楼主: 影書

[疑惑] 现在的冰心在昆仑都是默认挂机的吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我家自带魂剑。我拉怪他打怪。自从有了DL。我俩都不上线了。嗯。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

画弦听曲 发表于 2019-7-11 08:57
别着丢人了,没看我和那层主说的什么,你这水平够曹丹的

你这水平也好不到哪去 我看了啊 你不是非强迫别人接受你的观点嘛 沙雕玩意可滚吧

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

站点的还好,有人掉血要死了都不下马的那种真的很烦。虽然也是BX,以前发过个喷划水BX不加血的,我的妈呀,被某些小公举喷了几百层。变相的我弱我有理,惹不起

已经过了这么久了

活跃

人气

军饷

威加海内

我都是开着小宠跟随打手,我打怪的速度不如我捡包的速度

活跃

人气

军饷

以武入道

你见过全程挂机 本脉都不给加个的吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

以武入道

PUMA、 发表于 2019-7-11 11:04
你这水平也好不到哪去 我看了啊 你不是非强迫别人接受你的观点嘛 沙雕玩意可滚吧

你连基本意思都搞不懂哗哗半天,你看看我说那层主她还说话吗?话不要说满,都不是小孩了,梦想和现实差距很大,没人和你一样总梦游

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

都TM惯的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

有一次刷昆仑,队伍四个bx一个tx,我应该是装备最差的我一直在打,那三个bx全部挂机,我和tx打的太慢了,就退了,后来基本就不刷昆仑了,太恶心了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

对于我来说打手挂机也没问题,把人喊满仅仅是为了多个小宠,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

画弦听曲 发表于 2019-7-12 07:40
你连基本意思都搞不懂哗哗半天,你看看我说那层主她还说话吗?话不要说满,都不是小孩了,梦想和现实差距 ...

你这心态不行啊 说一句就炸了?有病早点治怪不得让你滚呢 你也离我远点吧cnmd

活跃

人气

军饷

以武入道

PUMA、 发表于 2019-7-13 09:43
你这心态不行啊 说一句就炸了?有病早点治怪不得让你滚呢 你也离我远点吧cnmd

这叫炸?这是看你视力有问题,字都看不懂还期望你理解意思。和你费劲说还不如直接告诉你

活跃

人气

军饷

仗剑引马

画弦听曲 发表于 2019-7-13 09:45
这叫炸?这是看你视力有问题,字都看不懂还期望你理解意思。和你费劲说还不如直接告诉你

行了别说了哪都有你事 让你gun听见了没?gun听不懂?

活跃

人气

军饷

以武入道

PUMA、 发表于 2019-7-13 09:46
行了别说了哪都有你事 让你gun听见了没?gun听不懂?

你那么懂,你GUN个看看多好

活跃

人气

军饷

仗剑引马

画弦听曲 发表于 2019-7-13 09:47
你那么懂,你GUN个看看多好

发你电话吧 打电话骂简单 我曰了尼玛的嘴把你射墙上了?gun你麻痹黑名单去吧

活跃

人气

军饷

以武入道

PUMA、 发表于 2019-7-13 10:22
发你电话吧 打电话骂简单 我曰了尼玛的嘴把你射墙上了?gun你麻痹黑名单去吧

你喜欢骂人发泄情绪?

活跃

人气

军饷

以武入道

上状态,80怪会消,我不管是跟野还是跟熟人   我会去拉怪  但是势力天机一个人带   不让我站点  也不让我拉怪  只要我开小宠捡包因为人少   转着刷  不固定不要站点  拉怪人家不稀罕宁愿多个捡包的  不过正常情况  打手够站点捡包拉怪都正常    我一个群断肠刚出去怪就被打手打死了   我还要捡包上马 不是更浪费时间呢要么站点要么拉怪或者跟随,打手少帮忙输出那是没有问题也必须的 除非对方要求你可别打了