楼主: 愿化身石桥

关于弈剑整体的强弱

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

大概,我是唯一一个79放弃大功,堆全敏,命中会心双过3000的力敏剑了,怎么说呢,我现在游戏玩的很少了,一个礼拜打3-4把,也经常能拿到甲组人头第一,输出前五,我个人觉得会心剑不弱,但是确实,会心物理剑爆发不如小攻剑,抢头也没人家犀利,同门互开八荒,人家七剑下来一大段血,你只能打个血皮,但是正面交锋很多职业其实并不怕小攻剑,拖两秒开个防护就能克的死死的,只是战场没有那么多正面,小攻确实能做到满血一刀秒,所以很多职业会觉得不公平,我自己也玩过小攻,所以我能理解那种感觉,现在小攻能堆的那么高,玄修还给那么多物防,轻松过4000防御,反观会心物理剑身板脆,爆发相较而言低。
大部分会心剑选择堆大功,因为双加成。但是我的看法是会心物理剑伤害其实是够的,只是不够稳定,特别是碰到那种2000左右神明的职业,那叫一个无能为力,这时候我的号基本上就不会出现这个问题,但是同时也就失去了一刀入魂的能力……
79阶段物理yj的确是强势职业,这其实没什么不好承认的,有时候怪不了别人说,我之前玩小攻,打神祝到天梯4100小攻,那时候我万军也才150左右,双18半受太虚,落地一刀秒,还没开威杨,换位思考一下,别人的体验确实不怎么样。虽然有些论坛侠的确张口就来,但是还有部分的确属实。但是到底这个合不合理,我也不知道,还是要看大数据说话。毕竟我也中过79毛子4.5w的夜狼,我总共也就4w血,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄让世界痛苦 发表于 2019-7-4 12:40
玩你的魍魉去,我需要你教我玩弈剑?

没有什么好说的。要不把玄修改了,你就知道了。
或许,还有个办法。会心低了不是事。你可以穿70战场套玩79.没毛病的

活跃

人气

军饷

横空出世

潮流达人

wxytuv159133 发表于 2019-7-4 11:56
我觉得如果我的号的钱打造出来的小攻,肯定不如会心力敏好用,伤害高,小攻必须要高端小攻才能给力,如果 ...

最近准备给79小弈剑出双18了 也算对得起前前号主了做个好后爹 不管砍不砍得动人 帅就完事儿了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

财神宝宝8 发表于 2019-7-4 13:00
乖,听话,好好去复习下技能,免得丢人现眼,毁我大剑阁声誉。

你个魍魉教我怎么玩弈剑?好好用用脑子?力敏剑没万钧的情况下还想挥砍精通一刀秒冰心?就你这还来教我?弈剑技能有什么用还用你教我?你这种菜鸡就别来丢人现眼了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

财神宝宝8 发表于 2019-7-4 12:20
备个挥砍精通,而且有个玄修技能开了,下一击必出重击,多去好好学习下技能

哇,大神大神,你家魂剑点逍遥

活跃

人气

军饷

功行圆满

凌灬夜轩丶 发表于 2019-7-4 17:46

没有66点选修点的yj不是真正的yj

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈,我觉得我玩了6年假弈剑

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

乔与安生 发表于 2019-7-4 19:40
没有66点选修点的yj不是真正的yj

哈哈 笑死我了 那个财神宝宝的言论简直宛如智障

活跃

人气

军饷

一呼百应

想想逍遥游配合烈火,刺激

活跃

人气

军饷

横空出世

双韵子 发表于 2019-7-4 19:48
哈哈 笑死我了 那个财神宝宝的言论简直宛如智障

那个就是魍魉门派的喷子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

凌灬夜轩丶 发表于 2019-7-4 17:46

我什么时候怼过魂剑?我怎么不知道?我一直怼的都是物理跟会心减伤20把

活跃

人气

军饷

一呼百应

财神宝宝8 发表于 2019-7-4 20:10
我什么时候怼过魂剑?我怎么不知道?我一直怼的都是物理跟会心减伤20把

你高兴就好,随便出售本号,双天魂

活跃

人气

军饷

一飞冲天

滚nmD……天天隐身偷袭魂j物防低秒的时候怎么不bb?偷袭物理j物防高被反手残血乱红秒就出来pp了?最见的就是你们这种职业里的莫些人

活跃

人气

军饷

一飞冲天

c尼m怕是隐身偷上瘾了……那个职业秒不掉被反手搞死就出来pp了?你特么怎么不玩王总的号去?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哭也改变不了事实,随他们哭诉去

活跃

人气

军饷

从者云集

风吹一夜满天山 发表于 2019-7-4 14:18
大概,我是唯一一个79放弃大功,堆全敏,命中会心双过3000的力敏剑了,怎么说呢,我现在游戏玩的很少了,一 ...

你这个属性我只想说,看到的是全是钱

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

财神宝宝8 发表于 2019-7-4 12:20
备个挥砍精通,而且有个玄修技能开了,下一击必出重击,多去好好学习下技能

你都不知道技能,就来说了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

第三任 发表于 2019-7-5 19:05
你都不知道技能,就来说了

力敏可以让别人特技成摆设的,你可以试下,挺好玩的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄让世界痛苦 发表于 2019-7-4 11:24
感觉是战场套设计的问题,一般好一些的红烧会心物理剑会心也就2400。特么74,3.4年以前好些的会心剑都2600 ...

这个我赞同…我2400会心的时候遇到半受 开了幻心 很大概率出重击

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

十个要打我 发表于 2019-7-5 23:32
这个我赞同…我2400会心的时候遇到半受 开了幻心 很大概率出重击

你都出粉了,你已经不是红烧了!我就是2400的会心,裸状态都不敢砍人,没乱红加会心,会心率太低。。。经常不出会心。。。。