楼主: 流澜古风

[展示] 最近看论坛许多小朋友再问电脑配置的,这里开个贴统一解答吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

大神请帮我看下我的电脑...
三开80%cpu占用,4开100%...
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

流澜古风 发表于 2019-7-11 13:16
看看炫龙的游戏本跟联想y7000

好的,谢谢大佬

活跃

人气

军饷

翰书天下┇见习┇

不悔大荒梦归处

大佬我太惨了!我今天晚上把内存条拆了安另一个卡槽,然后就开不了机了!换回来也不行,是不是内存条被我弄坏了,我拆的时候有感觉被电到

活跃

人气

军饷

横空出世

这么配可以吗,能到什么程度,就是担心2k屏带不动。

活跃

人气

军饷

以武入道

Msi怎么样?之前因为嫌贵买了华硕飞行堡垒,现在快3年了卡的不行,勉强双开。还有个问题,无双3x的怪很久刷不出来是机器的原因吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵收获幸福

司徒夜白 发表于 2019-7-11 13:46
大佬,这个价位这个配置  商家说能4开 会很坑么

骗人的不能买整机

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵收获幸福

5000以内9600k 2060可以配出来

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵收获幸福

不应该啊,你是不是后台开了其他的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵收获幸福

夏凌瑾 发表于 2019-7-11 22:27
大佬我太惨了!我今天晚上把内存条拆了安另一个卡槽,然后就开不了机了!换回来也不行,是不是内存条被我弄 ...

用橡皮擦擦一下金手指,内存条终身保修的可以走售后,不用担心

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵收获幸福

丶那年冬天 发表于 2019-7-11 23:39
这么配可以吗,能到什么程度,就是担心2k屏带不动。

完全可以,不用担心,我是780ti带2k勒

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵收获幸福

曾经逆风尿过 发表于 2019-7-12 00:08
Msi怎么样?之前因为嫌贵买了华硕飞行堡垒,现在快3年了卡的不行,勉强双开。还有个问题,无双3x的怪很久刷 ...

微星的笔记本都不错就是价格比较高

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

我现在是4430换成4790能有多大提高?大概提高百分之多少性能?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

电脑概览  电脑型号  华硕 All Series 操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位/Service Pack 1) CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz(3201 MHz) 主板  华硕 B85-PLUS 内存  16.00 GB (   1600 MHz) 主硬盘  240 GB (  164202A05402 已使用时间: 6238小时) 显卡  NVIDIA GeForce GTX 760 (2048MB) 显示器  戴尔 DELL P2314H 32位真彩色 60Hz 声卡  Realtek High Definition Audio 网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller              我这个配置下个战场打团战都卡,需要哪里弄才会不卡,求大神指教

活跃

人气

军饷

翰书天下┇见习┇

不悔大荒梦归处

流澜古风 发表于 2019-7-12 08:05
用橡皮擦擦一下金手指,内存条终身保修的可以走售后,不用担心

几年前买的,已经找不到了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我需要从新配个主机,不知道哪种实惠好用,能7开的样子吧!因为,用啊用就只能5开3开的样子,所以要个能7开的,麻烦指点,买什么样的配置,谢谢!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵收获幸福

乀鉳鈁灬誑劍丷 发表于 2019-7-12 09:27
我现在是4430换成4790能有多大提高?大概提高百分之多少性能?

换4790k提升很大4790比较尴尬

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵收获幸福

末将辛君 发表于 2019-7-12 09:46
电脑概览  电脑型号  华硕 All Series 操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位/Service Pack 1) CPU  ...

把处理器换成4790就好不少

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵收获幸福

夏凌瑾 发表于 2019-7-12 11:57
几年前买的,已经找不到了

。。内存条现在很便宜真出问题了就换一根嘛

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵收获幸福

雨落羽菲 发表于 2019-7-12 13:13
我需要从新配个主机,不知道哪种实惠好用,能7开的样子吧!因为,用啊用就只能5开3开的样子,所以要个能7开 ...

七开预算有限又需要一定画质推荐便宜的锐龙 1800x 2700x看自己预算来

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

大侠  我上船了,貌似还没翻船 ,娱乐大师跑了一下分挺高了,晚上试试上线挂机效果