[战术战略] 飞鸿踏雪 那个神秘组织势力怎么了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

战狂官方表态 发表于 2019-7-11 22:16
打满鸡血就三个星期你也觉得达到目的了?那你不要说打三个月啊。那你不要说要打散谁啊?你就不要出来代表 ...

我觉得我的目的达到了就行了。我在神秘组织的时候打了你几个光头,有问题么?我代表这代表那,但是没代表你吧,有意见?并且我是在神秘组织比较强势的时候离开的,我有媳妇和朋友当时在寒江城,我还加进了寒江城势力战的时候跟神秘组织打了呢,那又怎么样?我说了,我现在没打算跟你们喷,没意思,不是一个量级的!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

都是大神 发表于 2019-7-11 23:15
我觉得我的目的达到了就行了。我在神秘组织的时候打了你几个光头,有问题么?我代表这代表那,但是没代表 ...

你不是叫嚣要打散我吗?黑我背后捅刀子吗?我现在没散啊,你就这么自己打脸了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

神秘散了就散了,别又来啦仇恨了,神秘还在的时候战狂也打不过神秘啊。散了你们不是该开心吗。

活跃

人气

军饷

以武入道

你们的头可被神秘打爆呢,现在出来跳有意思么?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

到一段落了,不必纠结!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

雨过鸿飞去 发表于 2019-7-12 01:01
你们的头可被神秘打爆呢,现在出来跳有意思么?

打的时候,我也在喷你们啊,也在跳啊,也做好准备长期搞啊。你的意思,你们现在解散了,之前装的X就不用提了是吧?一笔勾销了是吧?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丶白晨 发表于 2019-7-12 00:32
神秘散了就散了,别又来啦仇恨了,神秘还在的时候战狂也打不过神秘啊。散了你们不是该开心吗。

你的意思是散了,以前装的X就一笔勾销了,不用提了是吧?不用拉仇恨了是吧?那你能代表吗?能代表的话就给你个面子,就不提了呗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

战狂?是什么势力?

活跃

人气

军饷

功行圆满

战狂官方表态 发表于 2019-7-12 01:54
你的意思是散了,以前装的X就一笔勾销了,不用提了是吧?不用拉仇恨了是吧?那你能代表吗?能代表的话就 ...

不告一段落你想干嘛?游戏来回洗牌都是为了激情有架打,你这么恨神秘这帮人那我给你理一下,黄瓜他们去了一元,还有几个在国宝。是要追杀还是咋地就随你了!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

战伽蓝

不服欢迎来干一元,文治武功等你来干

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

战伽蓝

仇恨这么大喊你凯伦爸爸回战狂干他们啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

战伽蓝

这比都让你装完了,大家装啥

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你的意思是散了,以前装的X就一笔勾销了,不用提了是吧?不用拉仇恨了是吧?那你能代表吗?能代表的话就 ...

文治武功很早回一元了,他就没有去过唐门。剩下你说的人,黄瓜几个去了一元,云哥去了其他势力,继续敌对战狂,你要是觉得不开心,你就去打一元啊!论坛BB啥!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

战狂前面被打的都已经是解散状态了,依然噬魂凯伦什么的去了一元,左右都跑去国宝了。你现在出来装啥?撩云那时候天天发天下收人,贡献5000的给雷钻,当时你咋不跳出来喷?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

牛皮闪闪放金光 发表于 2019-7-12 07:19
战狂前面被打的都已经是解散状态了,依然噬魂凯伦什么的去了一元,左右都跑去国宝了。你现在出来装啥?撩 ...

你们先解散了势力去了唐门,然后,依依左右后才去的一元,怎么又变成你们的功劳了,撩云收人贡献给雷有什么问题?全服势力不都发天下收人吗?那时候喷也喷了你们啊,喷你们去给唐门当dog啊。你忘了?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丶白晨 发表于 2019-7-12 02:37
不告一段落你想干嘛?游戏来回洗牌都是为了激情有架打,你这么恨神秘这帮人那我给你理一下,黄瓜他们去了 ...

他们爱去哪关我吊事,你作为一个主播很清楚他们装过的x扬言多久打散战狂,现在他们做不过给打脸了就够了,有什么好追杀的,你一直在给他们遮羞有什么用?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

寻找曾经 发表于 2019-7-12 02:49
不服欢迎来干一元,文治武功等你来干

什么服不服的,你是脑子进水了吧,这个贴子不是要干谁,而是告诉大家,哪些是装X惯犯而已。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

封我爱迪全嘉晚 发表于 2019-7-12 08:55
还有国宝的,奉劝你们一句,神秘这群人养不熟的,提防着点吧,没准截图就是他们截的,毕竟神秘的爱反串,爱 ...

你哪家势力的?唐门的?