返回列表 发新帖
楼主: w追风少年s

开贴记录下小太虚最近的小红小紫

活跃

人气

军饷

横空出世

w追风少年s 发表于 2019-8-6 14:07
还是要感谢网易粑粑的怜惜,最近对我还是不错的。。。。开了两个师门嘉赏(2金,200多声望那个),出了个高 ...

然后昨天晚上开全民竞技声望嘉赏宝箱,开出来一个红钻,一个月钻,两个炼化之印(5),五个箱子,一千声望。。。。。。然后今天一个雷上14。。。真的就怕这时候黑。。我就两个封雷了。。。。大家都知道WY不会锦上添花,只会落井下石!!

活跃

人气

军饷

横空出世

w追风少年s 发表于 2019-8-6 17:43
然后昨天晚上开全民竞技声望嘉赏宝箱,开出来一个红钻,一个月钻,两个炼化之印(5),五个箱子,一千声 ...

一颗雷上14,红钻上15.。又花1500军姿换了红钻。。、。武器16钻,出了特技。特技持续时间,是双手拿剑奥!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

w追风少年s 发表于 2019-8-6 17:48
一颗雷上14,红钻上15.。又花1500军姿换了红钻。。、。武器16钻,出了特技。特技持续时间,是双手拿剑奥 ...

是不是有点奢侈。。。我红钻上15、、高级武学丹上6,高级武学丹上7.。。。。。。。。哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

我去,昨晚开全民竞技场箱子,开了三个火随,一个月钻,一个炼化之印5,然后一个月上9,一个月上10。。。。。火随虽然不值钱,但是比都开大禹之法的同学强多了。。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

内心有点方,怕招来什么大黑特黑。。。。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

前晚一颗封月将最后一件孩子装备上10,终于把所有装备都砸完了!!人物红烧,孩子10钻(孩子武器11钻),人物武器16钻!!!完美收官!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

师门箱子,还有全民竞技宝箱,都不开了。。。。开始变的很黑了。。。准备弄七夕小铺的道具,主要是觉醒方面的,把觉醒提升下

活跃

人气

军饷

横空出世

有空把画卷小搞一下,体验下。嘿嘿。。。这样我的养老号也算可以了,英魂、天魄、天书、马丹、画卷就都有了。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

全民竞技场声望换了3个红 几个雷,把武器弄到18,变形武器多帅#99

活跃

人气

军饷

仗剑引马

支持,顶一个

活跃

人气

军饷

横空出世

亂乄儛 发表于 2019-8-12 08:42
全民竞技场声望换了3个红 几个雷,把武器弄到18,变形武器多帅#99

666,可惜我没那么多军姿

活跃

人气

军饷

横空出世

一起加油吧