楼主: 贰諾諾

正式投入龙巫宫门下

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天更新一波
之前洗了火系精通,之前设想了一个套路,以后属性成型后,就是挂火精,然后起手寒水灵歌曼珠背水打一套,然后用火精的龙战加灵血稳定收割,但是昨天在使用背水和游龙这两个物理系技能的时候,由于自身有一部分火系负伤,所以物理系技能直接会消耗掉火系精通。这个原理以前玩太虚的时候是知道的,但是玩龙巫后忽略了。所以,我在升级玉佩的时候,并没有保留火系精通,而是出了一个+8的挥砍防护。

于是,我的特技就成了这个亚子
玉佩:挥砍+8 1564288622(1).jpg

耳环:钝刺+9 1564288651(1).jpg

戒指:挥砍+1 1564288680(1).jpg

戒指:钝刺+2 1564288665(1).jpg

妈耶,物理防护终于毕业了!等等,哪里不对,擦,钝刺多了一点,挥砍少了一点!!!!所以依然还是麻油物理防护!那个挥砍+1的戒指是不可能去动的,动这个钝刺+2的也没有意义。
所以,我这个挥砍+8,还是木有卵用。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

另外,还有一点我也想说一下。
这几天打标准号JJC比较多,其实我个人认为,标准号女龙,比外面的女龙要强势的原因其实并不是技能机制上的问题。而是里面女龙的属性过于优秀,即使改动了之后,女龙的面板依然非常强势。
1,高物防高血量,导致了在全民JJC里面,硬甲职业很难做到针对并击杀女龙,甚至容易被反杀。而几个克制女龙的远程法系后排,魂剑因为会心流总体颓势很难有位置,重击太虚,重击魂鬼虽然克制女龙,但是由于本身技能机制存在非常大的短板,反而容易被友方硬甲职业针对成为突破口。
2,可怕的双重:由于模板给的火重和毒重数值都是外面双20都很难堆出的数值,而且由于炼化的原因,里面可以堆出完美的双重。攻击型模板里可以做到1800火重1250毒重。这就导致了女龙的技能利用率陡增。尤其是寒水和曼珠沙华这两个技能,在外面对于重击女龙来说不痛不痒,在全民JJC里面,配合队友的控制和自身的控制,一个曼珠沙华可以直接将一群人打进斩杀线,轻松收割。
3,高疾语带来的流畅技能衔接:在里面女龙保持42到50疾语是非常容易的。而高疾语给陷阱,曼珠,和迷雾流风这三个技能非常大的质变。陷阱不一定要提前放,打的时候可以当一个控制技能用。曼珠点玄修后20米射程1.5秒读条,接技能会变得无比流畅。而迷雾流风这个技能,之前由于1.5秒的读条,很多时候是提前开好进去,50疾语的情况下,这个技能甚至可以在人群里开,比如,背水后原地接一个迷雾流风,周围的目标会马上吃到一次束手和迟钝。
通过这次标准号,我觉得,女龙对于疾语的要求其实也非常高了,所以以前只追求30+疾语秒读龙战,现在必须追求45+左右。时代在变,顺应时代的属性ye

活跃

人气

军饷

一呼百应

确实 一直在标准场里玩女龙 都嫌弃自己的会心女龙了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

加油楼主,关注着你,龙巫宫的未来就靠你们这些热血青年了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

给个价参考下可好?

活跃

人气

军饷

从者云集

45???楼主还是不要以这次全民竞赛来套战场,全民竞赛有移动上马,另外都是集中在里岛对推,自然可以无视追电全堆寄语,然而现实战场里,没有双速的保证,作为一个手异常短的硬甲法师~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

外加龙战坑爹的调息,寄语过于溢出意义不大,中了郁气一样读不出条~当然如果是rmb战士的话肯定是各方面属性越高越好啦~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哈撒ki 发表于 2019-7-28 23:35
外加龙战坑爹的调息,寄语过于溢出意义不大,中了郁气一样读不出条~当然如果是rmb战士的话肯定是各方面属 ...

我就是针对高端号才说堆寄语这种事情。毕竟高端魂剑太虚什么的弄个40寄语420追电都很简单,我觉得对于女龙来说问题也不是很大吧。42+的寄语和30+,在技能流畅方面差距还是蛮大的

活跃

人气

军饷

从者云集

贰諾諾 发表于 2019-7-30 17:27
我就是针对高端号才说堆寄语这种事情。毕竟高端魂剑太虚什么的弄个40寄语420追电都很简单,我觉得对于女 ...

嗯嗯,纯讨论哈,按照你说的,79完全能办到400+追电30+疾语,双速磨具,没别的,但是女龙作为一个硬甲法师,仙攻难堆,你上面说的两大法师职业万把块的号动不动上4000仙攻,可女龙呢?纯魂会心女龙榜上要4000仙攻起码得粉翅膀以上才有吧?使用双速磨具的话仙攻更加不忍直视~

活跃

人气

军饷

从者云集

哦你就是那个3v3标准号害我跟乐乐打不成的狗lw啊!乐乐居然送你时装不送我,禽兽。还有,我也被标准号勾引的去买了个女龙,折腾到现在号终于到手了。几个好友啊二诺

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哈撒ki 发表于 2019-7-30 19:01
嗯嗯,纯讨论哈,按照你说的,79完全能办到400+追电30+疾语,双速磨具,没别的,但是女龙作为一个硬甲法 ...

这个是针对神启阶段有条件的人。你想我自己的79号,目标仅仅是25疾语400追电。而纵观目前很多神启高端龙巫,他们的双速都没有到达极致,理论上来说,炼化数值扣满。不需要太多双速模具也可以做到420追电40+疾语,但是基本上没有人去朝这个目标堆。横向对比部分弈剑和少数几个太虚,现阶段女龙顶级号的炼化数值还是太粗糙了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

乱红一地 发表于 2019-7-31 03:19
哦你就是那个3v3标准号害我跟乐乐打不成的狗lw啊!乐乐居然送你时装不送我,禽兽。还有,我也被标准号勾引 ...

我现在在无双

再见!  发表于 2019-7-31 11:04

活跃

人气

军饷

一呼百应

改名才几天怎么又改了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

ximenchuixue 发表于 2019-7-31 14:14
改名才几天怎么又改了

转服了啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

是的,转服了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主能预估下如果打一把和你孩子一样的孩子太初要多少钱嘛

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主不晒下天梯战绩么?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

贰諾諾 发表于 2019-7-31 09:57
这个是针对神启阶段有条件的人。你想我自己的79号,目标仅仅是25疾语400追电。而纵观目前很多神启高端龙 ...

感觉这个数值的事是在说我

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这周刷了很多玉和技能点,准备把玉佩洗出疾语,然而出的却是追电。含泪保存
不甘心就再拖了点金改炼化。于是,20疾语达成。
之后的计划:
玉佩还是要出疾语的,不过得先刷玉
有个华星手镯没出疾语,据说高小法高疾语很难。。。额,放着吧,以后肯定要出的
身上几个数值太低(30以下)的炼化全部要改掉
几个念疾体神明炼化改成双速
战场套升级75洗出追电

这样400追电25疾语的目标应该可以达成

活跃

人气

军饷

横空出世

感觉追电更实用,对重击女龙来说