楼主: 流澜古风

[展示] 最近看论坛许多小朋友再问电脑配置的,这里开个贴统一解答吧

[复制链接]

1689

活跃

1081

人气

0

军饷

一呼百应

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
1194

收获幸福

发表于 2019-7-10 10:41 | 显示全部楼层
大神问下 45%和75%色域在天下3里区别明显吗?

451

活跃

850

人气

0

军饷

一呼百应

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
1216
发表于 2019-7-10 10:53 | 显示全部楼层
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1736

活跃

964

人气

0

军饷

横空出世

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
823
发表于 2019-7-10 11:34 | 显示全部楼层
大神,帮忙看下这个

评分

参与人数 1人气 +1 收起 理由
天下有爱 + 1 核弹 可以毁灭银河系

查看全部评分

507

活跃

761

人气

0

军饷

茅塞顿开

Rank: 5Rank: 5

积分
203

太初神兵收获幸福

 楼主| 发表于 2019-7-10 11:39 | 显示全部楼层

配置足够了,8400全核睿频也有3.8性能不错的,在关闭后台的情况下五开是没有问题的,但是不降低特效的话也接近极限了,你可以卸载所有的杀软试试,重装最新的win10
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

507

活跃

761

人气

0

军饷

茅塞顿开

Rank: 5Rank: 5

积分
203

太初神兵收获幸福

 楼主| 发表于 2019-7-10 11:40 | 显示全部楼层
钓鱼小号丶 发表于 2019-7-10 10:41
大神问下 45%和75%色域在天下3里区别明显吗?

看自己调教,这个提升没有换高分辨率的显示器效果明显,因为天下自带原生的2k 4k分辨率材质包,而且要求配置不高,可以试试换高分屏
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

507

活跃

761

人气

0

军饷

茅塞顿开

Rank: 5Rank: 5

积分
203

太初神兵收获幸福

 楼主| 发表于 2019-7-10 11:41 | 显示全部楼层
粉色灬桃夭 发表于 2019-7-10 10:53
请问这个配置可以几开呢?

在关闭后台的话,是可以五开,不过也接近处理器满载的了因为没有超线程,只有物理核心,占用会比较高
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

507

活跃

761

人气

0

军饷

茅塞顿开

Rank: 5Rank: 5

积分
203

太初神兵收获幸福

 楼主| 发表于 2019-7-10 11:42 | 显示全部楼层
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

420

活跃

289

人气

0

军饷

凤栖于梧

Rank: 8Rank: 8

积分
542
发表于 2019-7-10 13:15 | 显示全部楼层
流澜古风 发表于 2019-7-10 06:31
可以,4000单主机绰绰有余,我晚点发出来

感谢(ω`),祝开珍宝道具红红红
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

80

活跃

14

人气

0

军饷

庸庸碌碌

Rank: 2

积分
23
发表于 2019-7-10 15:48 | 显示全部楼层
为什么我i9 2080ti 32g win 10的配置会没有想象中流畅,显示器是4k的,每天上线要掉线一次才能流畅点
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

507

活跃

761

人气

0

军饷

茅塞顿开

Rank: 5Rank: 5

积分
203

太初神兵收获幸福

 楼主| 发表于 2019-7-10 17:02 | 显示全部楼层
辣辣的 发表于 2019-7-10 15:48
为什么我i9 2080ti 32g win 10的配置会没有想象中流畅,显示器是4k的,每天上线要掉线一次才能流畅点

应该是有自启程序导致的,清理下插件跟自启
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

2万

活跃

3万

人气

491

军饷

富甲天下

一切随缘,能得自在。

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
10270

傲视天下我是勤劳的兔子,我的坑有果实了520不孤单黑猫大作战神马都是福桃之夭夭保佑我脱单~

发表于 2019-7-10 17:44 | 显示全部楼层
我有个问题不知道能不能帮忙找下原因!就以前 我本子5开(不开特效)是一点问题都没有的,一点都不卡,内存原本是4+4的,然后我换成了4+8的内存条,换了之后用着也是米有问题的,但是从大概一个月前开始,莫名其妙的开始5开爆卡,就卡顿的那种的,4开也是卡卡的,打开任务管理器一看 cpu占用100%爆红了 ,内存占用率才60%的样子, 不知道是什么原因造成的。我本子就只用来开机玩游戏,中途有过本子的系统更新,也有每周的游戏更新!求大神解惑!

507

活跃

761

人气

0

军饷

茅塞顿开

Rank: 5Rank: 5

积分
203

太初神兵收获幸福

 楼主| 发表于 2019-7-10 18:12 | 显示全部楼层
调皮、浅浅笑 发表于 2019-7-10 17:44
我有个问题不知道能不能帮忙找下原因!就以前 我本子5开(不开特效)是一点问题都没有的,一点都不卡,内存 ...

下载一个微星小飞机软件,然后开游戏,看占用率怎么提升,开一个是多少,开两个是多少,然后看任务管理器里面有没有其他占用比较高的,建议卸载杀软就留一个火绒就可以

评分

参与人数 1人气 +5 收起 理由
调皮、浅浅笑 + 5 好勒谢谢

查看全部评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

639

活跃

546

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
197
发表于 2019-7-10 19:27 | 显示全部楼层
这个内存加到16G。
五开应该没问题吧?
做一个风景党这个显卡会不会比较马赛克那种。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

639

活跃

546

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
197
发表于 2019-7-10 19:28 | 显示全部楼层

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

215

活跃

105

人气

0

军饷

伐骨洗髓

Rank: 6Rank: 6

积分
321
发表于 2019-7-10 19:44 | 显示全部楼层
请问这配置能几开
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

507

活跃

761

人气

0

军饷

茅塞顿开

Rank: 5Rank: 5

积分
203

太初神兵收获幸福

 楼主| 发表于 2019-7-10 20:39 | 显示全部楼层

显卡没问题,处理器太弱,五开不行,四核四线程调用五个程序基本上开一个前面就会卡关一个,要五开建议六核或则四核八线程
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

507

活跃

761

人气

0

军饷

茅塞顿开

Rank: 5Rank: 5

积分
203

太初神兵收获幸福

 楼主| 发表于 2019-7-10 20:46 | 显示全部楼层
3000价位的配置如下都是参考淘宝价,
处理器:i5 9400f
主板:技嘉小雕b360m 1500
内存:十铨夜鹰3200 c16 16g 600
电源:gx500 270
固态:三星pm961 260
显卡:gtx980(咸鱼)  800
合计 3300
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1762

活跃

1129

人气

5

军饷

横空出世

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
975
发表于 2019-7-10 21:03 | 显示全部楼层
板U amd3600+b450迫机炮,显卡迪兰580战神,能玩吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

507

活跃

761

人气

0

军饷

茅塞顿开

Rank: 5Rank: 5

积分
203

太初神兵收获幸福

 楼主| 发表于 2019-7-10 21:20 | 显示全部楼层
七度kkk 发表于 2019-7-10 21:03
板U amd3600+b450迫机炮,显卡迪兰580战神,能玩吗

完全可以了,580可以n卡,网游还是要稍微好点
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1294

活跃

1154

人气

175

军饷

翰书天下┇见习┇

不悔大荒梦归处

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

积分
384
发表于 2019-7-10 23:35 | 显示全部楼层
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表