楼主: 小啊飞··

80副本wl养成加装备推荐

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

……,你运气是真的好
其他人这么干(比如我)
早就黑哭了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

肩膀2.jpg 肩膀.jpg
今天出了一个肩膀,就炼化一手,差强人意吧,勉强用了,撑撑物防得了。 本来还出了一个帽子,可是田鸡没卡好,我没包,气死宝宝

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

看见有人喊无双飞天府,都说好了帮我带4个听潮闻涛之愿,洗一下这个最小物攻(之前是54),然后寄售看了下,刚好有2个,洗了一手,距离满的差4点,美滋滋了、。 XIANGLIAN.jpg

活跃

人气

军饷

威加海内

小啊飞·· 发表于 2019-7-31 21:30
看见有人喊无双飞天府,都说好了帮我带4个听潮闻涛之愿,洗一下这个最小物攻(之前是54),然后寄售看了下 ...

快改造,改造完卖给我啊

活跃

人气

军饷

横空出世

出一条锁一条骤雨白刃小攻体或疾排序可以吗

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

沐雨梳风 发表于 2019-8-1 10:41
出一条锁一条骤雨白刃小攻体或疾排序可以吗

不行,你要追求四色完美必须要白刃的话,就第一条出白刃,最后出骤雨;不追求第二条,就先出第一条或第四条,依然是最后出骤雨

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

小Y。 发表于 2019-8-1 09:48
快改造,改造完卖给我啊

好的,最近洗洗武器,你看看这个肩膀,要不要再帮你炼化一下?

这么好看的时装,估计也很贵  发表于 2019-8-1 16:54

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主 这身叫什么

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

追梦汉 发表于 2019-8-3 07:25
楼主 这身叫什么

蝴蝶头和有毒王衣服

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

昨晚下个77,刷了一个头和摆,还有一个手腕不过我已经有了,嘿嘿嘿

活跃

人气

军饷

以武入道

刚花了2万金买炼化,结果坑死了,只练好4件,还都只是体+小功+骤雨,没有橙色属性。照这么看全身炼化至少需要4000,有种想卖号的冲动了,哎

活跃

人气

军饷

横空出世

同上,炼化到想卖号  每一件完美

活跃

人气

军饷

威加海内

吸烟有害健康么 发表于 2019-8-4 00:34
刚花了2万金买炼化,结果坑死了,只练好4件,还都只是体+小功+骤雨,没有橙色属性。照这么看全身炼化至少需 ...

你们的姿势肯定不对,一件4色完美的成本在8000-1W声望左右,我说的77套,我曾经1W5声望才练好一件,当然人品爆发的就不说了

活跃

人气

军饷

以武入道

小Y。 发表于 2019-8-4 07:45
你们的姿势肯定不对,一件4色完美的成本在8000-1W声望左右,我说的77套,我曾经1W5声望才练好一件,当然 ...

怎么搞,随出三条再锁?

活跃

人气

军饷

以武入道

小Y。 发表于 2019-8-4 07:45
你们的姿势肯定不对,一件4色完美的成本在8000-1W声望左右,我说的77套,我曾经1W5声望才练好一件,当然 ...

不敢求完美了,只求体,小工,骤雨就好,这都已经随到心碎了,我原本是一直随到出蓝色+紫色属性,然后锁这两条随骤雨,看楼主出一条锁一条很轻松,于是学他,随上几手出重击后,锁重击再随,出紫或蓝,继续一条条锁,结果发现手头这点钱不够追求完美,果断放弃重击,然后又追求三色,蓝色,或者紫色,出一条锁上108声望一手,随第二条蓝色或者紫色,然后锁上二百多点左右声望一手,好像,我又黑,N手下去,不是只有这两条,就是出寄语,追电,扰心,明思,神明,死活不出骤雨,黑的心碎

活跃

人气

军饷

威加海内

吸烟有害健康么 发表于 2019-8-4 08:23
怎么搞,随出三条再锁?

先无限随橙色,然后随机出蓝或大小攻,锁2出3,第三条还是蓝或大小攻,看你第二条,最后锁三出金....

活跃

人气

军饷

威加海内

吸烟有害健康么 发表于 2019-8-4 08:37
不敢求完美了,只求体,小工,骤雨就好,这都已经随到心碎了,我原本是一直随到出蓝色+紫色属性,然后锁 ...

那....你看着来吧,反正完美4条这已经是最省钱的了,要不将就点用模具...如果有合适的话。

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

吸烟有害健康么 发表于 2019-8-4 08:37
不敢求完美了,只求体,小工,骤雨就好,这都已经随到心碎了,我原本是一直随到出蓝色+紫色属性,然后锁 ...

我没有追求第二条完美,所以便宜。我只求三条完美,第二条随意但是必须要有。 最后出骤雨,平均一件100块钱,撑死了200不得了了。你看我的首饰全是这样炼化的。

活跃

人气

军饷

以武入道

是吧,哈哈,且不说我脸黑,算脸好300=5000金算,就算5千金的声望一件,那有15件需要炼化的装备,300x15=4500,是不是得最少4500炼化完

活跃

人气

军饷

以武入道

小啊飞·· 发表于 2019-8-4 08:55
我没有追求第二条完美,所以便宜。我只求三条完美,第二条随意但是必须要有。 最后出骤雨,平均一件100块 ...

哈哈,200一件也得3000,我的天