风为谁飘逸,谁为风还债?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

此贴必火,哈哈,我跟你们说,喷人我只服夜雨那几个喷子,能喷到你怀疑人生,绝对论坛找不出第二个那么能喷的人!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

飞猪联盟 发表于 2019-7-10 17:45
此贴必火,哈哈,我跟你们说,喷人我只服夜雨那几个喷子,能喷到你怀疑人生,绝对论坛找不出第二个那么能喷 ...

夜雨的都退游了吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

敌对绞肉机 发表于 2019-7-10 17:29
风飘逸借了别人一千块钱,四个月没有还,后来别人问到薄荷糖这里才还的吗?那么穷吗?一千块钱四个月都拿不 ...

风飘逸借的谁的钱,搞半天都不知道借谁的钱不还

活跃

人气

军饷

以武入道

孤寂跑路了 发表于 2019-7-10 17:49
风飘逸借的谁的钱,搞半天都不知道借谁的钱不还

应该是128楼的钱

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

双向滑盖看哈 发表于 2019-7-10 17:41
你这么能自己开个帖去骂去。跑人家这说这说那装正义使者。你说不喷你喷谁啊。傻不傻

有困难,我只是觉得,敌对就敌对,打架就打架,没必要一直咬着不放,我和城管的现在也是敌对,只是怼天老成员,现在没一起玩而已,别特么比说我舔着个那个

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

双向滑盖看哈 发表于 2019-7-10 17:41
你这么能自己开个帖去骂去。跑人家这说这说那装正义使者。你说不喷你喷谁啊。傻不傻

你不像是个胡乱喷子的人,学人家当什么喷子呢?一会正常一会疯癫。你这是要向男爵看齐,投名状……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小白爱天下 发表于 2019-7-10 17:30
你还的吗 你给贴出来啊 不贴你BB个瘠薄啊 把你呀拔了 不咬人了  但你还是要吠啊

这又干你什么几把事,一上来就喷,你不会好好说?你家灵车漂移了你才这么激动?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

那个北城不夏还是谁的,钱早还薄荷糖了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

zzz超人归来!! 发表于 2019-7-10 18:35
说不说无所谓,你只需要知道,那条怼的舔狗,他吗被人爆破了,好像是迪达拉干的,也许是吉格斯,说不定是 ...

你得了狂犬病?父母遗传的?看到人就凑上去咬?扒到一点事咬住不放?他借钱没还还是怎么?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

zzz超人归来!! 发表于 2019-7-10 18:37
哪能啊。。必须像光头怼看齐啊,再说了你一条哈巴狗,看不看齐跟你有什么关系。。咋了,舔狗。。少时给的 ...

你看看自己像不像一条哈巴狗,你男爵父亲付你工资了?论坛一天不得消停!那么缺德怎么没让车撞死
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

zzz超人归来!! 发表于 2019-7-10 18:39
别管是谁,你这条好狗上去就是一顿猛舔,才能慰籍你死去的老母亲啊。千万别把你们的祖传绝活忘了啊

你只会人身攻击,突然觉得你可怜,劳资玩论坛还耽搁一天的事,不像你成天无所事事,喷一条有五毛没有

活跃

人气

军饷

仗剑引马

老怼天的成员听一句劝 。男爵什么样子你们知道一天两天了。不要跟素质低能的计较了 。飘逸可能是有些不对的地方  但是我们是朝夕跟他相处的他什么样 管用得着你去bb。盛夏玩这么久见好就收吧  飘逸在我们这边也是天天骂他  但是谁也取代他在怼天的位置  一样他也是怼天灵魂人物  兄弟们不要跟喷子置气了没用  无非都是我们堵昆仑的仇恨   呵呵到此为止
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

zzz超人归来!! 发表于 2019-7-10 18:41
舒服啊。。你是不是当年从软饭风身上切下来的那个连体狗啊。。你俩真是兄弟脸啊。。他黑钱。。你这条好狗 ...

飘逸是个垃圾,你想想垃圾一般只要是个蛆都会上去咬几口的,而你几个就是那个蛆

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

午夜他爹地 发表于 2019-7-10 18:33
你不像是个胡乱喷子的人,学人家当什么喷子呢?一会正常一会疯癫。你这是要向男爵看齐,投名状……

哈哈哈。杀屌。投你母啊。我说的话有在喷你吗?难道我哪说错了?你这人就欠骂。没啥的。