记录贴,自娱自乐我终于还是跳坑了

活跃

人气

军饷

横空出世

520不孤单

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说好的要征个道长,结果道长到手没到手不知道,我自己倒是再一次被安利跳坑玩了个小号tx。跳坑图镇楼

活跃

人气

军饷

横空出世

520不孤单

征个道长具体有多难呢。就是不是世界上上最远的距离就是你在甲组我在丙组,就是我是个受你比我还受。然后尬聊或者干脆列表躺尸之后。我遇到了某道长,被安利了凝河套的外观。毅然决然跑去买了一个青花凝河的拆钻道姑。

活跃

人气

军饷

横空出世

520不孤单

作为一个有着亲友团后盾的副本党。拿到号的第一件事情我居然是跑去看亲友们互锤,然后被一个力敏剑一个大炮轰掉大半管血,果然脆皮看热闹有风险。

活跃

人气

军饷

横空出世

520不孤单

我要当好一个副本风景党。于是你这个号为什么全身都空的武器十八钻还在。默默捂脸,当然是为了看剑气我自己砸的。先默默补一圈时装坐骑。就不能指望打手号的半页衣橱。。。立下flag,国庆我一定给小闺女升级大禹佩。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

钓鱼…风景…副本发呆…偶尔战场的路过…
   凝河套有接近神的气质…鹤舞则比较仙气一点…60…70…75…80…都是经典…

活跃

人气

军饷

一飞冲天

补一圈时装坐骑...

活跃

人气

军饷

横空出世

520不孤单

森罗是之前的真爱

活跃

人气

军饷

横空出世

520不孤单

了解一下衣橱只有一套典藏和男装,坐骑连时间都没有了的可怜裸奔号。

活跃

人气

军饷

横空出世

520不孤单

副本换了慧套去下本,体验感比战场套好了一点。就是还是好脆,去65本都没有机会被刷血,掉血就是秒躺。然后65本的boss对tx的宝宝是多大仇,不管我带什么都是跳bb。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这啥时装,好漂亮

活跃

人气

军饷

横空出世

520不孤单

tx的地魂的战场套

活跃

人气

军饷

横空出世

520不孤单

先把最简单的弄好。终于把大号开的月钻和乱七八糟的卖掉把这个号出了单8,双八还得看我啥时候有钱了。慢慢闹腾  。一个七夕过去送礼送到脑壳痛,我和道长两个不种树不多开的穷鬼面面相觑。

活跃

人气

军饷

横空出世

520不孤单

征个道长是真的难。这边认识我的人少来吐槽一句。我征的真的很佛系的,不结婚就不结婚,不喜欢喊人下本就不喊,天天大道理就听着,不去天梯就不去,喜欢讲主线我就拿小号收拾准备去下。游戏么。不互相迁就哪里有玩法完全一致的人。但是真的被杠的心好累啊,我现实焦头烂额说一句不上线了,还要在游戏群里追着我讲大道理来证明我担忧的是庸人自扰。我得多圣母玩个游戏还要这么委屈。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

玩个游戏图的就是开心,不开心玩个毛

活跃

人气

军饷

横空出世

520不孤单

楚狂歌丶 发表于 2019-8-11 10:11
玩个游戏图的就是开心,不开心玩个毛

对啊。很影响游戏体验感。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

秋鸿阵 发表于 2019-8-11 10:36
对啊。很影响游戏体验感。

所以还是自己玩好

活跃

人气

军饷

横空出世

520不孤单

昨天下65居然只被打掉一个重生。抱紧亲友大腿,好有安全感。