拖号入国,点滴记录

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   仰慕幽篁国久矣,昨日忽心血来潮,CBG拖一号入我国,作为小号养着。在此开一贴,记录此小号改动、养成变化
   先贴下英雄榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/30_22549?nieShare=1,bang.tx3,6
   此号首饰暂时先不动了,趁接下来的消返把太初、师门副手搞出来。再把几个战场套转成硬甲。以后再慢慢提升了。  今天先买了暮为君歌衣服,搞个眉目盼兮脸模,反正先要美美的。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这号原本是鬼墨来着?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

是的,你认识?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

洗具直播大使

哈哈哈哈,刻字就很灵性,可以看得出以前是鬼墨。“无门无花,再问自杀”

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这两天捏了个硬甲大法号打全民JJC,初次用YH,还不是很熟悉技能,慢慢练习吧。感觉每次碰到没有YH的队伍,赢得还是很轻松
shot_2019_07_17_23_23_14 副本.jpg
shot_2019_07_19_00_50_57 副本.JPG

活跃

人气

军饷

从者云集

为什么战场套不转硬甲?软件很脆的而且又没什么特技

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

论坛斯巴达 发表于 2019-7-19 08:53
为什么战场套不转硬甲?软件很脆的而且又没什么特技

恩,最近在计划准备转的。先搞武器跟副手。慢慢来,不然一下搞完又没动力了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

想起来硬甲软甲装备不能混搭,还是先把装备早早转了吧。今天开始转个战场袍。 shot_2019_07_19_19_06_21 副本.JPG
放入驻神+合虚赤金·天演+存真,然后选择需要的属性。就成了。
会心太低了,不过不要紧,还是要升天魂套的,先放着。
shot_2019_07_19_19_23_10 副本.jpg
当然,现在还穿不上,身上还有很多其他软甲衣服。
shot_2019_07_19_19_25_22 副本.JPG 。路漫漫,先准备打全民JJC了,准备把一身这两天都转了先。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷若湖灬 发表于 2019-7-18 21:18
哈哈哈哈,刻字就很灵性,可以看得出以前是鬼墨。“无门无花,再问自杀”

哈哈,原来如此,确实是鬼墨的格调~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

请问 竞技场的幽皇怎么捏?指点一二,谢谢,硬甲皇 厉害?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄像风一样自由 发表于 2019-7-20 02:02
请问 竞技场的幽皇怎么捏?指点一二,谢谢,硬甲皇 厉害?

这个8V8,我这YH在队里作用主要是接第二波控制,离岛碰头等或者HH三浮劲控制对方人最多的点,我们便一定跟过去,秦广,望舒,玉碎,笼子等打一波。要冲人堆的,所以选沥血战场套,魂急语附伤大法炼化。 首饰可以搞几个追电。 人物,马全魂,右玄修。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_13630307?nieShare=23 ,bang.tx3,1?nieShare=yixin&from=singlemessage这号该怎么弄啊,大神

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丨灬麻雀丶 发表于 2019-7-21 11:01
http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_13630307?nieShare=23 ,bang.tx3,1?nieShare=yixin&from=singlemessa ...

见笑了,我不是大神,我也在学着玩YH。你这80战场套还差两个,刷吧。 首饰三大禹升级下。另外5个战场首饰还是慢慢改成“啸饮”系列吧。还有灵兽的灵化你要重新弄下啊,不要重击,改成敏魂会心附伤的。孩子装备最好换下吧。弄一些带诛心的。总之,就是追求伤害,魂>会心>诛心这个顺序

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

四海漂凌 发表于 2019-7-21 23:12
见笑了,我不是大神,我也在学着玩YH。你这80战场套还差两个,刷吧。 首饰三大禹升级下。另外5个战场首饰 ...

好的      

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

最近沉迷于JJC不能自拔,与小伙伴的配合也慢慢默契。YH基本能保证每场100W以上输出,不过输出还是次要的,YH的控制还是很重要,两个特别注意的点,一个是离岛正面刚的时候,YH能接住HH或者HH的控,二是堵桥的时候,要注意对面冲桥的时候放好笼子。
shot_2019_07_22_20_32_17 副本.jpg
YH改号再往后拖拖吧,最近天机号受某个小姐姐的鼓动,把之前看不爽的220+S的腾龙守给遗忘了,开始我的刷领悟之旅!可怕的是小姐姐啥本都不放过,两天都刷20多万领悟值了!
shot_2019_07_22_20_46_18 副本.JPG