楼主: w362145

城战,东流是认少时爹了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

如花桑丶 发表于 2019-7-29 06:51
不要用你圣母婊的道德观念来约束别人好了,酸不酸自己清楚就好了。说出来掉份儿。凭什么100打100打200。 ...

换个角度,如果是你们怼的200人,而肉的100来人,你们怼绝对也会和悍匪先把肉的吃掉,这是仇恨的问题
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

w362145 发表于 2019-7-29 18:59
换个角度,如果是你们怼的200人,而肉的100来人,你们怼绝对也会和悍匪先把肉的吃掉,这是仇恨的问题

你脑子是浆糊还是眼睛包皮?当初怼天怼地包人 人多的时候不也一样是肉跟悍匪的左右包夹怼而后在双方对推的么,之后那个天机兄弟还发喇叭叫我感谢他,这个事情你难道都忘记了?不懂就别踏马的出来秀你那三岁的智商,
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

仗剑引马

w362145 发表于 2019-7-29 18:59

那你错了不可能,我们不可能跟悍匪联手如果我们优势。我会一家一家吃,但是肉绝对会和悍匪联合打怼这是事实,晚上梦境就是这样的。第二周城站如果你在你应该知道,我是两边追着打,以为是我指挥的,即使我是个菜比指挥。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

蓝魔基尼 发表于 2019-7-29 18:04
曾经和东流一起玩过新区,不过那都是两年前的事情了,这人还行吧!不爱计较太多,曾经我们势力有个女的叛变 ...

因为可乐去呆了几天,微信群看过他聊天,人还不错,他对势力的自己的人是没话说,就是有点好色,一个有钱老板把自己当屌丝来玩游戏还真找不出几个。对他势力报销模式感觉不可取万一哪天不报销真的可能就散了

活跃

人气

军饷

横空出世

我对东流的印象还停留在论坛发帖要投资殇城

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

灬Rye 发表于 2019-7-30 15:17