返回列表 发新帖

准备入坑幽皇

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

枎苏丶 发表于 2019-7-15 11:49
求私个价格!另外能问下常年混迹战场的话是选这种极限输出的还是选个双心的啊

这个问题问得好 !我一个没玩过一天法皇的人 我也不知道!各有各的优势吧,我是觉得 这就是法系WL  快刀斩乱麻 适合野外 ,对推估计得专奶盯着!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

有个玩法,攒两个忘川水,罩子罩住,走到合适的距离,开始推大波,尽量让罩子里的人收到3次伤害……
大波推出去的同时开+35%伤害的特技,开风玉挂到敌手出天魄的状态(这个时候你可以看着接不接怀光,我认为没必要,因为大波的3次伤害其实可以和后面的钟馗,望舒和风玉几乎同时爆出来的,用了怀光就延误了时间),然后钟馗跳过去,望舒,阎罗减法防,勾子,玉碎,势力技能,
然后你可以看着出府君和冥昭。
在这个连招里没小火球的地位,用了就是破坏输出节奏。用一次阎罗减法防是其次,关键是给你自己时间观察哪里要放勾子和玉碎,因为这个时候对手估计要脱离控制范围了,观察一下什么地方要接勾子的控制,玉碎留到最后可以给队友接输出和控制,或者给自己逃跑的可能

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我不想逃跑 ,我现在想的是 钩子或者钟馗先手 接望舒 玉碎 冥招 对方没了就 还有 感谢你码了这么多字

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有疑问 光球放出去再开35%特技,那光球+这35嘛?风玉挂到敌人出天魄状态是啥意思

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

两个水是为了 风玉两秒混乱嘛 起手远距离给他风玉?!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

发现大禹飞龙正确用法了起手 飞龙 接钟馗 望舒 接玉碎后 能回到原点 ,这一套下去 靠飞龙的回到原点拉开距离,再牢笼,不过手速好快 不能耽误,感觉这样生存更高了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不得不说  幽皇玩法真的太多变了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

谁说书生不敢前 发表于 2019-7-15 19:04
有疑问 光球放出去再开35%特技,那光球+这35嘛?风玉挂到敌人出天魄状态是啥意思

“逃”可以多种理解,逃离自己的危险区,逃离对方的舒适区,幽篁追电是个很大优势。
推大波出去的瞬间可以开武器特技的,这样就是为了让+35%(太初)或者30%(天域)伤害的状态持久多几秒。
开局钱攒两个水是为了让罩子的时间长2秒。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

谁说书生不敢前 发表于 2019-7-16 06:44
不得不说  幽皇玩法真的太多变了

天魄状态就是等你防具都是天魂,天魄等级加起来超过24你就知道是什么东西了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

推波出去再开,推波有特技加成吗?封缸酒也同理?  江湖隐身推波,在大团小规模可以做到出其不意。

活跃

人气

军饷

从者云集

孩子转成UH攻击还会更高

活跃

人气

军饷

从者云集

谁说书生不敢前 发表于 2019-7-14 21:34
谁有幽皇群啊 求啦 求组织

你可以把孩子定向转成UH 花个千把块攻击还能提。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

论坛斯巴达 发表于 2019-7-19 08:57

转幽皇?!那装备武器不需要转么 能提多少攻击呀

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

论坛斯巴达 发表于 2019-7-19 08:57

号上有个幽皇孩子,就是没孩子武器

活跃

人气

军饷

从者云集

谁说书生不敢前 发表于 2019-7-19 10:07
号上有个幽皇孩子,就是没孩子武器

武器能够转成伞啊 装备直接用软甲了。我记得就算是转成孩子装备的武器也是能转门派的你可以问问转过的。我的孩子现在给我加了 450攻击吧我还是垃圾武器,不过参考UH英雄榜前面的都是LW孩子。是转是 留自己考虑了。剑带380 会心 伞 不带这么高会心 但是伞的攻击 是800+ 而且跟人物相同门派转化攻击还能提高20% 剑只相当于转换攻击 80% 我记得孩子武器不同门派相同门派的区别就在这了吧。http://bang.tx3.163.com/bang/role/24_40716扒了一个带幽篁孩子的号的榜

活跃

人气

军饷

一飞冲天

彡与归 发表于 2019-7-18 20:19
推波出去再开,推波有特技加成吗?封缸酒也同理?  江湖隐身推波,在大团小规模可以做到出其不意。

为什么不自己试试呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

论坛斯巴达 发表于 2019-7-19 15:39
武器能够转成伞啊 装备直接用软甲了。我记得就算是转成孩子装备的武器也是能转门派的你可以问问转过的。 ...

谢谢 用什么道具能把孩子武器转了啊,朋友说转不了,如果转了 是不是要重新激活,点化呢  会不会影响点化