楼主: suntakpcb

[展示] 【逍遥三界】七月份巴蜀乙组天梯秀天秀陈独秀蒂花之秀造化钟神秀必是后起之秀莫言...

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

其龙门 发表于 2019-7-8 11:32
越发看不懂了,发了几张臭战绩。而后各种喷,楼主真的有意思吗?

很有意思啊!感谢顶贴!有空常来
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

同服帮顶,这帖子里好像都是见过的战场常客、、、、、、、、

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这三四名 发表于 2019-7-7 23:03
表哥的好像是69第一龙巫吧,反正没在乙组看到过。

嗯嗯!不知道会不会被拆!反正到了表哥手里一般都是拆拆拆~对待湖泽我们要有礼貌!欢迎他来69顶贴!欢迎他来三界加入伙伴公敌!若有出言不逊!聚宝处理就好~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

归风雪 发表于 2019-7-8 12:37
你借个WL我,就告诉你

这个真没有!景公主!李秋水!黛什么的以前挺有名的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

归风雪 发表于 2019-7-8 12:37
你借个WL我,就告诉你

那是14年左右!景公主~我玩儿着八万多装评的脆皮粉云鹿(那个时候粉很少!几乎没大翅膀)被他从东南西北追了个边他是骑拓拓的!那个时候流行拓拓

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

有病吧,战场大翅膀黑翅膀一大堆,你他么一天天盯着我两来这儿想拉仇恨给谁看?还点名,有本事就游戏里怼,整天来这儿bb,怎么的,这里有你亲戚给你撑腰啊,继续组队来制裁啊!

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

现在不挂机也能成为喷的理由????我是不是该跟王姨大大申请一下,新赛季给别人减分就好了别给我们减分???
还有,你跟楼主这夫唱妇随的样子,怎么还不在一起?

活跃

人气

军饷

从者云集

紫胭乀 发表于 2019-7-8 15:47
现在不挂机也能成为喷的理由????我是不是该跟王姨大大申请一下,新赛季给别人减分就好了别给我们减分 ...

我发张战绩截图怎么你了?莫名其妙
看看写给你夫君的诗,喜欢吗?
《【为你写诗】纪念69等级长期挂机乙组的第二龙巫——风动铃心乀》http://tx3.netease.com/thread-5675716-1-1.html

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

这三四名 发表于 2019-7-8 15:51
我发张战绩截图怎么你了?莫名其妙看看写给你夫君的诗,喜欢吗?《【为你写诗】纪念69等级长期挂机乙组的 ...

您费心了!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

紫胭乀 发表于 2019-7-8 15:44
有病吧,战场大翅膀黑翅膀一大堆,你他么一天天盯着我两来这儿想拉仇恨给谁看?还点名,有本事就游戏里怼 ...

我只是秀我自己的战绩有问题么?你耍你的乙组去!我怎么没见乙组黑机吃一大堆

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

紫胭乀 发表于 2019-7-8 15:53
您费心了!!!!

没事!玩儿69的大都上班党!上班无聊蟹蟹帖子记录一下我那秀到头皮发麻的战绩

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

紫胭乀 发表于 2019-7-8 15:44
有病吧,战场大翅膀黑翅膀一大堆,你他么一天天盯着我两来这儿想拉仇恨给谁看?还点名,有本事就游戏里怼 ...

双16不够吧!赶紧双18啊!赶紧砸上去啊到时候一个普攻秒一群一个罩子全团秒杀!你就不该出现在这里我们内部吐槽而已!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

紫胭乀 发表于 2019-7-8 15:47
现在不挂机也能成为喷的理由????我是不是该跟王姨大大申请一下,新赛季给别人减分就好了别给我们减分 ...

这战绩666从没打过180W的输出偶尔记得有一场打了160W

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

suntakpcb 发表于 2019-7-8 16:14
我只是秀我自己的战绩有问题么?你耍你的乙组去!我怎么没见乙组黑机吃一大堆

自己瞎还赖别人?去搜搜她图里那些人的榜,赶紧去治治眼睛,趁着年轻,跟这层主喜结良缘还来得及!!
另外,我回复的是那层主,怎么这么快跳出来维护?还敢说没有j情??

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

论坛等级高就是好!技能CD15秒我们要讨论!战场请怼我~逍遥三界~陨星炎魔在此

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好玩儿!去年就开始有榜了还没有你的时候就有榜了!挂就挂嘛!怕啥!气不过发个帖子挂我的榜啊!要不要我帮你

活跃

人气

军饷

从者云集

紫胭乀 发表于 2019-7-8 16:21
自己瞎还赖别人?去搜搜她图里那些人的榜,赶紧去治治眼睛,趁着年轻,跟这层主喜结良缘还来得及!!
另 ...

光看榜有什么意思呢,我只知道你们挂机过哦~尤其是LW挂机截图一截一大把呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我就喜欢看到你这种嚣张的气焰仿佛那刹那烟花美不胜收

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

suntakpcb 发表于 2019-7-8 16:26
我就喜欢看到你这种嚣张的气焰仿佛那刹那烟花美不胜收

看你牛逼的样子,仿佛能打死我一样!!!