楼主: 影書

[疑惑] 现在的冰心在昆仑都是默认挂机的吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

某些冰心就是仗着自己是冰心,什么地方都挂机,副本挂机战场挂机昆仑挂机,不是很正常吗,人家输出小就会嘤嘤嘤,你敢说她们就敢嘤嘤嘤博取同情这年头输出少也能变成挂机理由啊,打几下会死吗,小公举
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不管是亲友团还是野团,念医念修攻击低,所以我选择主动拉怪

活跃

人气

军饷

横空出世

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

我家打手天天喊我挂机捡包我都没去

活跃

人气

军饷

以武入道

画弦听曲 发表于 2019-7-10 08:15
你还不能回复了?你早说不接受不同声音不就完了。就是看你这样所以试试看,一实验你果然如此

关你屁事?跑别人头上指手画脚美其名曰不接受不同声音?我逼着你让别人挂机了?别人在我这儿挂机我不接受不同声音?你搞什么笑?

活跃

人气

军饷

以武入道

画弦听曲 发表于 2019-7-10 08:15
你还不能回复了?你早说不接受不同声音不就完了。就是看你这样所以试试看,一实验你果然如此

我说我的观点你非要来告诉我你的观点,还我不接受你的观点?普天之下皆你妈?妈宝是吗?不接受有什么问题?

活跃

人气

军饷

以武入道

匆匆那年。 发表于 2019-7-10 09:19
我说我的观点你非要来告诉我你的观点,还我不接受你的观点?普天之下皆你妈?妈宝是吗?不接受有什么问题 ...

看看这就是我说的那种说话不文明的人,既然都没法接受就不聊,地球没你也转,多好。你何必如此急赤白脸

活跃

人气

军饷

以武入道

画弦听曲 发表于 2019-7-10 09:21
看看这就是我说的那种说话不文明的人,既然都没法接受就不聊,地球没你也转,多好。你何必如此急赤白脸

说别人之前先想想你自己,首先我说我的我没逼着你接受,其次你觉得你有什么资格说一个毫无相关的人?你配吗?垃圾分类找好自己标准,你是什么辣鸡?急赤白脸是因为有个莫名其妙的你跑来指责我,怎么着儿,我被一不认识的人莫名其妙训了我还跟您这儿客客气气?哪里来的优越感?行了别回了你要实在想吵私聊我wx,咱别在这逼逼叨叨了

活跃

人气

军饷

以武入道

匆匆那年。 发表于 2019-7-10 09:26
说别人之前先想想你自己,首先我说我的我没逼着你接受,其次你觉得你有什么资格说一个毫无相关的人?你配 ...

我压根就正常讨论,说的事实,我的意思是没人会无限付出,你不说你无所谓可以带着挂机刷吗?,这才聊了两句你就跳了,你的脾气够急,别人说什么你都没搞清楚,看来还是有所谓,做不到真正无所谓何必说呢

活跃

人气

军饷

以武入道

画弦听曲 发表于 2019-7-10 09:28
我压根就正常讨论,说的事实,我的意思是没人会无限付出,你不说你无所谓可以带着挂机刷吗?,这才聊了两 ...

上来一口一个女人敏感?男人都得让这这叫正常讨论?我要是说你们男的怎么怎么样你炸不炸,我真懒得跟你说了。你随意,你爱干嘛爱干嘛但别把你的想法拉我身上,我玩的是wl,打怪一个人我也十分钟,一群人我也五分钟,无所谓就是无所谓。手动微笑。滚离我远点

活跃

人气

军饷

以武入道

匆匆那年。 发表于 2019-7-10 09:31
上来一口一个女人敏感?男人都得让这这叫正常讨论?我要是说你们男的怎么怎么样你炸不炸,我真懒得跟你说 ...

你太敏感了,你能无私奉献除非你是神,不可能做到事说来干什么?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我去昆仑都是先看看打手的输出能力,那种打手很暴力的唰唰拍死一片的我就挂机跟随,偶尔下来补个本麦(80的我就不补了)。如果打手输出一般我就下来跟着打。

活跃

人气

军饷

横空出世

一瞬间世界将变迁漆黑落幕的期间天色微笑般柔美

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哦,最后表白一下飞鸿那几团经常刷昆仑的打手小哥哥小姐姐们。好多次我下去打怪都告诉我妹纸跟随就行。有时候他们刷满我少了几十个,也会帮我打满。超有爱的!

活跃

人气

军饷

一呼百应

敢说踢挂机冰心的,是不知道大无双有多少玻璃心女神吧。。。
挂机确实不要脸,你打不动怪,可以拉怪。就算不需要你拉怪。你跟着捡包也好啊。
最烦那种进去就挂机不动,还不吃符,要么就吃符了满了也还在挂机的。遇到这种货色,电脑面前口头问候他/她全家。

活跃

人气

军饷

功行圆满

相爱 发表于 2019-7-10 12:16
敢说踢挂机冰心的,是不知道大无双有多少玻璃心女神吧。。。
挂机确实不要脸,你打不动怪,可以拉怪。就算 ...

是的。强排层主!!
就算昆仑点人满了,你站点,好吧,那站点也算是你拉怪了。你招个小宠我也当你捡包了。
但是队里打手拉怪、打怪血掉的只剩血皮了,你给一口妙手会死吗?
最烦的是这种!!
而且冰心们怕是不知道,即使不能打,冰心可以提前拉怪,把怪聚到一起,对打手来说打怪的速度可以提高很多!!!毕竟谁不也不是大范围天罚风七的YL和YH。到处是怪都能拉到聚一起干掉。
真的非常讨厌无双的挂机冰心!!
还我弱我有理,挂机理所应当。
那我作为打手我不认识你,我又凭什么任你挂机。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哎哟 你这就blx了?不看看你自己瞎几把管闲事 煞笔

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哎哟 blx?呵呵呵 自己也就这雕样 好意思b别人

活跃

人气

军饷

以武入道

PUMA、 发表于 2019-7-10 22:02
哎哟 blx?呵呵呵 自己也就这雕样 好意思b别人

别着丢人了,没看我和那层主说的什么,你这水平够曹丹的

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福

这种事都是无双服的烦恼,包括NPC,这回把口袋NPC弄走也只是方便了无双服,其他服反而更麻烦