楼主: 樱花之舞

[展示] 奉劝那些买号信任主播的朋友,麻烦你估价了再去找号主好吗,给你打码是我最后的素质

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

就该让她交个百分之10定金 看她还鸽不鸽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

这种问题特别多的,基本不会真的买,没必要浪费时间在这种人身上啦

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

一个高冷严肃的人

说实话。。。主播估价。。有时候就是瞎估。。看个号1分钟就说价格。。有很多扫一眼就说。。

我记得有一次看主播,有个人发了我朋友的榜 问多少钱。。主播说几千(具体我忘了7 8000吧)。。朋友心态都崩了。。最后还是卖了1w多

活跃

人气

军饷

以武入道

我以前的号买家说主播估价5500问我卖不卖,我挂了8800两天就出手了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我的号好几个主播估价3500-4000让我挂4500等还价 然后我论坛到手5000被秒预定了 都说我亏了2333从此看号不敢找主播

1万

活跃

3万

人气

军饷

威加海内

定金一定要高一定要高一定要高,亲身经历,水之。。。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有号的那叫主播  好比才艺直播  没才艺你不会想着借老板的才艺直播吧  

活跃

人气

军饷

仗剑引马

主播是什么?  看都不看,更不要说信。

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

活跃

人气

军饷

功行圆满

文明观猴,禁止投食,不懂瞎鸡儿估的多的是,可笑的是某楼还在为直播洗白真的是哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丶十七畫 发表于 2019-7-13 06:38
定金一定要高一定要高一定要高,亲身经历,水之。。。。。。

不买没事,主要是我再三问她要不要,说确定要,我才收了定金,给了100定金后说要上号战场,还好没给她上号

活跃

人气

军饷

以武入道

主播估价是按照一定范围浮动的,你买的话给你低一点尽量便宜点,卖的话就是高一点挂着慢慢卖也就几百块的浮动,这几百块完全是看你自己想不想要

活跃

人气

军饷

仗剑引马

买号遇到过类似的,说好某天交易  我定金也交了,到交易那天说有事,OK 理解  总有突发情况嘛,推到第二天  然后又不方便  到第三天  不

在家 交易不了, 第四天 第五天   ......等了整整一周    我脾气真的好  忍着气问他到底要不要卖   给我一大堆理由  然后很恶劣的说我 :不想买早点说。  我特喵的   

最后定金也没要他的

评分

樱花之舞 + 1 感谢分享

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

五月荼蘼 发表于 2019-7-13 10:53
买号遇到过类似的,说好某天交易  我定金也交了,到交易那天说有事,OK 理解  总有突发情况嘛,推 ...

定金少 我们也不差钱,定金多对方也不敢鸽!都觉得会诚信,结果诚信喂了狗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

樱花之舞 发表于 2019-7-13 10:57
定金少 我们也不差钱,定金多对方也不敢鸽!都觉得会诚信,结果诚信喂了狗

被恶心坏了, 有些人 真的是   我客客气气的对你 是希望你以同样的方式对我,而不是看你表演什么叫

得寸进尺

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

可以参考藏宝阁属性制定自己号的价值,干嘛去找主播,主播是神仙儿?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

谁没事找主播估价啊?假的很,他们估的价都比成交价低,我买号就是和同属性对比,然后得出心理价,每个时间段价格都不一样,像最近冰心价格好像就高的吓人,玩过一两年的人谁不会看号啊,还要别人估价,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

mj31258 发表于 2019-7-11 19:18
你没有发现一个问题吗?让主播估价,主播首先让你刷几个水晶,然后主播再问你是买还是卖?买就挑几个毛病, ...

其实也不算哄你开心,问清楚是买还是卖是在为你着想吧?如果你是买,他会挑出号毛病,给你个合适入手不会亏的价格,你卖的话肯定要给你一个觉得搞了好久的号还是有价值的价格,你可以理解成主播没好人,但是谁就没事收了你的钱还要去害你呢?多点善良还是好的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

禅羽 发表于 2019-7-12 00:42
看了几眼评论,哭笑不得。关主播什么事不知道是哪个主播背锅了。主播估价无非是“我不想要”的另一种借口。 ...

就是,不明白为什么主播就莫名其妙背锅了,就变成主播没好东西了,那酒店几块钱买的菜做好了几十卖也不是好东西了,都是生意的一种而已