楼主: 流澜古风

[展示] 最近看论坛许多小朋友再问电脑配置的,这里开个贴统一解答吧

[复制链接]

2029

活跃

2897

人气

0

军饷

一飞冲天

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
744
发表于 2019-7-13 03:25 | 显示全部楼层
大师,这个现在怎么提升?3年前配的!麻烦指点下,谢谢!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

3297

活跃

3315

人气

30

军饷

一呼百应

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
1012
发表于 2019-7-13 05:50 | 显示全部楼层
为爱挥刀 发表于 2019-7-9 23:50
请问win10系统如何解决多开后CPU占用率爆满的问题?三开80%,四开就100%了。顺便说下,是今年年初刚配的五 ...

这个好像没法解决吧??
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

3297

活跃

3315

人气

30

军饷

一呼百应

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
1012
发表于 2019-7-13 05:52 | 显示全部楼层
神兽儿 发表于 2019-7-10 02:03
固态硬盘500G 只放系统和天下3

我觉得人多并且多开照样卡。。我试过网吧2070的显卡配置的机子。哈哈哈哈哈哈
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

650

活跃

1164

人气

0

军饷

茅塞顿开

Rank: 5Rank: 5

积分
286

太初神兵收获幸福

 楼主| 发表于 2019-7-13 08:28 | 显示全部楼层
千山慕雪寒 发表于 2019-7-12 15:00
大侠  我上船了,貌似还没翻船 ,娱乐大师跑了一下分挺高了,晚上试试上线挂机效果

可以的,足够用了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

650

活跃

1164

人气

0

军饷

茅塞顿开

Rank: 5Rank: 5

积分
286

太初神兵收获幸福

 楼主| 发表于 2019-7-13 08:30 | 显示全部楼层
1139781858 发表于 2019-7-13 03:25
大师,这个现在怎么提升?3年前配的!麻烦指点下,谢谢!

看预算,最划算的升级就是+一根内存条然后显卡换960,应该不超过500,但是全特效多开三个以内应该很流畅的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

2029

活跃

2897

人气

0

军饷

一飞冲天

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
744
发表于 2019-7-13 08:52 | 显示全部楼层
流澜古风 发表于 2019-7-13 08:30
看预算,最划算的升级就是+一根内存条然后显卡换960,应该不超过500,但是全特效多开三个以内应该很流畅 ...

好的,谢谢!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

487

活跃

282

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
141
发表于 2019-7-13 09:02 | 显示全部楼层
最近咸鱼看到的?如果我想四五开玩这配置怎么样?显卡应该可以吧?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

576

活跃

310

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
164
发表于 2019-7-13 09:20 | 显示全部楼层
楼主E3处理器是不是更适合多开   
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

862

活跃

90

人气

0

军饷

功行圆满

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
441
发表于 2019-7-13 09:24 | 显示全部楼层
大佬   老笔记本联想Y570 4GB的内存   I5-2410M还有的救吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

3938

活跃

4968

人气

90

军饷

傲睨群雄

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

积分
2497
发表于 2019-7-13 09:30 | 显示全部楼层
B站看到的配置 想问下这样的无双能几开?如果内存加到16g呢?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

2997

活跃

5899

人气

0

军饷

伐肆八荒

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

积分
3369
发表于 2019-7-13 10:44 | 显示全部楼层
青瓷葉 发表于 2019-7-13 05:52
我觉得人多并且多开照样卡。。我试过网吧2070的显卡配置的机子。哈哈哈哈哈哈

之前在冰心堂看到有贴子十几开的,也是用的win10系统,不知道怎么做到的,那个楼主也不回

30

活跃

8

人气

0

军饷

藉藉无名

Rank: 1

积分
8
发表于 2019-7-13 12:10 | 显示全部楼层
8700玩游戏你还得习惯他的高温
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

650

活跃

1164

人气

0

军饷

茅塞顿开

Rank: 5Rank: 5

积分
286

太初神兵收获幸福

 楼主| 发表于 2019-7-13 12:30 | 显示全部楼层
紧到瘦不了 发表于 2019-7-13 12:10
8700玩游戏你还得习惯他的高温

8700用大双塔无压力
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

3864

活跃

6013

人气

21

军饷

一呼百应

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
1363
发表于 2019-7-13 12:39 | 显示全部楼层
夏凌瑾 发表于 2019-7-9 12:02
我也问一下,大佬看看图,最多能几开呢,会不会卡

这台式没问题吧!我的几年前的i5    4590不开特效7开种树都没问题,新买的时候内存也是8g五开一点问题都没有,后来加到16g现在能8开刷碎片!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

4796

活跃

6524

人气

380

军饷

伐肆八荒

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

积分
3382
发表于 2019-7-13 13:00 | 显示全部楼层
求看看华硕飞行堡垒i7打架会卡吗!
微信图片_20190713125931.jpg

650

活跃

1164

人气

0

军饷

茅塞顿开

Rank: 5Rank: 5

积分
286

太初神兵收获幸福

 楼主| 发表于 2019-7-13 13:42 | 显示全部楼层
灯火阑珊ˇ 发表于 2019-7-13 13:00
求看看华硕飞行堡垒i7打架会卡吗!

不会卡顿,但是掉帧去有的,游戏本身问题
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

106

活跃

2

人气

0

军饷

庸庸碌碌

Rank: 2

积分
31
发表于 2019-7-13 18:28 | 显示全部楼层
开最低画质,特效全关,刚出的3600+2060super,打开PBO自动超,内存条ddr4 3000,16g和32g分别最多能几开呢?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

650

活跃

1164

人气

0

军饷

茅塞顿开

Rank: 5Rank: 5

积分
286

太初神兵收获幸福

 楼主| 发表于 2019-7-13 18:30 | 显示全部楼层
秋叶莫 发表于 2019-7-13 18:28
开最低画质,特效全关,刚出的3600+2060super,打开PBO自动超,内存条ddr4 3000,16g和32g分别最多能几开呢 ...

我是16g,然后日常全特效四开,因为号少,不要特效的话,负载很低,超线程能后台挂不少,至少八开没得问题
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1447

活跃

1307

人气

185

军饷

翰书天下┇见习┇

不悔大荒梦归处

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

积分
432
发表于 2019-7-13 20:27 | 显示全部楼层
灬戀月灬 发表于 2019-7-13 12:39
这台式没问题吧!我的几年前的i5    4590不开特效7开种树都没问题,新买的时候内存也是8g五开一点问题都 ...

怎么厉害!那我也试试
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

418

活跃

571

人气

10

军饷

横空出世

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
951
发表于 2019-7-13 21:29 | 显示全部楼层
这个配置扫雷都吃力呢
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表