新闺女说她想要一个新的记录帖(咸鱼的流水账)9.8薅羊毛比赛

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

用红儿的嘲讽镇楼!

这次真的会认真记的
真的不会换号了(划掉,不会轻易换号了)

回来看看

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天新号第一次去下归墟,我就摸出了金牛御!之前在乡下服待了两个月次次不落,结果只出过一次磨具
挂寄售550卖了,和瑶儿两个人分钱,收入264!

回来看看

活跃

人气

军饷

一呼百应

属性和贵宾点记录,这次我肯定可以控制住我的爪子的
上一个号感觉贵宾点涨了好多又记得不太清。。。也不记得自己造作了啥
2.png 3.png

回来看看

活跃

人气

军饷

一呼百应

飞鸿的日钻和甘露超贵!我为什么在飞鸿没有小号,好想带一群小号去刷钻露!
周三接闺女回家的时候包里只有10j,今天是这样,虽然有264J是瑶儿的

回来看看

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我以后要在每一个立大旗说再也不换号的记录贴里面打卡,看看最后有多少人陪我一起打脸哈哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: 唐唐乀今天容光焕发,如意姑姑见之大喜,偷偷塞来一个锦囊,打开一看,竟是3 人气. 幸运榜 / 衰神榜
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

同飞鸿,我能拥有你的好友位吗

活跃

人气

军饷

从者云集

头像和签名图可以的、、、、、、、、

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

到时候又有一个三妙手战场奶,你想换吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

幽居小树林 发表于 2019-7-9 08:52
到时候又有一个三妙手战场奶,你想换吗

你死的少一点估计我就不会想换了…而且,有寄语适合打jjc(努力说服自己)

活跃

人气

军饷

一呼百应

雄霸一刀 发表于 2019-7-9 08:28
同飞鸿,我能拥有你的好友位吗

说不定本来就有好友呢…ID目击者了某

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

荼荼丶 发表于 2019-7-9 09:21
你死的少一点估计我就不会想换了…而且,有寄语适合打jjc(努力说服自己)

我的错,让我的小红手帮你洗战场套

活跃

人气

军饷

一呼百应

唐唐乀 发表于 2019-7-9 08:11
我以后要在每一个立大旗说再也不换号的记录贴里面打卡,看看最后有多少人陪我一起打脸哈哈哈哈哈哈

不要这样

活跃

人气

军饷

一呼百应

刚从火星过来 发表于 2019-7-9 08:47
头像和签名图可以的、、、、、、、、

就是两个动画怎么都对不齐

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天买了个大树,卖家不愿意线下,上班时间偷偷蹲公示期抢的,刚和朋友聊天我决定提前去无双了,明天早上就飞吧

活跃

人气

军饷

横空出世

荼荼丶 发表于 2019-7-12 15:13
今天买了个大树,卖家不愿意线下,上班时间偷偷蹲公示期抢的,刚和朋友聊天我决定提前去无双了,明天早上就 ...

姐妹你要来了嘛!啊啊啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨小酱 发表于 2019-7-12 15:15
姐妹你要来了嘛!啊啊啊

是的!明天求拉我进势力呀,有两个小伙伴已经先进去了 如果需要带东西就叫我,势力人免费靠谱飞机

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天早上五点五十起来转无双,结果卡在改名界面,我想用两个月前在无双用的名字,总说被占用,没办法最后用了繁体的

红儿的号从黄鹤楼转过来,我们在那边待了两个月,一堆东西,格子不够大家的都混在一起带过来的,然后我分东西整理东西又搞了一个多小时

补觉的时候寄售挂的东西就卖掉了
微信图片_20190713122403.png 微信图片_20190713122348.png

把小号买的大树拿了过来,4星622分配的大树和6星635分配的花激活对比
微信图片_20190713122658.png 微信图片_20190713122653.png

然后穿上芳灵去臭美,每次号转无双第一件事差不多就是拆时装哈哈哈哈
shot_2019_07_13_12_32_56.png shot_2019_07_13_12_32_13.png shot_2019_07_13_12_32_04.png shot_2019_07_13_12_31_38.png

回来看看

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这么看感觉用树也挺好的,无双的时装便宜?

活跃

人气

军饷

一呼百应

伊伊儿丶 发表于 2019-7-13 13:10
这么看感觉用树也挺好的,无双的时装便宜?

嗯嗯,我觉得树挺好的,无双时装齐全又便宜!

回来看看

活跃

人气

军饷

一呼百应

无双东西太好卖了,还甩给了地摊200多个离火(90Y在收)
今天归墟又出磨具啦,虽然是便宜的,但正好红儿可以用

就是天梯太难开了,估计飞鸿势力战打得火热,打了一场实在开不起来去JJC了
不好意思的说,我号拿到十来天了今天第一次去天梯。。。组了天机开了大树合体的我自信心极度膨胀(叉腰),我决定了以后要抱紧天机粑粑的大腿

回来看看