[展示] 奉劝那些买号信任主播的朋友,麻烦你估价了再去找号主好吗,给你打码是我最后的素质

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
既然信任主播,那就去问主播,价格合不合你心意,不要拿主播估价去找号主,号是号主的,值不值钱是号主的事,你可以选择不买!
再三问你要不要,你说要,定金也退给你,我是一个诚信的人
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

本来今天跟别人谈好了,还好卡限额,现在我要放别人鸽子,心情真的郁闷

主播是爹,主播是妈。主播的话比金贵,比钢还强  发表于 2019-7-13 10:06

活跃

人气

军饷

横空出世

说一句公道话,为什么不相信自己,朋友呢?主播就真的懂么?就像“养身专家”教你的真适合你么?

评分

素尘枔离 + 5 我和小伙伴都惊呆

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

这码打的好......

活跃

人气

军饷

功行圆满

君临弑天双护18为了5金丧尽天良,势力管理黑白不分助纣为孽  http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4890293
君临弑天75经验没团你就诬陷别人007退势力追杀http://tx3.netease.com/thread-4911681-1-1.html
818君临那个奇葩势力。 关于出势力副手服务器科普,反正我是被君临坑了你还要去吗http://tx3.nete

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我想表达的是
1:我给你再而三的机会,让你确定要不要
2:我订了别人的号,因为银行原因没成功,我现在要放别人鸽子
3:我极其不爽

哎,上次我也遇到和你一样的情况,差点就买了别的号的时候被鸽  发表于 2019-7-14 11:23
能理解这种心情。  发表于 2019-7-12 14:11

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福

头像打码,实锤了
庆幸。这个大荒即使已分道扬镳,相隔陌路。我依然在。  有些话放在心里,留作念想,谢谢

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福

本身估价这事都是比较主观的,卖号他会估高点买号他会估低点。能不能交易成功还真的看缘分。迷信估价还不如自己多看看Cbg什么样的号好卖什么样的号大概什么价位看个一个月差不多就有一个大概的概念了。不过不得不不说楼主真的好教养。不急不躁心态平和。祝楼主早日卖出

评分

樱花之舞 + 3 感谢分享

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福五叶萌萌哒海中霸王

主播有几个好人?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

感觉我买的号让主播估价的话 可能十不值一吧  哈哈
岂能尽如人意 但求无愧我心也 求得自我 。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

护国柱石 发表于 2019-7-11 17:59
说一句公道话,为什么不相信自己,朋友呢?主播就真的懂么?就像“养身专家”教你的真适合你么?

你这条评论难得没有歪楼啊 好习惯 要保持 乖~
岂能尽如人意 但求无愧我心也 求得自我 。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你没有发现一个问题吗?让主播估价,主播首先让你刷几个水晶,然后主播再问你是买还是卖?买就挑几个毛病,估价低一点,要是你卖,就找几个点吹一波,然后估价高一些!

说白了 就是各种哄你开心 看给他刷礼物广告的号 有的是真的差 也给你吹出花来  发表于 2019-7-12 10:18
明白人…  发表于 2019-7-12 09:57

活跃

人气

军饷

横空出世

很恶心这种言而无信的,既然都确定了又来什么主播估号觉得贵退的,退可以,定金给她扣了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

mj31258 发表于 2019-7-11 19:18
你没有发现一个问题吗?让主播估价,主播首先让你刷几个水晶,然后主播再问你是买还是卖?买就挑几个毛病, ...

不都正常吗,这些都无所谓,主要的是,你买之前就问主播就好了,我不接受你的价格我不卖!你都订了,再去问说,我不要了…………耍人也不是这么耍的,不排除自己不想要,让主播背锅

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你尽有苍绿 发表于 2019-7-11 19:31
很恶心这种言而无信的,既然都确定了又来什么主播估号觉得贵退的,退可以,定金给她扣了。

不差那点钱,主要是心理膈应

活跃

人气

军饷

横空出世

樱花之舞 发表于 2019-7-11 19:44
不差那点钱,主要是心理膈应

重要的不是不差钱,而是也让她膈应一下,懂我意思不,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你尽有苍绿 发表于 2019-7-11 19:46
重要的不是不差钱,而是也让她膈应一下,懂我意思不,

这样更让人觉得心安理得,你退钱给她她心里还会内疚一阵子,当然付的定金多,就不会存在退款的情况了,我能卖就卖,所以才再三问她要不要,考虑好了没有,她还说怕我鸽她…………无语

活跃

人气

军饷

横空出世

樱花之舞 发表于 2019-7-11 19:50
这样更让人觉得心安理得,你退钱给她她心里还会内疚一阵子,当然付的定金多,就不会存在退款的情况了,我 ...

朋友,你认为她会内疚???

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

收获幸福

我不信主播估价。。。。一般都不准