楼主: 流澜古风

[展示] 最近看论坛许多小朋友再问电脑配置的,这里开个贴统一解答吧

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

流澜古风 发表于 2019-7-9 15:04
四开不卡看你是要求全特效不,宏碁的暗影骑士4就不错,九代i5 1650,四开没问题。

I5 9300H    GTX1650    是这么个配置吗?

I5 9400 +GTX1650性能会有多大差异?

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

夏凌瑾 发表于 2019-7-9 21:15
谢谢大佬,就是说加根内存条能多开几个是吗

加内存条能有用但是你处理器限制了,三开差不多就是比较合理的了

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

9300h是四核八线程 9400是六核六线程,哪个便宜买哪个区别不大。

活跃

人气

军饷

世说新语-传君

不悔大荒梦归处

大荒天下·幸甚有你

流澜古风 发表于 2019-7-9 23:15
加内存条能有用但是你处理器限制了,三开差不多就是比较合理的了

这么说还要换个处理器才能多开了

活跃

人气

军饷

威加海内

请问win10系统如何解决多开后CPU占用率爆满的问题?三开80%,四开就100%了。顺便说下,是今年年初刚配的五千块主机。

活跃

人气

军饷

横空出世

能不能帮忙出个4000的机子配置,可以四开不卡的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

为了天下3 我一个电脑小白累死累活开始学习电脑知识,刚组装了第一台组装机 华硕Z390  影驰2070  32G  2T 三星哒  海盗船电源  我玩游戏终于不卡了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神兽儿 发表于 2019-7-10 01:59
为了天下3 我一个电脑小白累死累活开始学习电脑知识,刚组装了第一台组装机 华硕Z390  影驰2070   ...

固态硬盘500G 只放系统和天下3

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不知道怎么说这个游戏了!用的老机子玩,用的win7/64位系统,i3+8g内存+gtx1g游戏高手显卡+120固态=可以3开,但是cpu显示到了85%左右,人多时到90%上下!前几天买了两根8g的条子回来换上内存现在16g,游戏5开妥妥的,而且cpu只显示55%左右,人多时(三鲜任务)也不会超过65%!所以觉得天下3这个游戏非常耗内存!想多开升级下内存可能就解决了问题!而这老机子玩个网上下的大型单机游戏就真的显得老了!载入时间好久才进的去可以玩,而且显卡明显也脱钩了!所以说天下3这个老游戏对硬件的要求好像还没单机游戏要求高?

活跃

人气

军饷

横空出世

夏凌瑾 发表于 2019-7-9 23:22
这么说还要换个处理器才能多开了

对,四核四线程,极限状态四开但是很卡

活跃

人气

军饷

横空出世

为爱挥刀 发表于 2019-7-9 23:50
请问win10系统如何解决多开后CPU占用率爆满的问题?三开80%,四开就100%了。顺便说下,是今年年初刚配的五 ...

配置是什么?多开跟处理器硬盘内存关系比较大

活跃

人气

军饷

横空出世

623305241qq 发表于 2019-7-9 23:56
能不能帮忙出个4000的机子配置,可以四开不卡的

可以,4000单主机绰绰有余,我晚点发出来

活跃

人气

军饷

横空出世

九陽 发表于 2019-7-10 05:42
不知道怎么说这个游戏了!用的老机子玩,用的win7/64位系统,i3+8g内存+gtx1g游戏高手显卡+120固态=可以3开 ...

天下3对配置的要求主要在一个处理器单核效能上,也就是优化差,本身画面还是dx9的,显卡在750ti就能完全胜任了,卡主要是在人一顿多,对处理器多核优化不到位,还是大部分用单核在跑,数据量大了对画面处理就力不从心,就会帧数暴跌,显卡占用就变低,尽量选用单核强的处理器,体验较好

活跃

人气

军饷

世说新语-传君

不悔大荒梦归处

大荒天下·幸甚有你

流澜古风 发表于 2019-7-10 06:29
对,四核四线程,极限状态四开但是很卡

天呢!那那些十开的大佬的处理器是不是很贵

活跃

人气

军饷

横空出世

夏凌瑾 发表于 2019-7-10 09:37
天呢!那那些十开的大佬的处理器是不是很贵

不啊,10开不卡的3000出头就能配出来,但是肯定不是高特效,还有一个重要的就是游戏本身程序的问题,越多越不稳定。我现在是2600x处理器,六核十二线程,我懒一般是全特效三开,用的2k显示器。试过极限是七开全特效。硬盘好一点多开会更稳定。1800x现在很便宜 八核十六线程,轻松10开

活跃

人气

军饷

横空出世

这里统一说下很多人要求多开,多开是看处理器多任务协同也就是乱序执行能力,核心越多的处理器多开越轻松。但是游戏本身流畅就和核心关系不大,而且单个核心的处理能力,这个自己下一个小软件cpuz就可以测试。单核高于460的都是比较好的单核性能

活跃

人气

军饷

横空出世

这里推荐一个3500左右台式机的配置,有其他要求的小朋友也可以在帖子里提出来

活跃

人气

军饷

横空出世

首先是英特尔平台的也是大家熟悉的酷睿处理器系列

活跃

人气

军饷

横空出世

接下来我会推荐几个3000多价位的台式机配置,有多开的也有专注游戏体验的

活跃

人气

军饷

威加海内

流澜古风 发表于 2019-7-10 06:30
配置是什么?多开跟处理器硬盘内存关系比较大