下,装评依旧 ...

小攻高命中荒火三锤子教他做人,可惜我已经转入无双了,准备后续洗敏,然后命中3300左右的,开山河3700左右,打他不要太随意,开合体可以一套秒冰心的亲

活跃

人气

军饷

仗剑引马

b13994228270 发表于 2019-7-5 13:08
小攻高命中荒火三锤子教他做人,可惜我已经转入无双了,准备后续洗敏,然后命中3300左右的,开山河3700左 ...

发榜,让大伙看看啊

活跃

人气

军饷

从者云集

我9.5的粉力敏剑,打我朋友8.1的小功荒火,不开特技,勉强LIU 四开。同笑看。
喜欢是放纵,而爱却是克制。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这时候应该贴榜

活跃

人气

军饷

以武入道

怎么贴榜啊,不会