楼主: 小啊飞··

80副本wl养成加装备推荐

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

一直加班没空玩,亲,给他们演示下,疾影伤害和狂影伤害,我自己是差不多的,也就是等于有四个大招回血
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小啊飞·· 发表于 2019-7-13 09:45
大哥,我不知道这个面板重击是怎么计算的,是不是wl面板只计算阴伤,白刃和蹦极不会计算,所以我的77痴套 ...

wl技能是穿刺伤害属于阴伤类型。普攻就是挥砍类型。有了挥砍精通之后。状态一开直接右键怪不需要你手动放技能了。配合小攻的稳定吸血。下本还是很爽的。之前和一个副本魍魉下东海本直接横推过去。有时候打怪的时候出会心机率好像比重击要高。这算是唯一的缺憾吧!

活跃

人气

军饷

功行圆满

138婚后 发表于 2019-7-13 12:45
wl技能是穿刺伤害属于阴伤类型。普攻就是挥砍类型。有了挥砍精通之后。状态一开直接右键怪不需要你手动放 ...

小怪或小本是这样的,重击就是65 61 77 归墟这些本好些

活跃

人气

军饷

从者云集

雷啸 发表于 2019-7-13 12:01
一直加班没空玩,亲,给他们演示下,疾影伤害和狂影伤害,我自己是差不多的,也就是等于有四个大招回血

shot_2019_07_13_15_09_53.png shot_2019_07_13_15_09_45.png 刚刚打77随手截了俩,团里那个BX是我双开来混慧套的毒医

果然,攻击再高上去,疾影的伤害就不如狂影了,但比普通不加疾的要好多了,不记得疾影的加成是多少了...  发表于 2019-7-13 17:39

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

反正我贪套小翅膀能单刷65归墟,归墟是79或80难度的怪,再高没试过,满足了,别的本现在基本也不去了,折腾不动了

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

plbeckham 发表于 2019-7-13 19:33
反正我贪套小翅膀能单刷65归墟,归墟是79或80难度的怪,再高没试过,满足了,别的本现在基本也不去了,折腾 ...

把你的榜单给我借鉴一下

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

wangjiangui 发表于 2019-7-13 11:48
看了一下雷老大的套路才是王道,不论神启,以79而言,如果不走下本自爆双修流加疾是最合适的。http://ban ...

疾的效果真的很好吗? 比体属性还好吗???

活跃

人气

军饷

功行圆满

小啊飞·· 发表于 2019-7-13 22:37

个人认为而已,血再厚都会被打死,但是划过就不一样了,而且就魍魉而言力体加成远远不如疾来的高。借一张雷总的图

活跃

人气

军饷

功行圆满

如果是小攻流的话那点力对小攻的加成更是少的可怜

活跃

人气

军饷

功行圆满

不过讲到底,各有各的玩法,所谓千金难买心头爱,自己舒服就好,反正就是造,自己花钱自己开心就好。至于哪个流派好,鞋舒不舒服只有脚知道。

活跃

人气

军饷

功行圆满

plbeckham 发表于 2019-7-13 19:33
反正我贪套小翅膀能单刷65归墟,归墟是79或80难度的怪,再高没试过,满足了,别的本现在基本也不去了,折腾 ...

归墟拉人怎么破求指点,请私信我,谢谢啦

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

wangjiangui 发表于 2019-7-14 13:08
归墟拉人怎么破求指点,请私信我,谢谢啦

不用私信,看你的对怪血量的控制,堆绝杀,堆到一定层,传过去后只有4S,于是火还没聚集就可以跳出去了,方法就是这方法,不一定人人都能控好,这个看操作的

我靠,我都一直不明白我是怎么跑出来的,原来是酱紫  发表于 2019-7-14 23:58

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

把你的榜单给我借鉴一下

榜给你没用,下线也不是穿77下的,两套装备

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

wangjiangui 发表于 2019-7-14 13:04
如果是小攻流的话那点力对小攻的加成更是少的可怜

好的妹妹,我决定走力 体 疾 三修

中庸蓝属性走不远...,不过初期可以先这样,等有钱有闲了再专门造作一样  发表于 2019-7-14 23:59

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

plbeckham 发表于 2019-7-14 17:36
榜给你没用,下线也不是穿77下的,两套装备

今天就穿着77套下线

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

转化了脑袋为霄汉,运气好,直接出了满疾

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

在此跪求大佬们一个问题: 孩子用什么门派,我刚刚领养了,5天后可以生出来。然后用什么武器最好,太初预算多少,和可以替代的地儿和第三选择的武器,求大佬解惑

活跃

人气

军饷

从者云集

小啊飞·· 发表于 2019-7-18 19:35
在此跪求大佬们一个问题: 孩子用什么门派,我刚刚领养了,5天后可以生出来。然后用什么武器最好,太初预算 ...

HH+锤子,也可以YM或者TJ,HH的优势在于孩子技能回蓝

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

酱油小菜鸡 发表于 2019-7-18 20:03

一把3星的锤子,预计要多少预算呢

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

酱油小菜鸡 发表于 2019-7-18 20:03

另外,因为我是刚刚自己生孩子,所以不考虑门派。如果我不用太初,哪个什么替代的武器也不错呢,就是跟太初差距保持在30%以内就好