血书求8v8不要职业限制啊!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在基本都是 tj fs yh bx 等!
你要我凑8种不同职业 臣妾做不到啊
整个势力都凑不齐一个战队啊
职业基数大的是不用玩了吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

你没觉得都是些团控职业吗?你看WL、YJ那些没团控的职业谁要?现在都流行带双LW,溜的飞起
经历了太多才明白自己想要的是什么
一个温情的大荒而不是杀戮的天下

活跃

人气

军饷

一飞冲天

立马横刀向天笑 发表于 2019-7-17 22:47
你没觉得都是些团控职业吗?你看WL、YJ那些没团控的职业谁要?现在都流行带双LW,溜的飞起

关键是我想要都没人啊!!!连个wl yj 都没 还想挑职业 不存在的 就是为了混积分的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

筱灬清秋 发表于 2019-7-18 02:13
关键是我想要都没人啊!!!连个wl yj 都没 还想挑职业 不存在的 就是为了混积分的

你肯定不是无双区的吧,其他si服肯定没多少人愿意混这个,无双多的是人混
经历了太多才明白自己想要的是什么
一个温情的大荒而不是杀戮的天下

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天下无双——幽皇号JJC积分赛出租(50J五场),保证每场输出全团前三(少一场退10J),诚信出租,先交易后帮打!

活跃

人气

军饷

以武入道

有传说称,游戏的NPC都不会凭空存在,它也许是某些我们看不见存在的载体,以另一种方式寄托在虚拟的世界里陪着你们