返回列表 发新帖
楼主: 云天之畔

把酒听雨,后会有期,在大荒陪你

活跃

人气

军饷

一呼百应

没有豪只有土,毕竟情号,把开珍宝道具的乐趣换成补时装了

活跃

人气

军饷

一呼百应

加护总共265钻,前几天突发奇想砸15凑够270升级翅膀通溟,然后全身剩余的14结果是上了3件15,其余回到了13,12钻……以后不出粉不搞装备了

活跃

人气

军饷

横空出世

绝色风姿

云天之畔 发表于 2019-7-22 00:05
没有豪只有土,毕竟情号,把开珍宝道具的乐趣换成补时装了

哈哈哈,你是明智的

活跃

人气

军饷

一呼百应

赤语列焰 发表于 2019-7-22 08:20
哈哈哈,你是明智的

哈哈,谢谢鼓励,互勉

活跃

人气

军饷

一呼百应

新闺女到手当天安排的新盒子,以后的每个盒子和三期绝版也不会错过

活跃

人气

军饷

一呼百应

之前的很多年,打过架,钓过鱼,风景看透,实话实说,现在真的不知该怎么玩了,今天一算半年内卖了5个号,3个号待售,手里2号不卖,其实每个号都真爱过,所以上架才会如此不舍

活跃

人气

军饷

横空出世

绝色风姿

云天之畔 发表于 2019-7-22 21:43
新闺女到手当天安排的新盒子,以后的每个盒子和三期绝版也不会错过

如果这次投票能保留前三我也可以有盒子了

活跃

人气

军饷

一呼百应

赤语列焰 发表于 2019-7-22 23:00
如果这次投票能保留前三我也可以有盒子了

不错哦,期待你中~

活跃

人气

军饷

一呼百应

存几张新闺女的图,一堆翅膀体验符

活跃

人气

军饷

一呼百应

存几张新闺女变性前的图,还有朋友的熊猫图

活跃

人气

军饷

一呼百应

天工城主线最后,你潇洒的卸下伪装向我拱手道别:把酒听雨,后会有期。
然后转身而逝。
目视你的背景,我心中默念:在大荒陪你。

无论大荒男神有多少,无论是贰时代的全民偶像玑哥,还是重情重义俾倪天下的七夜,你永远是我心中唯一的挚爱,张凯枫无可取代。
在大荒的某一刻,感受有你的气息,和大荒的一草一木一起,与你同在。

活跃

人气

军饷

一呼百应

买号的第三十天,游戏里带脉属性4000搞定~
装瓶加了五六千,补的时装坐骑加了四千威望,目前没啥可搞的了,暂告一段落~

活跃

人气

军饷

一呼百应

放假二十多天了,游戏玩腻了,一只变成咸鱼了的废喵

活跃

人气

军饷

一呼百应

【梦起,始于山海】
最近两天突然想起很久之前初入大荒的情景,遥远的山海经,一个无忧无虑的云麓小师妹误入神奇的大荒,只会傻乎乎一直做任务。
某一天系统大发善心给小云麓安排了个天机师父,于是徒弟做任务,师父亦步亦趋的跟在身后打怪。偶尔师父也会带着徒弟在丹萍寨坐着挂机,师父会以他艺术生的视角把天下的美景一一向徒弟娓娓道来,徒弟安静的听着。
有一天,依然在老地方丹萍寨坐着挂机,师父突然问徒弟:徒儿,嫁给我好吗?彼时尚不知情为何物的徒弟惊呆了(结婚是什么??玩个游戏还能结婚???)下意识拒绝了,师父沉默了片刻,说了句“我先下了”便化成了一缕青烟消失了。
那之后,师父再没有上过线。
不久山海经与天外飞仙合区,小云麓独自踏上新征程,后来遇到了一群小伙伴,故事刚刚开始。
很久很久以后,当初的小云麓加入了妙手仁心的冰心堂,和小伙伴们辗转多个服务器,唯一不变的是依然只喜欢天机这个职业,起初她以为是上一个单机游戏里女魃和应龙凄美的爱情故事感动了她,直到某一天她在大荒厌倦了,想要离开,突然想起最初的那个师父,一个本以为早就忘了的人,至今仍清晰的记得他的名字,才发现天下之大,唯独缺了他,他是她与这个大荒最初的联系,承载着最初的温暖回忆,后来的一切追寻,只是为了对这个遗憾的补全。
休言万事转头空,未转头时似梦。
所谓情怀,只是在这个代码搭建成的大荒守着曾经的美好记忆,独自回味。

活跃

人气

军饷

一呼百应

纪念我亲爱的,刚登机,预售贴还没发就卖掉了的弈剑亲闺女,对后妈超级放心~

活跃

人气

军饷

一呼百应

给刻字留念