楼主: 保洁

74九万装评荒火,打不过六万装评的冰心

活跃

人气

军饷

以武入道

黄飞丶虎 发表于 2019-7-7 08:45
楼主的号是吧  这么高端的号    打不过6.9万装瓶的BX真的有点说不过去     别说是6.9      只要BX不是毒医  ...

命中差的海了去了,绝对大部分都是划过要害
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

寒月听雪落 发表于 2019-7-9 14:05
9W装评的BX才4000防御,6.9W不可能到这么多的,回避3400也就一个乙组合格线的回避水平,也不算太高,甲组 ...

问题是我游戏命中低只有1900

原来你操作这么辣鸡,难怪整天想和谐弈剑  发表于 2019-7-23 16:19

活跃

人气

军饷

以武入道

一只大点的喵 发表于 2019-7-10 09:20
命中差的海了去了,绝对大部分都是划过要害

对,我也感觉我这号要狂怼命中,不然输出打不出来

活跃

人气

军饷

以武入道

保洁 发表于 2019-7-10 13:06
对,我也感觉我这号要狂怼命中,不然输出打不出来

74没玩过不能多说。。就说79我玩过的重击当然79重击实在弟弟所以现在我会心,说回来79重击合体后3300都不嫌多

活跃

人气

军饷

以武入道

我昨天看一个排前3的重击荒火15万装评,打不过一个12万装评的冰心,你说气不气。那我就在想,荒火打得过哪个同装评的职业。

活跃

人气

军饷

以武入道

神思者 发表于 2019-7-12 10:42
我昨天看一个排前3的重击荒火15万装评,打不过一个12万装评的冰心,你说气不气。那我就在想,荒火打得过哪 ...

这么夸张?看来荒火是真下水道王者了,不服不行啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

感觉主要还是命中低了被回避克制,普攻估计基本都躲开,连招伤害不能一套带走,毕竟冰心有调气清明和逆转足以耗过荒火常用连招套路,打不过也算正常,物理重击职业命中低了打回避冰心其他属性都只是好看不好用

活跃

人气

军饷

一飞冲天

保洁,那号,其它属性都可以,就是命中太低,游戏内,可能没有2000命中

活跃

人气

军饷

一呼百应

既然人家放狠话移动一步算他输,这就是你的问题了,破蛋不会吗,口水破蛋,离开,cd好了再来,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

喜新念旧 发表于 2019-7-4 08:50
先山河在猛攻,在孩子技能,在开众志成城也能加150命中,然后再开长刀马技能加450命中,然后再口水,在然后 ...

还是你6 。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

寒月听雪落 发表于 2019-7-9 14:05
9W装评的BX才4000防御,6.9W不可能到这么多的,回避3400也就一个乙组合格线的回避水平,也不算太高,甲组 ...

游戏现在不开孩子技能全状态下4700的命中,290%的命中率

活跃

人气

军饷

一呼百应

草,还15万装评HH打12万装评冰心,HH榜第三的圣萌那个重击HH,直播下战场都死的不要不要的,和单18YH皇城切磋,被各种吊打,HH?狂战士?下水道王者???呵呵。我们HH连下水道的门都不配进!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

74滑板仔默默的看着你们,竟然说74荒火弱

活跃

人气

军饷

以武入道

七剑乱红牛逼那是79神启,这个锅74不可能背