楼主: 保洁

74九万装评荒火,打不过六万装评的冰心

活跃

人气

军饷

以武入道

没有,我不开玄修只有1500多
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

黄飞丶虎 发表于 2019-7-7 08:45
楼主的号是吧  这么高端的号    打不过6.9万装瓶的BX真的有点说不过去     别说是6.9      只要BX不是毒医  ...

可是我菜嘛

活跃

人气

军饷

从者云集

保洁 发表于 2019-7-7 16:54
没有,我不开玄修只有1500多

1500的命中,游戏应该不会超过*命中的样子,只要对面英雄榜回避有3300,防御上4500,血量35000,唱歌及格,对面会玩,就会很蛋疼。但也不是没得打,你遇到的问题一定是划过,用好大神魔斩,山河,段吼,钢身,把控好自己的伤害判断。

活跃

人气

军饷

以武入道

5140 发表于 2019-7-7 18:15
1500的命中,游戏应该不会超过*命中的样子,只要对面英雄榜回避有3300,防御上4500,血量35000,唱歌 ...

对,还真是

活跃

人气

军饷

一飞冲天

保洁 发表于 2019-7-4 19:16
开了,人家一个回血就上来了

来个榜   老实说你的号打这种BX无压力的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我有你好友  回头我教你打

活跃

人气

军饷

以武入道

不言乂不语 发表于 2019-7-8 02:10
我有你好友  回头我教你打

好的,但是那个冰心我找不到了,估计改名字了,前几天估计刚到手没势力,我天天在丹珠蹲她,没见着

活跃

人气

军饷

一飞冲天

保洁 发表于 2019-7-8 02:31
好的,但是那个冰心我找不到了,估计改名字了,前几天估计刚到手没势力,我天天在丹珠蹲她,没见着

你还在 啊   你在线吗   现在

活跃

人气

军饷

以武入道

不言乂不语 发表于 2019-7-8 02:44
你还在 啊   你在线吗   现在

刚下线,躺床上了,你叫什么?明天我游戏找你

活跃

人气

军饷

一飞冲天

保洁 发表于 2019-7-8 02:57
刚下线,躺床上了,你叫什么?明天我游戏找你

霂风。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

你啊……会心流的打同门厉害,打冰心不是更吃力吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

保洁 发表于 2019-7-8 03:07
你啊……会心流的打同门厉害,打冰心不是更吃力吗

我是教你怎么打   回头我上你号打

活跃

人气

军饷

以武入道

不言乂不语 发表于 2019-7-8 03:11
我是教你怎么打   回头我上你号打

好,等我找到那个冰心,或者你找个冰心,我是真被冰心搞的头大了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

嗯  没问题

活跃

人气

军饷

一飞冲天

选修增加一个被动  生命越低 攻击  命中越高 按百分比继承  持续一段时间后自动解除 状态无法被消除  
大波口水来了

活跃

人气

军饷

从者云集

单挑冰心,为什么不去玩魍魉

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个高冷严肃的人

求对方的榜,你号我知道,7W装评打不过,还是站撸,我觉得真的是操作问题
笙澈:http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_3362818
茗盏:http://bang.tx3.163.com/bang/role/1_87740

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个高冷严肃的人

5140 发表于 2019-7-7 18:15
1500的命中,游戏应该不会超过*命中的样子,只要对面英雄榜回避有3300,防御上4500,血量35000,唱歌 ...

9W装评的BX才4000防御,6.9W不可能到这么多的,回避3400也就一个乙组合格线的回避水平,也不算太高,甲组普遍榜上4000+,游戏4700+
笙澈:http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_3362818
茗盏:http://bang.tx3.163.com/bang/role/1_87740

活跃

人气

军饷

从者云集

寒月听雪落 发表于 2019-7-9 14:05
9W装评的BX才4000防御,6.9W不可能到这么多的,回避3400也就一个乙组合格线的回避水平,也不算太高,甲组 ...

正常情况是这样,但有少数属性号和装评号。有的冰心用天机孩子,防御会高些。我是看见楼主说他9万打不过6.9,所以高估了些冰心的属性。实际上我觉得如果那个冰心才3000多防御和回避,他那个号打这种冰心应该不会有太大压力才对,划过要害也有6到7000的伤害。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

74HH是最鼎盛的阶段。楼主抱怨的话,尽管玩79好了,七剑乱红,大炮,各种魍魉和软甲会心流,直接给你打出屎