谁有79级品小翅膀号的榜,发来看看学习下。

活跃

人气

军饷

以武入道

爱你小坏 发表于 2019-7-28 21:03
你不是看不起小昆虫翅膀嘛?怎么现在也要出个小翅膀昆虫了?怎么不敢发你的榜让我给你天天毛病呢?

你那只眼看见我说了,恶心人不,拿着个昆虫号当宝还鸡鸡你嘛啊,昆虫没错,拿着昆虫想卖大鸡翅就恶心,

活跃

人气

军饷

以武入道

爱你小坏 发表于 2019-7-28 21:06
动不动就诅咒人家全家?你家人怎么样了?

想玩是吧, 随时奉陪,你爹我7个论坛号慢慢陪你玩,想黑想怼都行,你游戏的号你爹也清楚,卖金是吧,老子慢慢陪你玩。

活跃

人气

军饷

以武入道

避孕套只用雕牌 发表于 2019-7-29 00:35
想玩是吧, 随时奉陪,你爹我7个论坛号慢慢陪你玩,想黑想怼都行,你游戏的号你爹也清楚,卖金是吧,老子 ...

你别说7个号,一万个号也一样啊?挑剔别人这样那样,嫌弃我的号发你的榜来我给你挑剔啊?

活跃

人气

军饷

以武入道

想玩是吧, 随时奉陪,你爹我7个论坛号慢慢陪你玩,想黑想怼都行,你游戏的号你爹也清楚,卖金是吧,老子 ...

怎么?让我也问候一下你的家人?

活跃

人气

军饷

以武入道

你有本事你就玩啊,这么有本事也一样的是个小昆虫?你号能卖十万吗?还有你全家光了吗?你不会尊重人我教你尊重人,别说你7个号,一千万个号又怎么样?你这种渣渣只敢在别人卖号的时候去挑毛病各种挑剔各种嫌弃,你有本事做一个完美的号来给大家摩拜一下?没有本事就乖乖闭嘴,尊重人是很有必要的,别人怎么卖是别人的事你有本事发你的来我给你挑剔?你个渣渣真看不起你,特别是你这人脏话连篇素质低下,顺便问一下你全家怎么样了?

活跃

人气

军饷

以武入道

你有哪一样了呀?你号这么牛逼吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

我就喷你怎么了?我就看不惯你这种人自己没什么本事还要求别人这样那样说人家的号这样那样,你自己就很垃圾知道吗?你惹谁不好惹我你看我喷不喷死你

活跃

人气

军饷

以武入道

避孕套只用雕牌 发表于 2019-7-29 00:18
你TM就死一边去吧,恶心人,还是那句,把你的宝当好了,低于1.6别卖知道不,还有脸来这逼逼,

哪怕人家买个几百块的小昆虫我都不会像你一样去说人家,你有什么资格啊?你有多牛逼啊??????还问候全家,你希望别人全家死光的时候你父母知道你是这样的孩子

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小白问下这号3000咋样?
藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

仗剑引马

拉拉手勾勾手 发表于 2019-7-29 08:40
小白问下这号3000咋样?https://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_by_ordersn&ordersn= ...

藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

避孕套只用雕牌 发表于 2019-7-28 07:31
8砖87的会心还不高,我看有的13砖才60多的会心。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_82741   跟楼主一样正在慢慢改,就是没天域武器。

活跃

人气

军饷

以武入道

自攻自受曈 发表于 2019-8-5 10:51
http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_82741   跟楼主一样正在慢慢改,就是没天域武器。

号不错,练化完美!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_82741   跟楼主一样正在慢慢改,就是没天域武器。

这号可以的啊,追电太低了,魍魉至少搞个410+,耳环洗个盾刺吧,凑个盾刺防护,项链最好升级5代,上15,特技必须的,耳环再换个战场洗护心,武器没必要换了,很极品,有钱的话再上个18钻。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你这马激活很受伤吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

羽灬丿莫风 发表于 2019-8-5 11:47
这号可以的啊,追电太低了,魍魉至少搞个410+,耳环洗个盾刺吧,凑个盾刺防护,项链最好升级5代,上15, ...

耳环已经出护心了,战场只差两件护心了,还不知到啥时候洗出来,太看脸!准备先把孩子硬件整齐,裤子跟鞋子都升级好75的双隐藏了,没天域声望了,毕竟贫民玩家,特技啥的攒大禹之法慢慢洗吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

羽灬丿莫风 发表于 2019-8-5 11:48
你这马激活很受伤吧。

哈哈哈哈哈,星点激活不知道肝了多少军资。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_11191678?nieShare=23 ,bang.tx3,1?nieShare=yixin我的垃圾小魍魉

活跃

人气

军饷

以武入道

地狱的风 发表于 2019-8-5 15:35
http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_11191678?nieShare=23 ,bang.tx3,1?nieShare=yixin我的垃圾小魍魉

昨天买的吧,4300,我也收藏了,练化不错,慢慢洗人祸吧

活跃

人气

军饷

以武入道

避孕套只用雕牌 发表于 2019-8-5 20:19
昨天买的吧,4300,我也收藏了,练化不错,慢慢洗人祸吧

发你的榜来看看啊大神,怎么不敢回复我了?