楼主: 保洁

74九万装评荒火,打不过六万装评的冰心

活跃

人气

军饷

以武入道

如果那BX有3500回避的话      那就是双13属性了吧     79BX双13的号回避也就3500左右         另外她有多少血量的   如果超过3万血就更加受了,         最好把那BX名字和你的号发出来让大家看看  到底是怎么回事     
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

大吃胸 发表于 2019-7-5 20:43
如果那BX有3500回避的话      那就是双13属性了吧     79BX双13的号回避也就3500左右         另外她有多少 ...

没有3500整,大概3300回避,我确定我没看错

活跃

人气

军饷

以武入道

就怼你玻璃心 发表于 2019-7-5 00:48
hh绝对是操作的问题,不同人操作太大了,同hh小翅膀虐红骚多了去了

请大神指导该如何操作,或者大神上号演示让我等手残党开下眼?

活跃

人气

军饷

一呼百应

风逸寒霜 发表于 2019-7-6 07:57
请大神指导该如何操作,或者大神上号演示让我等手残党开下眼?

9万装瓶荒火打不过7万装瓶冰心真的可以剁手。不说别的把号发来我去打。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

保洁 发表于 2019-7-3 19:32
别说什么操作,人家全程压根就没有什么走位就站着跟我对撸,我各种状态山河猛攻精通全用了,输出是口水减30 ...

心说的保洁?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

谁告诉你口水减30%回避了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丷sail赛欧丶 发表于 2019-7-6 15:02

绝对回避力下降百分之30是什么意思啊

活跃

人气

军饷

以武入道

目测蓝被耗尽。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

下水道职业,在哪个阶段都是选修害了你

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

喜新念旧 发表于 2019-7-4 08:50
先山河在猛攻,在孩子技能,在开众志成城也能加150命中,然后再开长刀马技能加450命中,然后再口水,在然后 ...

这个不错,wl自爆!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

鸡你太美 发表于 2019-7-4 16:24
我一刀伤砍出去自己都不止掉1400血

咋,你叫鸡你太美

活跃

人气

军饷

一呼百应

就是不爆冰心榜也不给人上号试我也是服了。

活跃

人气

军饷

以武入道

kebefans 发表于 2019-7-7 00:44
就是不爆冰心榜也不给人上号试我也是服了。

不会发榜,我的榜你去搜:殷候,笑看风云,那个冰心叫什么一大串我真忘了,而且当时处于无势力状态估计新买的,我这两天丹珠也没见过了估计改名了

活跃

人气

军饷

以武入道

丷sail赛欧丶 发表于 2019-7-6 15:02

你玩过荒火吗

活跃

人气

军饷

以武入道

对啊,我那个号那天被一个七万不到的冰心虐了,她装评绝对虚低,至少7.5万以上的水平,或者马或者孩子没激活,肯定是新买的号

活跃

人气

军饷

从者云集

保洁 发表于 2019-7-4 02:17
就不是操作的问题好吗?有一说一,我起手用山河叠命中没错吧?难道用狂?然后猛攻没错吧?起手状态就这两 ...

你9万的装评,对方6.9万。
就算纯体玄,全战场也有至少有2000命中吧,大功3000+,双重过千。如果对面真是一般号,那么不考虑铁壁,你也不考虑万钧。对面的弱点在于回避和防御不可兼得(不可能达到5000防御,4000回避那种),重点在于对面回避值和血量,如果对面回避高于4000,血量高于40000,那么不用打,稳输。

讲完了硬件,说软件,先讲冰心,荒火插旗打冰心,不怕他站桩加血,而是怕他给你错骨,失心,如果对面还有时间和精力给你这两样,不用问,暴击,攻击,命中必有至少一样不达标以及你自己的距离和技能衔接绝对有问题。然后是人品问题,抵抗,遇到抵抗时候的应变策略。关键的一个抵抗你没打断,造成不能致胜或者压制血线,该继续缠斗还是等下一波,看自己的临场,临场没有任何人能教你。冰心自身除属性外,清明和调气非常克制荒火,如何消耗对方的这两个技能是致胜关键,以及防范对方的逆转起死回生(老板号伤害稳定,爆发足不在此列)。

然后说荒火,打冰心,左玄修优势更大,重点在于伤的被动,命中的叠加。荒火的致命短板是调息,所以面对冰心,宁中他的失心也不要中他的错骨,除非你下一招能要他的名,如何规避开,要么靠走位,要么靠输出和控制,要么靠伤害让他没有时间攻击你,如果中了这个负面,不到万不得已,不要用天地和仙魔。清明后,对面短时间加大量坚韧,晕基本就废了,调气加移速和化解,重击也基本废了。所以重点在于你这种缠斗局中,在钢身之前打出对方的调气或者在钢身时间内一定要让对面无调气可用,因为那基本上是你最后翻盘的希望。74没有爆伤和伤害增幅,又是体玄,所以除了在破甲之后的伤这个技能,再无其他点杀性的爆发,如果命中又不是特别高,唯一的方式只能选择前期压制血线,伤筋断脉不要断,利用控制打断对方加血的读条,重点是三晕强断,段吼,破胆软控牵制他的节奏。而核心并不是刀系,而是金玉之后的破甲降低坚韧为自己的眩晕和后续伤,破的伤害打下基础,及消耗对方清明cd。只要出现一个空挡对面血量在60%左右,而恰好他清明cd,立即灭世一套不死也残,调气和逆转必用其一,看对面先用什么技能,如果先用逆转,开狂,猛攻,先破甲,看对方是否用清明选择接输出还是破胆,以免抵抗或者他一次性清楚你的两个负面,继续压制血线,不要给对方任何喘息的机会,一旦血线告急,必开调气,然后会疯狂的给自己刷血,没有必然把握的情况下不要继续和他硬刚,可以干扰或者自己回点血,但要控制自己的血量在他调气结束后能火云钢身,开了钢身后,面对没有调气和逆转的冰心还打不死,那就真打不死了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主的号是吧  这么高端的号    打不过6.9万装瓶的BX真的有点说不过去     别说是6.9      只要BX不是毒医   和开物理防护特技    完封,8万装瓶的都能打得过       我79的重击荒火和我同装瓶的BX   我绝对能打得了,当然只要不是毒医

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你字多你有理

活跃

人气

军饷

一呼百应

74冰心都是全疾的    重击HH打不过正常   
玩过3年的74告诉你   不是操作问题   74跟神启不一样

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这种问题拿到10
年前来问还差不多