查看: 674|回复: 9

全民jjc切换马后瞬影马不能用

[复制链接]

2442

活跃

6196

人气

10

军饷

从者云集

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
1840
发表于 2019-7-18 21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不是一次2次了,经常会这样,你们呢
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

4749

活跃

2万

人气

0

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

近在咫尺 人尽敌国

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

积分
4349

天下3论坛版主

发表于 2019-7-18 22:44 | 显示全部楼层
标准号里面常见的bug   我反馈一下
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

2011

活跃

3910

人气

0

军饷

封喉

积分
785
发表于 2019-7-19 00:34 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1684

活跃

2547

人气

0

军饷

凤栖于梧

Rank: 8Rank: 8

积分
583
发表于 2019-7-19 00:37 | 显示全部楼层
一样,不能马上用,等一个cd才能用
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1055

活跃

1428

人气

20

军饷

伐骨洗髓

Rank: 6Rank: 6

积分
390
发表于 2019-7-20 08:40 | 显示全部楼层
这个玩意要不能用的时候,你试试空马后激活你需要的马,好像能把这个bug重置,我昨天不能用我重置一下能用了,不知道是不是很稳定
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

671

活跃

1161

人气

0

军饷

茅塞顿开

Rank: 5Rank: 5

积分
242
发表于 2019-7-20 08:44 | 显示全部楼层
我以为是我卡了……
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

2442

活跃

6196

人气

10

军饷

从者云集

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
1840
 楼主| 发表于 2019-7-21 23:23 | 显示全部楼层
这bug难受的一塌糊涂,每次瞬影马都不能用
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

1351

活跃

2196

人气

5

军饷

凤栖于梧

Rank: 8Rank: 8

积分
524
发表于 2019-7-21 23:57 | 显示全部楼层
进去要自己换马
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

126

活跃

32

人气

0

军饷

庸庸碌碌

Rank: 2

积分
32
发表于 2019-7-22 10:44 | 显示全部楼层
对,技能是亮的,就是不能用。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1412

活跃

2104

人气

0

军饷

横空出世

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
811
发表于 2019-7-22 16:16 | 显示全部楼层
一样,本来冲桥头想上去搞事情的。硬是点的死去活来也不能激活打着打着就好了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表