无聊也写个记录帖吧,看我这副本号啥时候能养成

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_32190

想不开把我的毒医卖,一个月黑风高的夜晚想不开拖了个拆钻hh想转职整个副本号玩。
本来想转tj 的,但听好友说副本幽篁也挺给力的,于是踏上了幽篁之路。
以前玩毒医的时候感觉啥本都是so easy(能单刷归墟那种),玩了个副本马粮才体验到人生疾苦。
刷个77套都觉得怎么都那么虐心呢,横竖都刷不出要的装备,刷三代九天出碎片了死了没名字的,
或者团长分错的,简直糟心。
以前都是我带别人刷本,现在马粮了想刷个本都难蹭。
今晚蹭个77消费团还虐心的不行,啥都没出,输出还比带团的高,打老四还不知道为啥引到了狗子,
还传玩家进来(还好没捣乱),心惊胆战的才刷完了。
不知道什么时候才能刷齐这77套,什么时候才能刷出九天,刷出来还得多久才能洗好,
长路漫漫................
暂定目标:3000大攻,1000+重击,发完牢骚,睡觉!

活跃

人气

军饷

以武入道

祝楼主早日完成梦想

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

7.24 79经验还是没有碎片,马儿、孩子升了一级。8v8竞技场幽篁真好玩,又刷了2颗封雷,钻有了没装备敲的忧伤

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

7.27

61本,79经验都没出碎片,有点烦躁直接用废片换了8个碎片,合出来了九天,洗了一手还是渣渣,改天再战。77又刷到个将就的裤子,想想再敲了点钻,蹭个小翅膀。

下了个新67,进的团有点忧伤,打手输出不给力,轮落到我抗,两个WL也脆皮,冰心奶不过来死了好几次。

昨天还是前天来着出了次禁交易的武学丹,分了一千金,这次当然啥都没了。

刚想去归墟摸下模具,喊了个冰心刚要开本就退了,估计是看了我装备觉得太马粮。
然后我就挑战自己单刷了。。。。老三压力不大,老四有点缺蓝,用好了鸡蛋壳也有惊无险过了,耗时23分钟,
当然也是日常黑,吃饭去,晚上继续刷8v8

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡学习。。单刷万岁

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

7.28
今天算是收获满满的一天吧。

79经验出了出了一个碎片+废片换了一个,洗了两手九天差13点满物攻,法功差七八点,前后只洗了4手,算是比较红了。

九天之力开孔普洗了两手高一手,现在勉强有个物攻加成,后面再慢慢洗。究晚上忍不住拖金开孔洗了一手,

物伤+4%跟人物经验+2%,算人品还可以,不打算洗双攻伤害加成了。洗一次太贵。
鉴定有点黑。洗了三十来手出了个24大功,好像也是唯一一次出大功。。。
77本还是黑了,啥都没得。

不得不说幽篁在启慧本输出是真的高,60本两个满天灵的wl输出都没我高(当然群技小怪伤害估计也占比较多),

连带打完牛6不到6分钟,当然牛跟我也没啥事。。。。。。。。。

目前游戏2750大功,等77套刷齐炼化好应该就能达到3000+大功1000+重击的目标了算是完成大半了。
重击大功流伤害波动真大,特别是双系技能,今晚无聊开鬼合体打出了至今最高的伤害,正常情况还是1万到1万三四波动的
大晚上还收了个小徒弟,不知道能玩几天晚安,好梦!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

让你看看我的渣渣号  刚转职,九天武器在路上

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

乄寒衫流云 发表于 2019-8-10 10:53
让你看看我的渣渣号  刚转职,九天武器在路上

路漫漫其修远兮

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

最新属性,修为破6w了,等装备刷齐炼化好就可以咸鱼了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

2019.9.1更新一下,今天是美好的一天,历时1个半月多,终于刷齐了77套,敲了个双10护,游戏属性达到暂定目标。77套炼化好还能提升一点属性。
总的来说副本体验还是不错的,除身板比天机稍微差点,输出还是蛮舒服的。单刷77前三15分钟,归墟18-20分钟,65只打枪直接老四,6069启慧本输出挺高的,普攻1w2-1w6。
所以有人感兴趣吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

刚入手了一个垃圾副本幽篁,你玄灵技能有点铁壁那个么?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

你还能再继续追梦一下

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

翊凌 发表于 2019-9-2 14:07
刚入手了一个垃圾副本幽篁,你玄灵技能有点铁壁那个么?

是的,副本boss也有重击伤害的嘛

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

丁小雨 发表于 2019-9-2 15:29
你还能再继续追梦一下

副本寂寞了,又想打战场去了

活跃

人气

军饷