[战术战略] 飞鸿踏雪 那个神秘组织势力怎么了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

牛皮闪闪放金光 发表于 2019-7-12 07:16
文治武功很早回一元了,他就没有去过唐门。剩下你说的人,黄瓜几个去了一元,云哥去了其他势力,继续敌对 ...

喂不饱的狗,吃不完的屎
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

战狂官方表态 发表于 2019-7-12 09:09
你哪家势力的?唐门的?

唐门的不玩论坛喷。谢谢。能动手,不会动口。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

战狂官方表态 发表于 2019-7-12 08:58
你们先解散了势力去了唐门,然后,依依左右后才去的一元,怎么又变成你们的功劳了,撩云收人贡献给雷有什 ...

没解散之前你们驻地不敢进,势力没台子,天天晚上11点偷袭的事情是不是忘记了?还被一波踩,什么叫我们的功劳?我让你消停的别在论坛跳,有本事就去追杀黄瓜!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

安安静静的贰 发表于 2019-7-12 10:14
喂不饱的狗,吃不完的屎

比不上跪在地上还嘴硬喷粪的人!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

战狂官方表态 发表于 2019-7-11 23:23
你不是叫嚣要打散我吗?黑我背后捅刀子吗?我现在没散啊,你就这么自己打脸了?

背后捅刀子的是凯伦啊,你的意思你是凯伦喽?论坛那么跳半夜12点要喷云哥的不就是你喽?还要网黑?你媳妇的抖音要不要我们去留言一波?让她知道你游戏里的小妾?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

战狂官方表态 发表于 2019-7-12 09:02
他们爱去哪关我吊事,你作为一个主播很清楚他们装过的x扬言多久打散战狂,现在他们做不过给打脸了就够了 ...

你们指挥还说3天打散神秘呢,自己说的话圆的回来不?我们可是听着录音的!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

牛皮闪闪放金光 发表于 2019-7-12 11:16
比不上跪在地上还嘴硬喷粪的人!

你们已送服人 就嘴臭脸皮厚能拿出来遛一遛。
风向一不对,立马换爸爸。还标榜自己为了激情。毕竟脸皮厚

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

牛皮闪闪放金光 发表于 2019-7-12 11:17
背后捅刀子的是凯伦啊,你的意思你是凯伦喽?论坛那么跳半夜12点要喷云哥的不就是你喽?还要网黑?你媳妇 ...

说到捅刀子,纵日和唐门不服

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我觉得按照楼主的意思,最牛逼的势力应该是看谁熬的久吧,我势力就20个活人,我就不解散,我就下副本,我就是牛逼,有本事去副本里打我对吧?你熬不住那我就宣布把你打解散了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打不过我就bb这个意思吗?在的时候战况唐门黄耀三家进驻地都被神秘打跑了,神秘不在了又不敢追杀,只能论坛骂几句?无能狂怒????

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

放眼飞鸿战争势力,你战况不是垫底的存在???论坛就能有存在感了?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不好意思,你们说的那些往事我们不知道,曾经神秘组织大部分人也不知道什么纵日以德服人,麻烦你活在当下,那么喜欢回首过去也没见你们站起来对话过!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

牛皮闪闪放金光 发表于 2019-7-12 13:15
不好意思,你们说的那些往事我们不知道,曾经神秘组织大部分人也不知道什么纵日以德服人,麻烦你活在当下 ...

换汤不换料。别搞笑了,整个飞鸿几个不知道你们做作。换脸换多了,不认事做的真好。回去问问汉武帝风归云,你们有一个势力挺过3个月的?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你只能膜拜 发表于 2019-7-12 13:09
放眼飞鸿战争势力,你战况不是垫底的存在???论坛就能有存在感了?

我垫底没意见,你TM直接出局了,你TM别在那淘醉说换势力了来追杀什么屁话。你能生存得下去,能站得住的话,又何必换势力呢?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

牛皮闪闪放金光 发表于 2019-7-12 13:15
不好意思,你们说的那些往事我们不知道,曾经神秘组织大部分人也不知道什么纵日以德服人,麻烦你活在当下 ...

你打三个星期就解散的货还那么硬气?你杂不打一天就解散。你承不承认你们是崩盘最快的势力?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

随风而逝K 发表于 2019-7-12 11:52
我觉得按照楼主的意思,最牛逼的势力应该是看谁熬的久吧,我势力就20个活人,我就不解散,我就下副本,我就 ...

按你的意思,你就是傻吊,一个月换五个势力的傻吊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

武林高手丶 发表于 2019-7-12 10:39
唐门的不玩论坛喷。谢谢。能动手,不会动口。

不好意思,我以为那个ID是唐门的呢,那看来骂他们的很多啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

污力不从心 发表于 2019-7-12 13:52
换汤不换料。别搞笑了,整个飞鸿几个不知道你们做作。换脸换多了,不认事做的真好。回去问问汉武帝风归云 ...

这位路人看来蛮了解情况的啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

废物组织的废物们:这个贴子不是想拉你们仇恨,你们的势力都已经解散了,这仇恨也无从拉起。 如果个体玩家觉得憋屈要给废物组织代盐,那请你重新抗起势力,把没装完的X装完。如果你又觉得没那必要,那就请想开点忘记你这三个星期的闹剧经历,好好的在你现在的势力玩下去。

这贴子的目的就是一个揭示一个规律:装x不能太过了,容易打脸。

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

牛皮闪闪放金光 发表于 2019-7-12 07:19
战狂前面被打的都已经是解散状态了,依然噬魂凯伦什么的去了一元,左右都跑去国宝了。你现在出来装啥?撩 ...

笑死我了,麻烦你去下个游戏再来指点江山吧,哪都不对哪,愣装知情人