楼主: 小啊飞··

80副本wl养成加装备推荐

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

小啊飞·· 发表于 2019-7-11 23:18
嗯,我就是不知道手工和痴套到底哪个好? 还有就是,小攻模具好贵啊,今天看见那个好像1000多j一个,有什 ...

小攻的都贵呀,除了白羊的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

九幽冥少 发表于 2019-7-12 11:10
小攻的都贵呀,除了白羊的

这是法系的

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

做了一个80战场玉佩,感觉没有炼化怪怪的,忍了吧,再把阴伤洗到40+就可以上钻咯

活跃

人气

军饷

以武入道

弱弱的问一下,玩副本的话还要专门搞一套装备吗?

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

卡哇伊内 发表于 2019-7-12 13:51
弱弱的问一下,玩副本的话还要专门搞一套装备吗?

你这不是说废话吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

小啊飞·· 发表于 2019-7-12 13:54
你这不是说废话吗?

不懂啊,世界套双13也没有副本套输出高?或者说单刷不了吗

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

没说物理的呀,小攻中就白羊便宜,其他都贵还没产出

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

九幽冥少 发表于 2019-7-12 14:57
没说物理的呀,小攻中就白羊便宜,其他都贵还没产出

好烦,还看了新出的天秤座,还说将就一下,结果也是1000j一个 哈哈哈

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

卡哇伊内 发表于 2019-7-12 14:47
不懂啊,世界套双13也没有副本套输出高?或者说单刷不了吗

看你呗,凑活着用也行的。

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

给闺女弄了个小鸡翅,拍了个照。接下来准备安排3代9天武器,换一身77痴套。孩子考虑重新生一个hh娃娃,打锤子太初

活跃

人气

军饷

仗剑引马

痴套配合挥砍精通加尸体珠子加hh娃加影龙牙下低级本特别爽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小攻流感觉还是痴套

活跃

人气

军饷

横空出世

31楼是最强副本魍魉的方向 不用再想别的路线了

赞同 我也是那样想的  发表于 2019-7-13 01:28

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

138婚后 发表于 2019-7-12 19:49
痴套配合挥砍精通加尸体珠子加hh娃加影龙牙下低级本特别爽

老弟弟所见略同啊,可是我依然有三点疑问:1,痴套炼化上,追求体+骤雨+小攻 三色完美没错吧,不需要炼化力吧,需要防御的体;2.你看看我的珠子还算合格吧,不需要开合体和神启吧?3.荒火孩子装备选择上,太初武器是打锤子吧,锤子选择哪些属性最好呢,然后孩子装备是用哪一套世界套来着,霄汉还是啥?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

酱油小菜鸡 发表于 2019-7-11 16:34
http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_3653
我的号你可以参考一下

老哥卖号吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

就个人认为,如果追求极致可以都追求体炼化太初锤子出重击激活2星。霄汉激活重击小攻,这样就向极品整了,那你人物的玉佩和项链都要整5代大禹了。其实要追求性价比,炼化力体都可以,珠子融合高就可以了当然神启加属性,hh孩子要么最好选一个有挥砍重击的武器要么就是高攻的,孩子装备就70重击套就可以了!这样差不多小翅膀800左右重击。配合挥砍精通下低级本很给力!个人意见

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22
最强什么的...真不好乱说
wl的优势,输出
缺憾是脆
所以各种上够钻以碾压姿态去打的本根本体现不了一个流派/方案的效果
想一下,一个长控boss,脆皮该怎么应付?又或者启慧25天灵300阶段,69能不能单撸?

论坛还看到过方向近似的号,细节也好的多

然后最烦的还是本门会心太高
所以若影停了投入了
重开卡是必须的

买或者转门派都要面对上千基础会心,1500左右技能会心的尴尬

大家怼那么极端,投入到号上不就是为了打各种本都爽气么?结果撸个自动经验全是会心什么鬼?

多谢雷大虾,不过wl加疾作用大不大的呢  发表于 2019-7-13 10:03

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

138婚后 发表于 2019-7-13 04:26
就个人认为,如果追求极致可以都追求体炼化太初锤子出重击激活2星。霄汉激活重击小攻,这样就向极品整了, ...

大哥,我不知道这个面板重击是怎么计算的,是不是wl面板只计算阴伤,白刃和蹦极不会计算,所以我的77痴套也要追求阴伤最高的呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你这号主属性加的啥是疾吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小啊飞·· 发表于 2019-7-13 09:45
大哥,我不知道这个面板重击是怎么计算的,是不是wl面板只计算阴伤,白刃和蹦极不会计算,所以我的77痴套 ...

看了一下雷老大的套路才是王道,不论神启,以79而言,如果不走下本自爆双修流加疾是最合适的。http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_8597 本人是双修流所以人物马珠子全体,现在小翅膀痴套1400小攻630刀重,52骤雨3.6血量,配合三代九天,单刷77前三,65都无压力,归墟单刷过不去,61输出爆炸。自爆套用的77嗔套57疾语,空钻3.6血量,还在努力中。如果不双修我觉得疾优于力或体。就副本而言回避才是真王道。